|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну не сегодня так завтра придут, а мож ещё и седня нагрянут
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, с кем ещё сегодня не здоровалась!
Белочка, поздравляю со сданной СГ! Это такое большое дело.Я своего мужа до сих пор не уговорила... И по-моему никогда не уговорю...Хотя сотню раз ему говорила, что это очень надо сделать, но...упёрся рогом, не объясняя причину отказа и всё
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ух, эти мужчины мой просто и сам очень хочет ребенка, и я ему подробно объясняла, что нет никакого смысла что-то делать со мной, не зная его СГ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем! не осилила все перечитать
а у нас прикиньте, снег большими хлопьями идет Цитата:
в резиновое изделие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В общем - дурдом!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да я бы и собрала, только у нас в городе не делают СГ, надо ехать в другой город, а там уже и материал в негодность придёт Засада кругом ![]() У нас тоже снег целый день и утро идёт. Соседи всё-таки!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
это конечно прикол: собрать материал в резиновое изделие, но будет не по правилам, т.к. презики (речь ведь о них? ) содержат много веществ, убивающих сперматозоиды!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смешно, мне нравится Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
А если сдать анализы и провести необходимые мероприятия, то дети и появятся!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
а мой не отвертится от меня! я его прошу нас сфоткать,а потом ставим куда-нибудь фотик и вместе на автоспуске позируем это ж такая память потом будет. я сделаю со временем коллажик, как мой пуз рос
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Что-то я волнуюсь за результат
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока вас перечитывала, Еся сидя в люльке и чмокая кулаком уснула
а я думала опять проголодалась но нет!Анют справки это хорошо! и не успел то как вовремя? может специально неуспел? ![]() Катюш гони вон этих клиентов! Ольга тебе в декрет уже скоро, клева! а калаж это прикольно! я так и не пофоткалась нормально с пузом, все фото тока в трусах по грудь ![]() Аня сезон попроси кого нить другого а муж может наслушался, как их называют.... ну что беременным нельзя фотографироваться... а примет! Белочка перестань волноваться думай о хорошем - мысль материальна! Натали привет еще раз милая! Ирин привет! муж все молчит? так кого еще забыла?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|