|  11.03.2011, 15:04 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.12.2010 Адрес: Россия, Новокузнецк 
				Вес репутации: 2030            |   Цитата: 
  меня сегодня тошнит тоже  резала курицу, чуть не вырвало   и м чет болючие сегодня       | |
|   | 
|  11.03.2011, 15:14 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 1723            |   

мой то вчера припёрся..давай поговорим,давай поговорим..я ему ну говори..я обещаю такого больше не будет..всё будет хорошо..и тд и тп..подойди поближе..я говорю я стою на расстоянии котором считаю нужным...тебе всё равно на меня говорит..ты меня игноришь 2 день..он наверно хотел чтоб я ему в ножки упала когда он пришёл..ну короче так я его и не пустила)))сидел он в подъезде до 3 часов ночи..потом смс пришла забери меня..я замёрз..а меня аж бесит что он вообще пришёл мне через 3,5 часа вставать бт мерить а он мне спать не даёт)))ну короче пустила..сама в другой комнате легла..утром выгнала...говорит давай встретимся поговорим..вот в 5 пойду на встречу блин)а он когда звонил щас я не удержалась и заплакала..говорю опять отрицательный у нас  зачем сказала   | 
|   | 
|  11.03.2011, 15:18 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 1723            |   

я писала  Аль ну вот что делать?не хочу я всё разрушать,что так долго строили..опять всё с нуля..и люблю я его..и занаю что он любит просто он погулять с друзьями очень любит,а я не могу с этим смириться  я рак который дома любит сидеть и семейный а он стрелец и любит гулять и веселиться хоть каждый день   | 
|   |