![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болтушки!!!Всех с новым домиком!!!
Я пылесошу при Кольке ему даж нравиться.. НАДЯ!!!100% реакция!!!у нас точно так же было - именно мраморный рисунок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАФ ХАЙНС!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что-то этих баночет начинаю бояться. Нас от брокколи гербера закрепила так.... ой ой ой. Ужас. Думаю, лутше свежое буду покупать все.
кстати , кто нибуть пробовал свежий брокколи и гербер. разница в вкусе большая? Я просто брокколи не еле ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во молочина.
![]() Девочки моя Ася так классно пюре из тыквы кушает. Воообе ттт, она у меня все кушает, все что довала пока что все на ура. (еще любит кушать ткань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня Колька молочную тряпочку любит - как марля цветная - я ее постоянно использую, когда Кольку кормлю - вот она молоком и пахнет...он на нее как Тузик на грелку)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |