![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поправляйтесь!!!! Угораздило вас! Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() боюсь представить)) А я сегодня торт испекла, зебру, а муж завыпендривался,что не любит шоколадные ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вер,мы на Кипр первый раз,я честно говоря вообще не знаю как там что,какие курорты лучше...нам в агентстве дали список с разными отелями с разными расценками на разных курортах и вот мы выбрали в Айя Напе,надеюсь понравится все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) Вер а какой у тебя увлажнитель? у меня вот что-то странное с ним сегодня происходит : залила воду , поставила на 50% А ОН с утра как показывал так до сих пор и показывает 30 %. Стоит на том же месте. Вчера показывал 48%. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
ортопед посмотрел, да я и сама давно смотрю он немного заваливается на внутреннюю часть стопы (как плоскостопие), а еще пятки наружу разворачиваются, сказали если заниматься, то все выправится, еще говорят это у многих детей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привезли кеды, а они не такие, как я думала( Я думала они коричневые с розовым, а они с бежевым((( В бассейне сегодня вода была 28 градусов, все дети померзли, Стася вот все отсыпается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а обычно выше? В лягушатниках как раз 28. Дети тоже слегка синеватые выходили)) Да потом их ещё для полного кайфа прохладным душем)) Была в нашем бассейне вредная тетя, которая мальчишек холодным душем ополаскивала, а когда тетя из раздевалки девочек приходила, тогда заранее воду включала и ополаскивала уже хорошей водичкой.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в 2 как быть? там уже незаметно свернуть, мне кажется, не прокатит. они же уже совсем умные станут )
![]() Цитата:
ой, а у нас наоборот. я всё время с ужасом наблюдаю как муж может за раз съесть гору конфет. или еще чего-нибудь сладкого. а я так, скромно - по 1-2 штучке ) печь торты и не есть! мазохистка! Цитата:
![]() |
||
![]() |