Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 15:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Дениска с дамой в сухом джакузи ))

это вчера на занятия пришла новая дэвущка Соня. весь час она мечтала подержаться за Денискину руку. а под конец его в этот бассейн заманила, распутница! хотя раньше он на него вообще внимания не обращал.
Видать влюбилась)))) а Дениска и не против)))
Lenusik вне форума  
Old 11.03.2011, 15:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Видать влюбилась)))) а Дениска и не против)))
ага ) и он судя по всему не против легкого служебного романа )
Плюша вне форума  
Old 11.03.2011, 15:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Жень значит все-таки где-то могут и не разрешить взять коляску?....блин.....
Я вот тоже хочу до трапа на коляске доехать.
Ну позвони на гор.линию авиакомпании. Там тебе точно скажут. Я в последний год тремя разными летала, правда две из них по россии, везде отвечали. А на регистрации одна тетенька сказала,что коляску надо сдавать сразу при регистр.вместе с багажем и за нее возьмут деньги, тк превышение по весу багажа, но потом она обратилась к наверное более компетентоной тетеньке и та ответила,что совсем не так,что коляску торсть можно брать до трапа.
_devinette_ вне форума  
Old 11.03.2011, 15:50
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ну позвони на гор.линию авиакомпании. Там тебе точно скажут. Я в последний год тремя разными летала, правда две из них по россии, везде отвечали. А на регистрации одна тетенька сказала,что коляску надо сдавать сразу при регистр.вместе с багажем и за нее возьмут деньги, тк превышение по весу багажа, но потом она обратилась к наверное более компетентоной тетеньке и та ответила,что совсем не так,что коляску торсть можно брать до трапа.
спасибо! у нас правда не как трость складывается а как книжка. Вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 11.03.2011, 16:02
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер а эта эммалюнга действительно оч. хороша как описывают или все-таки какие-то минусы есть? Ты коляской довольна?
Помню очень хотела её купить но с деньгами была проблема а б\у покупать был бзик: хотелось всё новое. Щас бы по-другому поступила)
смотря что тебе важно-она проходимая,теплая,устойчивая-едет легко. мне нравится. по снегу проблем нет ее везти. В маленький лифт без проблем входит. Она тоже тяжелая,но, как-то я не ощущаю этого. Хотя свекровь и моя мама говорят,что очень тяжелая))
Цитата:
да, жалко несомненно. но такие двоякие чувства наверняка у всех сворачивающихся ) я вот никак не начну заменять засыпательное вечернее кормление коляской, потому что жаааалко ))
и мне жалко,поэтому я решила до 2х кормить и не париться)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а кто то писал что купил увлажнитель воздуха, Лен ты вроде? нужен он вообще? смысл в нем есть какой то?
у меня есть уже давно-дышать с ним ощутимо легче.
Цитата:
Девочки а кто знает коляску прогулочную как ручную кладь разрешат на борт взять?
тебе уже ответили,но все равно уточняй у своей авиакомпании
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
моя там тоже сисю постоянно ела и никто ничего не говорил, только медсестры просили предупреждать - если какое лекарство мне давать придется. с нами была мама с ребёнком двух лет - она наоборот говорила - молодец, корми, я бы кормила, но моя сама бросила, а потом к соске привыкла. уж лучше сися, чем соска
ты пока не сворачиваешь,Наташ?
Поправляйтесь!!!! Угораздило вас!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну вот и Соня сидеть в ней не станет...а дойти до куда то можно и ногами или на руках...вообще не вижу для себя смысла брать коляску...разве что 2 причины:
-спать, но спим мы сейчас в обед, все равно на улице жарко. думаю в номере поспать самое оно,а потом опять на улицу
-не нести в руках вещи для плажа, но это смотря сколько и куда идти
да там отели все у моря. Вы в Ларнаку или Лимассол?
Venera вне форума  
Old 11.03.2011, 16:04
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

да там отели все у моря. Вы в Ларнаку или Лимассол?
вообще то в Айя-Напу собрались
Ksanka вне форума  
Old 11.03.2011, 16:12
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще то в Айя-Напу собрались
Еще круче!)

Ксю,хорошая у вас развивашка-с девками,с джакузи, с выпикой-закуской)
Venera вне форума  
Old 11.03.2011, 16:13
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Дениска так удивлен ему был! и всё время на прогулке МОЕЙ рукой снег с ботинок своих стряхивал

Цитата:

это вчера на занятия пришла новая дэвущка Соня. весь час она мечтала подержаться за Денискину руку. а под конец его в этот бассейн заманила, распутница! хотя раньше он на него вообще внимания не обращал.
ого-го! взяла в оборот, шустрая
Цитата:
да вот же! ох уж эти ветренные девки! я буду суровой свекровью!
боюсь представить))

А я сегодня торт испекла, зебру, а муж завыпендривался,что не любит шоколадные
_devinette_ вне форума  
Old 11.03.2011, 16:16
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

вот какой мог бы и прикинуться мой вообще сладкое не ест почти...приходится съедать все мне

Вер,мы на Кипр первый раз,я честно говоря вообще не знаю как там что,какие курорты лучше...нам в агентстве дали список с разными отелями с разными расценками на разных курортах и вот мы выбрали в Айя Напе,надеюсь понравится все
Ksanka вне форума  
Old 11.03.2011, 16:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать.так пускай он не ест шоколадные полоски,пусть белые трескает
Ksanka вне форума  
Old 11.03.2011, 16:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
обидно((((( старалась же....
Lenusik вне форума  
Old 11.03.2011, 16:26
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать.так пускай он не ест шоколадные полоски,пусть белые трескает
у меня как назло получилось,что черных больше)) Я пост соблюдаю, не ем. Тимурка говорит,что вкусный, пусть тогда он ест))
_devinette_ вне форума  
Old 11.03.2011, 16:28
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
обидно((((( старалась же....
ну он съел кусок,а больше он никогда не ел сладкого))
_devinette_ вне форума  
Old 11.03.2011, 16:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
смотря что тебе важно-она проходимая,теплая,устойчивая-едет легко. мне нравится. по снегу проблем нет ее везти. В маленький лифт без проблем входит. Она тоже тяжелая,но, как-то я не ощущаю этого. Хотя свекровь и моя мама говорят,что очень тяжелая))

у меня есть уже давно-дышать с ним ощутимо легче.
1) это здорово что ты довольна коляской! я вот не очень довольна своей.
2) Вер а какой у тебя увлажнитель? у меня вот что-то странное с ним сегодня происходит : залила воду , поставила на 50% А ОН с утра как показывал так до сих пор и показывает 30 %. Стоит на том же месте. Вчера показывал 48%.
Lenusik вне форума  
Old 11.03.2011, 16:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!
Цитата:
Тань, а как у Матюхи эта деформация выявилась?

ортопед посмотрел, да я и сама давно смотрю он немного заваливается на внутреннюю часть стопы (как плоскостопие), а еще пятки наружу разворачиваются, сказали если заниматься, то все выправится, еще говорят это у многих детей.
Цитата:
Вер а эта эммалюнга действительно оч. хороша как описывают или все-таки какие-то минусы есть? Ты коляской довольна?
я единственный минус вижу - в прогулочном варианте она не столь красива как прогулки отдельные. Еще Вера не написала - у нее люлька большая, а наши детки как раз всю зиму в люльке откатали, а мальчик у меня не маленький)
Цитата:
что-то Денис стал вообще невыносимым. я сегодня утром его уже правда придушить хотела. как же здорово, что мы с ним не вдвоем живем, а то бы я давно вздёрнулась. надеюсь всё дело в зубах. поведение отвратительнейшее. от меня ни отлипает вообще. и постоянно орет!!! не плачет, а орет. нагло, громко и неистово. по-любому мелкому поводу страшные обиды и слезы.и по лицу меня хлещет и ржёт! сам ничего делать не хочет - почти всё выполняет моими руками. манипулятор, блин. даже с полу что-то поднять или дверь открыть уже сам не хочет! берет мою руку и тянет к нужному объекту. вообще ужас какой-то. по 30 раз на день с ним ругаемся. у меня уже глаз дергаться всё чаще и чаще стал. пора какими-нибудь транквилизаторами запастись. а то я сегодня его кормительный стульчик уже запустила в стену )
вот и у нас последнее время агрессивность повышенная, а драться я запрещаю и теперь строго с этим, а то было ооочень неудобно когда он пытался Иванку побить(((((, может конечно это у него такое проявление нежности, но нельзя так!
Цитата:
Tatashka, сейчас как доченька ? Выздоравливайте!!!!!!!
Девочки спасибо за инфу про коляски в самолет !!!!!!
Муж сначала сказал типа зачем коляска. Но я ему объяснила что т.к. ребенок идет туда куда ему нужно с этим будут проблемы поэтому коляска необходима. И в аэропорту тоже будет бегать и я за ней. Может для тех кто едет отдыхать в отель она и не понадобится но мы то будем и в магазины ездить в др. город ну и просто гулять в горах.
Натусь ну у нас на все про все 100тыщ. думаю хватит.
мы всегда коляску с собой берем, и поспать на воздухе и погулять. вот сегодня пошли в поликлиннику опять пешком, так он когда вышли от туда расстроился что коляски нет, устал после бассейна, шли кое-как.
Цитата:

классные карапузы!
Цитата:
вообще эммалюнга одна из самых легких колясок два в одном, там по моему 9 кг всего. а родителям просто сравнить не счем), моя мама тоже как то ляпнула, что тяжелая
Цитата:
Еще круче!)

Tanya Hroost вне форума  
Old 11.03.2011, 17:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

ах ты ж ёёжик, ты подумай, а!
Привезли кеды, а они не такие, как я думала( Я думала они коричневые с розовым, а они с бежевым(((

В бассейне сегодня вода была 28 градусов, все дети померзли, Стася вот все отсыпается
Zemkin вне форума  
Old 11.03.2011, 17:18
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
В бассейне сегодня вода была 28 градусов, все дети померзли, Стася вот все отсыпается
а обычно выше? В лягушатниках как раз 28. Дети тоже слегка синеватые выходили)) Да потом их ещё для полного кайфа прохладным душем)) Была в нашем бассейне вредная тетя, которая мальчишек холодным душем ополаскивала, а когда тетя из раздевалки девочек приходила, тогда заранее воду включала и ополаскивала уже хорошей водичкой.
_devinette_ вне форума  
Old 11.03.2011, 17:21
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Люди, у кого есть сухие бассейны дома, нужен он вообще? На Дениску насмотрелась))
_devinette_ вне форума  
Old 11.03.2011, 17:25
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
и мне жалко,поэтому я решила до 2х кормить и не париться)
а в 2 как быть? там уже незаметно свернуть, мне кажется, не прокатит. они же уже совсем умные станут )
Цитата:
даа, мужыцкый рай
Цитата:
ишь какой! а раньше любил?
Цитата:
мой вообще сладкое не ест почти...приходится съедать все мне
ой, а у нас наоборот. я всё время с ужасом наблюдаю как муж может за раз съесть гору конфет. или еще чего-нибудь сладкого. а я так, скромно - по 1-2 штучке )
Цитата:
Я пост соблюдаю, не ем.
печь торты и не есть! мазохистка!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
вот и у нас последнее время агрессивность повышенная, а драться я запрещаю и теперь строго с этим, а то было ооочень неудобно когда он пытался Иванку побить(((((, может конечно это у него такое проявление нежности, но нельзя так!
я тоже запрещаю. но иногда он эти запреты напрочь не слышит.
Плюша вне форума  
Old 11.03.2011, 17:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Люди, у кого есть сухие бассейны дома, нужен он вообще? На Дениску насмотрелась))
мне кажется не, в детской у нас на работе есть, ну иногда можно там полазить, а постоянно скучно, да и ты замаешься убирать в нем пыль итд.
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема