|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Тортик просто супер!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже понравилось украшение тортика Теперь ищу как лучше эту пьяную вишню сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cветик, я считаю что надо к ветеренару, даже если он недолго будет жить с вами. ИМХО, там дело ваше
![]() тортик классный надеюсь у тебя получиться, я вот боюсь такие делать, мне кажется у меня руки не из того места растут и у меня не поулчиться
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, думаешь у меня от туда растут?? Как бы не так Поэтому взяла самый легкий вариант украшения торта, так как под ним можно что угодно наворотить и никто ничего не увидит под мешочком Цитата:
Вчера в спортивном костюме гуляли, а щас в шубу заворачиваться надо
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оо!! скоро вылезут ...ждем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Я не знаю подробностей, но миска с молоком и какая то тряпка на моей лестничной клетке лежали, и это на 4м этаже! А он так мяукал, прям ужас
А у меня на руках замурлыкал сразу! И дома вообще лазиет везде, не боится! Поэтому я думаю что это домашний котенок! Мы брали до моих родов котенка уличного, она совсем другая была! Сутки сидела под кроватью, в туалет в цветочный горшок ходила, на руки вообще не шла! А этот вообще другой!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потомучто у него в доме 5 женщин : жена ,3 дочери и кошка и у самого 8 марта ДР а теперь ВНУК и зять появились!
|
|
|
|