| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой, какая классная! 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	Мне кажется Одэя на тебя больше всех похожа Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сейчас ходили на прогулку, дубак там. Зашли в кабинку Сбербанковскую. Дак она как запищит. Один раз, я стою. Потом второй раз и дверь открылась. В общем я сразу вышла. Вдруг думаю какая пожарная тревога  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

а так,как обычно, засыпает в 10 вечера,спит до 12 нормально,а после 12 уже караул,в лучшем случае спит подряд час или минут 40,в худшем по 15 минут  Цитата: 

спасибо фотка очень красивая,живая   Цитата: 

если бы у мужа спала,все было бы гораздо проще,я бы давно ему впендюрила сокровище нашеМиша такой озорной на аве   красавчик парень  ммммм...на вас   Цитата: 

Цитата: 

и пытаемся свои границы нарисовать...но могу точно сказать,мой бы ни за что на свете не стал бы сидеть с ребенком дома,он бы пошел вагоны разгружать по ночам,но не декрет. для него сидеть с ребенком все равно что яиц лишиться 
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мне же дождевик привезли, а он г..о оказался. буду возвращать. какой-то странный производитель,типа Вася Пупкин для беби джогер 

мне,есссено впаривают,что это по лицензии выпускается и официальная поставка,но мое ощущение,что лицензию не дальше Мытищ брали  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Мы стали хуже засыпать - весь изведется, и так ему неудобно и эдак, хнычет, плачет, аж вспотеет, спит чутко. Чувствую, что устал он этого гипса уже, неудобно ему.   Алесь, мой тоже бы не ушел в декрет, но правда ону нас и кормилец в семье, моя зарплата намного меньше, но все равно при другой ситуации точно бы лучше на вторую работу пошел, а не в декрет...   "типа Вася Пупкин для беби джогер"      
		 | 
|
| 
		 |