Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 16:14
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, красавицы. Я никуда не иду завтра!
Весь день тошнит, ни крошки не съела, только пью, тем-ра 38,
лежу, лежу, лежу...
Так что кто ближе всех живет к метро Бабушкинская/м.Каховская/м.Белорусская.
Может кто-то завтра в центр идет в парикмахерску.
Отпишитесь в личку кому передать билеты. Может на мое место кто решит
пойти?
Самое лучше Надя)))) и живет недалеко, чтобы билеты передать.

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ТАЮША ПОШЛА!!!!!Девочки, я аж расплакалась!!! ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа!!!!
УРА!!!!!
Аномалия вне форума  
Old 11.03.2011, 16:18
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
девочки,слыщали о серьезном змлетресении в Японии?я в шоке. кадры показывают как съемки какого-то фильма-катастрофы голливудского...страшно очень!
пипец((ужасно!как хорошо что у нас целая плита под нами!!!!
Mashulya вне форума  
Old 11.03.2011, 16:19
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
лежу, лежу, лежу...
пойти?
!
ой ой!!поправляйся!!ты чем это так заболела?!кишечная инфекция!?!?или просто траванулась чем?!
Mashulya вне форума  
Old 11.03.2011, 16:25
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой ой!!поправляйся!!ты чем это так заболела?!кишечная инфекция!?!?или просто траванулась чем?!
кишечная инфекция! муж недавно переболел
Аномалия вне форума  
Old 11.03.2011, 16:25
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ой ужас.........................сейчас показывают в красноярске мамаша оставила 2х летнего и 10 месячного малыша на 5 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!и пошла погулять отдохнуть.................сука!!!убила бы!!!старший ручку грыз от голода....слезы аж градом льются...как так можно???правда бутылочку иолока им оставила и пол булки хлеба.....
ну как могут настолько надоесть дети???ладно хоть соседи забили тревогу...еще бы сутки и они бы умерли....
Лиsенок вне форума  
Old 11.03.2011, 16:26
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
лежу, лежу, лежу...
пойти?

УРА!!!!!
выздоравливай скорее!!!
Лиsенок вне форума  
Old 11.03.2011, 16:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Аня, так жалко, что тебя не увидим Я хочу в театр, но боюсь, что весь спектакль буду думать, как Аленка, она ведь рано ложится теперь и без меня точно не уснет.
ОльгаНики вне форума  
Old 11.03.2011, 16:28
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Таечку с шажочками !!!Мы тоже понемногу стараемся-1 или 2 шага и бухается
А вот с ложки она не ест, пару раз пыталась с вилки из моей тарелки , а так я ей не даю, все будет в еде

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Таечку с шажочками!!!!!! Умничка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я просто пропустила этот момент!я за))))))
только меняемся))))и пусть в этот раз кто то другой номера раздает)))
Pretty Vi вне форума  
Old 11.03.2011, 16:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ой ужас.........................сейчас показывают в красноярске мамаша оставила 2х летнего и 10 месячного малыша на 5 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!и пошла погулять отдохнуть.................сука!!!убила бы!!!старший ручку грыз от голода....слезы аж градом льются...как так можно???правда бутылочку иолока им оставила и пол булки хлеба.....
ну как могут настолько надоесть дети???ладно хоть соседи забили тревогу...еще бы сутки и они бы умерли....
ахренительно....такую надо род прав лишать и стерилизовать
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 11.03.2011, 16:39
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ахренительно....такую надо род прав лишать и стерилизовать
и это еще очень гуманно!!!я бы таких сразу расстреливала!!!это не мать и даже не человек!!!
Лиsенок вне форума  
Old 11.03.2011, 16:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
:
Викуля,чтоб тебе в этот раз посылочка сюрпризом была)))
а ты что подумала?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!
Mashulya вне форума  
Old 11.03.2011, 16:49
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Вот моя посылочка!Ксанка спасибо большое!!!
Freya вне форума  
Old 11.03.2011, 16:55
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
мы сегодня были в поликлинике - весим 9600,рост 78 см.у нас недобор почти кг по весу((((
ну я и так знаю - он плохо ест(((не знаю, как впихивать(((((
Не слушай их,по их мнению мы тоже пол кило не добираем,пошли они....
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки, мы с девочкой с Пузяки встретились вчера, она тоже из Пензы, вместе на сохранении лежали оказывается, вот уже 2 дня вместе с малышами гуляем - так здорово
классно)
Цитата:

Вика,это чтоб ты тоже удивлена была посылочке.Таюшку с шажочками!
Freya вне форума  
Old 11.03.2011, 16:56
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аня скорейшего тебе выздоравления!
Freya вне форума  
Old 11.03.2011, 16:57
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
вот вот,я его для свадьбы друзей покупала,у них в июне,но блин похудела на размер,теперь оно немножко висит на мне...(это про белое)
наверно действительно зеленое одену,я очень люблю зеленый цвет))
завтра поеду сапоги под него выбирать))
а черное уже старое,как то не хочется))
сейчас опять на асосе сижу,выбираю платья на лето
что выбираешь? какой русский размер? и какой английский берешь?
я себе 10 размер насчитала
Аномалия вне форума  
Old 11.03.2011, 16:57
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Ань,выздоравливай!! я бы с удовольствием,только сейчас нет лишних денег на билет,да и подруга вроде хотела приехать,да и дело даже не в ней,а деньгах
Фанаточка вне форума  
Old 11.03.2011, 16:58
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машуль,мужа твоего с днем варенья!
Freya вне форума  
Old 11.03.2011, 16:58
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А я выкидываю то, что не ношу больше года , поэтому иногда действительно нечего и приходится обновлять гардероб
куда выкидываешь? я раньше отдавала, а сейчас переехала и некому отдавать
Аномалия вне форума  
Old 11.03.2011, 17:00
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что выбираешь? какой русский размер? и какой английский берешь?
я себе 10 размер насчитала
у меня сейчас 8,а белое как раз 10))
я в русских размерах вообще не соображаю!
у меня эмка)
блин,ну что же ты так разболелась
Выздоравливай!!!

я на университете живу,мне вообще не удобно...
Марго:) вне форума  
Old 11.03.2011, 17:01
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Вот моя посылочка!Ксанка спасибо большое!!!
здорово!!Ксанка молодец!!!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема