![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо будет посмотреть трусики на будущее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А что вы все говорите про полоску какую-то и что у вас с пупками? У меня всё нормально, ничего не изменилось. Живот начал уходить после того как я начала крутить массажный обруч и почти всё наладилось, осталось пару сантиметров убрать и можно будет платье одевать и на пляж идти! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тоже круг хочу купить, с шариками, чтобы жирки разминать еще по ходу И не говори, надеюсь все пройдет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Светик, ну мое дело предупредить...а решать уж вам...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!
У всех детки на фото такие милашки!!!!! ![]() А нам папа не разрешает до крестин размещаться в инете. Мы сегодня весь день с животиком мучаемся. Газики одолели... ![]() Цитата:
Цитата:
Ты имеешь в виду у ребенка в ротике? У нас был язычок белый. Окунали соску в натрия тетробарат и давали облизнуть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за комплименты мне и доче, за дочу особенно!
![]() ![]() ЮльчикК, Лама, Светик!Детишечки у всех чудо просто! ![]() Натали 777, малышок явно на папу похож и семейное фото замечательное! ![]() Ket, все давно хотела сказать, что Янка и доча очень классные! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага газы прошли, и терь зубки уж наверное резаться начинают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, бедный малышик, газики то выходят, ну пукает? А про полоску читала, так некоторые пишут до 6 месяце проходит, оооох Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут обалдела ....со мной не хочет общатся оч хорошая подруга из-за того что мне завидует, я замуж вышла дитё родила-семья крепкая ттт и всё получается у нас. а она прям завидует жутко....мне так прям неприятно...жуть.чему завидовать, радоватся надо... |
|
![]() |