![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я жду-не дождусь уже узи!
![]() ![]() ![]() а мне сейчас зам редактора сказал домой идти ![]() ![]() поздравляю Санни с узи! такая большая доча уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полина, Настя, с хорошими узи!!!!
А я вроде разобралась с декретными, сказали в понедельник можно будет написатьь заявление на пересчет, за выходные форму найдут мне. ![]() такими темпами надеюсь хоть в зарплату к 5му апреля бы вылатили.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, хорошие новости! вот и дошли до вашего бухгалтера бумажки
![]() мля, а мне в последний можно сказать рабочий день понадавали заданий ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ольга Журка;3269956]
Цитата:
Спасибочки ![]() Ни чего тебе тоже не долго ждать осталось! Думаю 15 тебе всё таки оформят справочки. Да и к тому же какая разница что другая заменяет. Информацию о декрете твоя врач должна передать! У меня тоже врач с понедельника в отпуске! Мы оформить успели, а вот одну подпись не получилось поставить! Тоже сегодня к другому врачу пришла, и забрала свой больничный и справочку! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
[QUOTE=ВалюФФФка;3270040]
Цитата:
![]() я просто волнуюсь, что по первому узи мне с 15 в декрет, а по второму с 17, а я на работу уже все, пипец как не хочу! надеюсь, что доктор, как и моя, посчитает меня с 15-го числа! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы в больничке лежали. Загремели с отеками. В итоге выяснилось что опущение правой почки. А еще нам сказали что у нас девочка!!!!! Нам тоже 15 за декретом, и еще назначили консультацию кардиолога. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я только сегодня просматривала нашу табличку-у кого еще пол неопределн и тебя вспоминала ![]() А с почкой что теперь? Это лечится или как и из-за чего? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое интересное что появляется застой мочи, и отеки ,а мочегонное мне не прописали. Сказали только колено локтевое положение почаще делать.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ольга Журка;3270094]
Цитата:
Мне как поставили ещё в начале ПДР по последним месячным так от неё и отталкиваются! По узи у меня на один день раньше срок родов получается! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а я думала будет мальчик у тебя ![]() [QUOTE=ВалюФФФка;3270240] Цитата:
![]() |
||
![]() |