Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 17:29
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ах ты ж ёёжик, ты подумай, а!
Привезли кеды, а они не такие, как я думала( Я думала они коричневые с розовым, а они с бежевым(((

В бассейне сегодня вода была 28 градусов, все дети померзли, Стася вот все отсыпается
вот он главный минус заказывания в инете (
28 градусов! фигасе. а как это объяснили?
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Была в нашем бассейне вредная тетя, которая мальчишек холодным душем ополаскивала, а когда тетя из раздевалки девочек приходила, тогда заранее воду включала и ополаскивала уже хорошей водичкой.
феминистка!
Цитата:
Люди, у кого есть сухие бассейны дома, нужен он вообще? На Дениску насмотрелась))
да ну, мне кажется дома такой не нужен.
только и будешь делать, что шарики эти по дому собирать. ну у нас к тому же и места для него нет.
есть куча мест, куда можно сходить и поваляться в шариках )
Плюша вне форума  
Old 11.03.2011, 17:32
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

У меня сегодня счастливый день!!! Я не хотела покупать сапоги, но купила!!!! были всего одни моего размера поэтому стоили дешево)За 2500 взяли, а были 4500) Прям как я хотела!!!!!Серые, на каблуке и простые, без всяких ремешков, страз и тд..Саш, твой пример заразителен))))
И подарок мне опупенский на 8 марта пришел с пузяки)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.03.2011, 17:34
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мне кажется не, в детской у нас на работе есть, ну иногда можно там полазить, а постоянно скучно, да и ты замаешься убирать в нем пыль итд.
да пожалуй
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

феминистка!

только и будешь делать, что шарики эти по дому собирать. ну у нас к тому же и места для него нет.
заманчиво, поскольку места хватит, шарики по дому собирать? меня таким ен напугаешь, тк дофига всего каждый день собираем, их прибавку и не ощутим кажется))
А вот мест сходить и поваляться...даже и не знаю,есть ли здесь подобное. Тимурка был однажды на др в детском клубе, говорит,что там много всяких развлекух, но есть ли для таких маленьких...
_devinette_ вне форума  
Old 11.03.2011, 17:37
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
У меня сегодня счастливый день!!! Я не хотела покупать сапоги, но купила!!!! были всего одни моего размера поэтому стоили дешево)За 2500 взяли, а были 4500) Прям как я хотела!!!!!Серые, на каблуке и простые, без всяких ремешков, страз и тд..Саш, твой пример заразителен))))
еще один шопоголик пришел) хвалиссс!
Цитата:
шарики по дому собирать? меня таким ен напугаешь, тк дофига всего каждый день собираем, их прибавку и не ощутим кажется))
ой, не. если я еще и на шариках буду постоянно спотыкаться и убирать их, то вообще разгибаться не буду ) мне остального хаоса в доме хватает )
Плюша вне форума  
Old 11.03.2011, 17:38
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
вот какой мог бы и прикинуться мой вообще сладкое не ест почти...приходится съедать все мне

Вер,мы на Кипр первый раз,я честно говоря вообще не знаю как там что,какие курорты лучше...нам в агентстве дали список с разными отелями с разными расценками на разных курортах и вот мы выбрали в Айя Напе,надеюсь понравится все
Все понравится! Там клубов больше всего,кажись) правда Соню некуда деть..
Цитата:

ого-го! взяла в оборот, шустрая

боюсь представить))

А я сегодня торт испекла, зебру, а муж завыпендривался,что не любит шоколадные
ого-и это на посту!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
1) это здорово что ты довольна коляской! я вот не очень довольна своей.
2) Вер а какой у тебя увлажнитель? у меня вот что-то странное с ним сегодня происходит : залила воду , поставила на 50% А ОН с утра как показывал так до сих пор и показывает 30 %. Стоит на том же месте. Вчера показывал 48%.
у меня Вента-мне нра. может он забился? ты чистила его? какой фирмы он?
Venera вне форума  
Old 11.03.2011, 17:40
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а вы воду в увлажители льете из под крана?
natalishik вне форума  
Old 11.03.2011, 17:41
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, а торт Зебра и мраморный кекс это не одно и то же на вкус? а то я посмотрела рецепт торта - по-моему все те же ингредиенты. тока тесто жиже на фото.
Плюша вне форума  
Old 11.03.2011, 17:54
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Все понравится! Там клубов больше всего,кажись) правда Соню некуда деть..

ого-и это на посту!!!

ага, на Посту, я ж ем его только глазами))
Цитата:
Кать, а торт Зебра и мраморный кекс это не одно и то же на вкус? а то я посмотрела рецепт торта - по-моему все те же ингредиенты. тока тесто жиже на фото.
Плюша, я не знаю, когда рецепт искала, то был и кекс рядом, но я его че-то даже и не почитала. А вообще перечитала рецептов около 10-ка, ингридиенты все одинаковые, только пропорции разные, но я ещё корж разрезала на 2, делала прослойку из сметаны, посыпала орехами, а верхний корж ещё смазывала глазурью опять же шоколадной и тоже орехами молотыми посыпала. Я вообще редко пеку, шарлотку разве что.Её не любит Тимур, поэтому я и её забросила. Не для кого печь. Муж говорит,что из выпечки по-настоящему любит только пироги моей мамы, но с ней мне не тягаться в дрожжевых пирогах) Они все у меня равнодушны к еде, не понимают своего счастья)) Вот если б мне кто предлагал еду на выбор, да ещё и торты....
_devinette_ вне форума  
Old 11.03.2011, 17:57
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну что за настроение у меня сегодня такое)) Мне кажется, что мне надо срочно что-то купить)) Теперь вот мне уже увлажнитель воздуха нужен. Но на самом деле здесь и без него влажно. Чтоооо мне придумать?
_devinette_ вне форума  
Old 11.03.2011, 18:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
хвались)
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чищу спец. щеточкой.
Цитата:
Ну что за настроение у меня сегодня такое)) Мне кажется, что мне надо срочно что-то купить)) Теперь вот мне уже увлажнитель воздуха нужен. Но на самом деле здесь и без него влажно. Чтоооо мне придумать?
ну вот сухой бассейн и купи)
Lenusik вне форума  
Old 11.03.2011, 18:30
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а вы воду в увлажители льете из под крана?
в инструкции к нашему увлажнителю написано что т.к. стоит фильтр можно использовать водопроводную воду. Вообще конечно если лить покупную то это с ума сойти. Я например каждый день в увлажнитель наливаю воду по 5 литров.
Lenusik вне форума  
Old 11.03.2011, 18:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а обычно выше? В лягушатниках как раз 28. Дети тоже слегка синеватые выходили)) Да потом их ещё для полного кайфа прохладным душем)) Была в нашем бассейне вредная тетя, которая мальчишек холодным душем ополаскивала, а когда тетя из раздевалки девочек приходила, тогда заранее воду включала и ополаскивала уже хорошей водичкой.
обычно 31
Цитата:
а в 2 как быть? там уже незаметно свернуть, мне кажется, не прокатит. они же уже совсем умные станут )

даа, мужыцкый рай

ишь какой! а раньше любил?

ой, а у нас наоборот. я всё время с ужасом наблюдаю как муж может за раз съесть гору конфет. или еще чего-нибудь сладкого. а я так, скромно - по 1-2 штучке )

печь торты и не есть! мазохистка!

я тоже запрещаю. но иногда он эти запреты напрочь не слышит.
ну вот у меня несколько знакомых говорили в 2, что мол того, сиська больше не дойная и по рассказам, дети были не прочь)
Но я не верю
Цитата:

феминистка!

никак, типа чета у них случилось. Мне не нравится, что не предупредили, хотя мы бы все равно поехали
Кать, пойди пошмотись, если надо че-нить купить)))
Мазуряк Катя, хвались.

Стася весь день сиську трескает, что-то у меня вообще сил нет, а она нытик
Zemkin вне форума  
Old 11.03.2011, 18:40
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен а какой у тебя? я вот тоже задумалась, у лизы ужасно сухая кожа как впрочем и у меня, а еще мне тут недавно врач сказал что у меня экзема а я смотрю у лизы на ножках такие же бляшечки как у меня то что экземой обозвали, вот боюсь что у нее тоже, может увлажнитель поможет, а то вон я мажу мазь прописали, одно место мажу в другом вылазеет
natalishik вне форума  
Old 11.03.2011, 18:47
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот сухой бассейн и купи)
да вот уже решила, что не нужен он))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кать, пойди пошмотись, если надо че-нить купить)))
нее, решила ничего пока себе не покупать. По идее, если уж я выдержу этот свой Пост, то по-любому, хоть на размер стану меньше. И покупать станет немного приятнее)) Мне надо что-то такое, не особо нужное)) Я уже объектив к камере выбираю)) Тот что сейчас к своим слабеньким возможностям добавил ещё что-то необъяснимое, не могу даже сказать определенно,что меня в нем не устраивает. Хочууу другой. Но это уже не так просто(( Похоже так и ограничусь лишь одним желанием что-то купить, без действий
_devinette_ вне форума  
Old 11.03.2011, 18:58
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать мне кажется так организм еду заменяет)))))
natalishik вне форума  
Old 11.03.2011, 19:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен а какой у тебя? я вот тоже задумалась, у лизы ужасно сухая кожа как впрочем и у меня, а еще мне тут недавно врач сказал что у меня экзема а я смотрю у лизы на ножках такие же бляшечки как у меня то что экземой обозвали, вот боюсь что у нее тоже, может увлажнитель поможет, а то вон я мажу мазь прописали, одно место мажу в другом вылазеет
Натусь вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Экзема это хреново....извини что так прямо говорю....у мужа тоже экзема. Увлажнитель тогда нужен. И ещё МОРЕ!!!!!!!!! И диета((((( А что прописали? И как выглядит у тебя экзема?
Lenusik вне форума  
Old 11.03.2011, 19:07
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать мне кажется так организм еду заменяет)))))
))) только б денег хватило
_devinette_ вне форума  
Old 11.03.2011, 19:30
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Экзема это хреново....извини что так прямо говорю....у мужа тоже экзема. Увлажнитель тогда нужен. И ещё МОРЕ!!!!!!!!! И диета((((( А что прописали? И как выглядит у тебя экзема?
спасибо Лен, а у мужа давно? и что он делает? ее не становится больше? она вообще лечится? Лен мне вообще толком ничего не сказали, прописала мазь и сказала что раз вы кормите то больше ничего прописать не могу, на руках, как бы это сказать, между кистью и локтем если смотреть на себя в зеркало и поднять руки, вот там, бляшечки такие были сухие, стала мазать, там прошло а появляются вот в других местах бляшечками или даже побольше было, мореееее дааааа эээээх, а мужу говорили что нужем увлажнитель? а то про увлажнитель это мои догадки, а диета какая? и вот я смотрю что то подобное у лизы на ногах, не пойму аллергия или оно же, я вообе думаю что это из за ГВ у меня, у меня ни у кого ничего подобного не было(((
natalishik вне форума  
Old 11.03.2011, 19:34
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен я почитала отзывы, а у вас от водопроводной воды налета белого на мебели нет? и сколько стоят фильтры?
natalishik вне форума  
Old 11.03.2011, 19:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Лен, а у мужа давно? и что он делает? ее не становится больше? она вообще лечится? Лен мне вообще толком ничего не сказали, прописала мазь и сказала что раз вы кормите то больше ничего прописать не могу, на руках, как бы это сказать, между кистью и локтем если смотреть на себя в зеркало и поднять руки, вот там, бляшечки такие были сухие, стала мазать, там прошло а появляются вот в других местах бляшечками или даже побольше было, мореееее дааааа эээээх, а мужу говорили что нужем увлажнитель? а то про увлажнитель это мои догадки, а диета какая? и вот я смотрю что то подобное у лизы на ногах, не пойму аллергия или оно же, я вообе думаю что это из за ГВ у меня, у меня ни у кого ничего подобного не было(((
У мужа давно. Но начиналось все с аллергии на цветение березы.Короче аллергия трансформировалась в экзему. Что он только не делал мазал тридермом и др. мазями. В последнее время оч. помог крем дипросалик. Когда Дашку мазала адвантаном то его тоже немного пробовали мазать. До конца ничего не проходит. Очень запущено. И врачи не могут сказать от чего это((( Про увлажнитель мужу не говорили но думаю это неплохо для общей терапии. От нервов может быть экзема - доктор сказал. В твоем случае - перестройка организма тоже может сказаться. Главное на корню пресечь. А Лизу может аллергологу показать или дерматологу?
Кстати у мужа начиналось тоже с таких бляшек а потом пошли пузырьки которые лопались и кожа слезала. Я тебя не пугаю .... проявления могут быть разными.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема