![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня счастливый день!!! Я не хотела покупать сапоги, но купила!!!! были всего одни моего размера поэтому стоили дешево)За 2500 взяли, а были 4500) Прям как я хотела!!!!!Серые, на каблуке и простые, без всяких ремешков, страз и тд..Саш, твой пример заразителен))))
И подарок мне опупенский на 8 марта пришел с пузяки))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вот мест сходить и поваляться...даже и не знаю,есть ли здесь подобное. Тимурка был однажды на др в детском клубе, говорит,что там много всяких развлекух, но есть ли для таких маленьких... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, не. если я еще и на шариках буду постоянно спотыкаться и убирать их, то вообще разгибаться не буду ) мне остального хаоса в доме хватает ) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюша, я не знаю, когда рецепт искала, то был и кекс рядом, но я его че-то даже и не почитала. А вообще перечитала рецептов около 10-ка, ингридиенты все одинаковые, только пропорции разные, но я ещё корж разрезала на 2, делала прослойку из сметаны, посыпала орехами, а верхний корж ещё смазывала глазурью опять же шоколадной и тоже орехами молотыми посыпала. Я вообще редко пеку, шарлотку разве что.Её не любит Тимур, поэтому я и её забросила. Не для кого печь. Муж говорит,что из выпечки по-настоящему любит только пироги моей мамы, но с ней мне не тягаться в дрожжевых пирогах) Они все у меня равнодушны к еде, не понимают своего счастья)) Вот если б мне кто предлагал еду на выбор, да ещё и торты.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну что за настроение у меня сегодня такое)) Мне кажется, что мне надо срочно что-то купить)) Теперь вот мне уже увлажнитель воздуха нужен. Но на самом деле здесь и без него влажно. Чтоооо мне придумать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чищу спец. щеточкой. ну вот сухой бассейн и купи) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в инструкции к нашему увлажнителю написано что т.к. стоит фильтр можно использовать водопроводную воду. Вообще конечно если лить покупную то это с ума сойти. Я например каждый день в увлажнитель наливаю воду по 5 литров.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но я не верю Цитата:
Кать, пойди пошмотись, если надо че-нить купить))) Мазуряк Катя, хвались. Стася весь день сиську трескает, что-то у меня вообще сил нет, а она нытик |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен а какой у тебя? я вот тоже задумалась, у лизы ужасно сухая кожа как впрочем и у меня, а еще мне тут недавно врач сказал что у меня экзема а я смотрю у лизы на ножках такие же бляшечки как у меня то что экземой обозвали, вот боюсь что у нее тоже, может увлажнитель поможет, а то вон я мажу мазь прописали, одно место мажу в другом вылазеет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да вот уже решила, что не нужен он))
нее, решила ничего пока себе не покупать. По идее, если уж я выдержу этот свой Пост, то по-любому, хоть на размер стану меньше. И покупать станет немного приятнее)) Мне надо что-то такое, не особо нужное)) Я уже объектив к камере выбираю)) Тот что сейчас к своим слабеньким возможностям добавил ещё что-то необъяснимое, не могу даже сказать определенно,что меня в нем не устраивает. Хочууу другой. Но это уже не так просто(( Похоже так и ограничусь лишь одним желанием что-то купить, без действий |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Экзема это хреново....извини что так прямо говорю....у мужа тоже экзема. Увлажнитель тогда нужен. И ещё МОРЕ!!!!!!!!! И диета((((( А что прописали? И как выглядит у тебя экзема? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Лен, а у мужа давно? и что он делает? ее не становится больше? она вообще лечится? Лен мне вообще толком ничего не сказали, прописала мазь и сказала что раз вы кормите то больше ничего прописать не могу, на руках, как бы это сказать, между кистью и локтем если смотреть на себя в зеркало и поднять руки, вот там, бляшечки такие были сухие, стала мазать, там прошло а появляются вот в других местах бляшечками или даже побольше было, мореееее дааааа эээээх, а мужу говорили что нужем увлажнитель? а то про увлажнитель это мои догадки, а диета какая? и вот я смотрю что то подобное у лизы на ногах, не пойму аллергия или оно же, я вообе думаю что это из за ГВ у меня, у меня ни у кого ничего подобного не было(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кстати у мужа начиналось тоже с таких бляшек а потом пошли пузырьки которые лопались и кожа слезала. Я тебя не пугаю .... проявления могут быть разными. |
|
![]() |