Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 17:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш,а я все пюрешки в холодильнике держу.
http://forum.materinstvo.ru/uploads/...1287995848.jpg
вот такую,Юль,у нее место спальное больше)
а зачем в холодильнике их держать?
коляска суперская,расцветка очень нравится)
Almari вне форума  
Old 11.03.2011, 17:05
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, Светика!!!
А я мужа отправила....+дома свет вырубали на 10 минут и я тупо лежала в полнейшей тишине/темноте...что даже потом страшно стало)))))))))))))))))))))))
Так что я хитрюга - прогулку не пропустили во только я отделалась только сборами))))И это - УРА!!! - муж раньше вернулся...так бы мож и не пошли...я сегодня унылая какашка - ваще сил нет....уборкой занимаюсь целый день!!! ((((((((( и постирала всего 2 раза..остальное в замоченом виде...ща пойду каки отдраивать...пока прЫнц голопопит))))))
моя дочура спит уже 3 часа ,поэтому мы не пошли,я пошла одна в магаз и не пожалела,что Устишу дома оставила
у меня сегодня тоже день лени:вчера на ночь глядя пошли с подругой в Тануки,поели,попили там коктейлей,так что сегодня отхожу,что-то мой организм во всю борется даже с бокалом любого алкоголя отвык видать за столько времени,потому что я теперь ото всего болею
svetlanavik вне форума  
Old 11.03.2011, 17:05
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а зачем в холодильнике их держать?
коляска суперская,расцветка очень нравится)
и я в холодильнике держу,а что не нужно???
svetlanavik вне форума  
Old 11.03.2011, 17:06
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Кто не видел наше достижение....Вуаля!

Мою я пол.Глядь на дочу...И чуть не упала...Скорее за фотик.
Оболдеть!!! Вот молодец!!!!!!
Цитата:
а зачем в холодильнике?

точно не пригодится)
почему? я не говорю про люльку, а про прогулочный блок.

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Варюшу и Тёмочку с полугодием!!!!УРА!!!!!!!!!!!
Спасибо)))))
Wild Angel вне форума  
Old 11.03.2011, 17:07
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

да, а почему не надо в холодильнике держать?
Wild Angel вне форума  
Old 11.03.2011, 17:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Обясняла...по носику даже щелкнула - все равно((((((((((.... может отодвигать от груди? но, не хочется чтоб стресс был..НО!!! и не хочется чтоб ТАК грыз меня((
Юль, я не думаю, что у него будет прям стресс Я скорее всего так буду делать, когда время придет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.03.2011, 17:10
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
happy baby christina вот так называется.мне нравится
Класс - мерсю ща изучать бу))
Цитата:
моя дочура спит уже 3 часа ,поэтому мы не пошли,я пошла одна в магаз и не пожалела,что Устишу дома оставила
у меня сегодня тоже день лени:вчера на ночь глядя пошли с подругой в Тануки,поели,попили там коктейлей,так что сегодня отхожу,что-то мой организм во всю борется даже с бокалом любого алкоголя отвык видать за столько времени,потому что я теперь ото всего болею
ооооооооо..... я бы наТанучилась сушками.....ммммммммммм........))))а про алкоголь...Эххххххххххххх......... мечтыыыыыыыы.........Мой мамсик без меня ни спать...не играть не может))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Юль, я не думаю, что у него будет прям стресс Я скорее всего так буду делать, когда время придет
Вот и я уже ща читаю и думаю.... блин...все равно жалко...
Юлия М вне форума  
Old 11.03.2011, 17:13
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Федя несколько раз кусал, я вскрикивала. Объясняла, что маме больно, этого делать нельзя. Он немного пугался, потом брал осторожно. Понял все! ))

Цитата:
Девочки,привет!!!!!
пока я тут дома раскачивалась,вы уже переехали и наболтали "будь здоров",ну вы молодцы!!!!

мы сегодня дома остались,на улице такой дубак,куда весна пропала????
а мы тоже сегодня не гуляли,но это сугубо из-за моей лени)))
Almari вне форума  
Old 11.03.2011, 17:16
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ну просто вот читаю у гербера тем-ра хранения от 5 до 25 гр,у нас в комнате 23,вот я и храню просто на полке
Almari вне форума  
Old 11.03.2011, 17:16
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обясняла...по носику даже щелкнула - все равно((((((((((.... может отодвигать от груди? но, не хочется чтоб стресс был..НО!!! и не хочется чтоб ТАК грыз меня((
Кстати, можешь попробовать! Не думаю, что большой стресс будет.
Цитата:
Привет, Светика!!!
А я мужа отправила....+дома свет вырубали на 10 минут и я тупо лежала в полнейшей тишине/темноте...что даже потом страшно стало)))))))))))))))))))))))
Так что я хитрюга - прогулку не пропустили во только я отделалась только сборами))))И это - УРА!!! - муж раньше вернулся...так бы мож и не пошли...я сегодня унылая какашка - ваще сил нет....уборкой занимаюсь целый день!!! ((((((((( и постирала всего 2 раза..остальное в замоченом виде...ща пойду каки отдраивать...пока прЫнц голопопит))))))
О, кстати, давно хотела спросить: вы еще голопопите? Федька в основном на диване тусит, а с его скоростями фиг поголопопишь.
Цитата:
Эх, я бы тоже чего-нить вредного съела и выпила ))
Feadin вне форума  
Old 11.03.2011, 17:19
Wild Angel
Мама-теоретик

абалдеть...ребенок мой перевернулся с живота на спину!
лежал кряхтел кряхтел...понял, что поощи ждать не от кого)))))
теперь обратно пытается)
Wild Angel вне форума  
Old 11.03.2011, 17:23
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
теперь обратно пытается)
Feadin вне форума  
Old 11.03.2011, 17:26
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
теперь обратно пытается)
умничка,поздравляю))))
Almari вне форума  
Old 11.03.2011, 17:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
теперь обратно пытается)
Поздравляю!!!

А моя, если желания нет переворачиваться на спину самостоятельно, будет орать, пока не перевернут
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.03.2011, 17:33
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Класс - мерсю ща изучать бу))
ооооооооо..... я бы наТанучилась сушками.....ммммммммммм........))))а про алкоголь...Эххххххххххххх......... мечтыыыыыыыы.........Мой мамсик без меня ни спать...не играть не может))))))))))))

Вот и я уже ща читаю и думаю.... блин...все равно жалко...
моя тоже без меня плачет,так я ее уложила и пошла
Цитата:
теперь обратно пытается)
оооо,прикольно!!!!моя это может делать только,когда спит,когда бодрствует у нее не получается-странно
svetlanavik вне форума  
Old 11.03.2011, 17:34
Wild Angel
Мама-теоретик

спасибо)))
Ну мой тоже обычно орет)

тут отвернулся от меня, на боку лежал. Нарыл крем, открутил крышку(интересно как?) поворачивается ко мне и такой этот тюбик ко рту, собрался как бутылочку сосать! Еле успела отобрать!!!
Wild Angel вне форума  
Old 11.03.2011, 17:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

И ещё раз приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
привет девочки!
мне из пюрешек сейчас больше нравиться фруто-няня
Фруто-няню брокколи пробовали,не понравилась,яблоко вроде ничего,ну оно жиже намного Гербера.
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я что-то этих баночет начинаю бояться. Нас от брокколи гербера закрепила так.... ой ой ой. Ужас. Думаю, лутше свежое буду покупать все.
кстати , кто нибуть пробовал свежий брокколи и гербер. разница в вкусе большая? Я просто брокколи не еле
Я делаю брокколи цветная капуста вместе,т.к,отдельно брокколи он не ест.
Цитата:
С новым домиком!
Сшила постелку мелкому!
Молодец какая!
Цитата:
а у меня Колька молочную тряпочку любит - как марля цветная - я ее постоянно использую, когда Кольку кормлю - вот она молоком и пахнет...он на нее как Тузик на грелку)))))))))))))))))))))))))))))))))
Мой любит всё тряпочное и бумажное,журналов уже столько порвал!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
совсем нет времени даже прочитать вас...
Витюша капризничает с самого утра...прям напасть какая - муж шутит, может второй зуб режется...еще чуть и я бы сама волком завыла вместе с сыном...благо уснул мой волченочек((( я устала..жутко...хорошо еще, что вчера обед приготовила на два дня...а то бы совсем - СТРЕЛЯЙСЯ!!!
Бедненькие!
Цитата:
А Кольке ОЧЕНЬ понравилось брокколи лопать)))))) и это после того, как наблюдал за нами как мы жрачку из макдакаа пожирали)))) даже хихикал)))))) и...практически всю баночку за милую душу))))))
про вес.... мы уже явно больше 9.... и я уже (особенно когда в зимней одежде) с кряком поднимаю))))))))
еще вопрос - кто уже перешел в прогулки? в какие? что сделали с люлькой? я вот планирую нашу продать и купить прогулку - не рано ли?)))
Я не буду наверно брать,в коляске же есть прогулочный блок,тогда зачем спрашивается я такую брала,надо было просто люльку,а сейчас отдельно прогулку.
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Кто не видел наше достижение....Вуаля!

Мою я пол.Глядь на дочу...И чуть не упала...Скорее за фотик.
Ух,какая умничка!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.03.2011, 17:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Бицепсы - не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Геркакл (так муж зовет, писька он эдакая...))))
Кста, прикол бы...я мужа при друге его не помню за что писькой назвала...он долго ржал...прям ниче сказать не мог...а потом выдал... "Если писька...то получается ты ему его называешь х*йчик...ну ОЧЕНЬ романтично")))))))))))))))))))))))))))))))))) Короче ржали все)))))

Думаю осенью мы в нее по габаритам не пройдем)))))))

Таааааак.... понятно.........

Скинь фото прогулки и название,пж))) у меня дома негде парковать вторую((((((((((((((((((

Привет-привет! Как вы? Видела фото вконтакте - попытки встать?)))

Юль,жжёшь как всегда!!!
Цитата:
а зачем в холодильнике?

точно не пригодится)

И я в холодильнике храню,мне так удобно,там полочка маленькая наверху как раз для пюрешек место хорошее.
Цитата:
оооооо...ну везуха)))а у нас прямая связь)))))))))))))))))

что-то я никак не пойму как она зовется? хэппи бейби?)))
так ОЧ классная)))
а еще "новость"...Колька третий день меня больно за грудь кусает и смеется... ЧТО ДЕЛАТЬ? ОЧЕНЬ больно прям кусает...
Мой тоже кусает иногда,я грудь сразу отбираю,но он так заметила делает,когда ему неудобно или уже не хочет!
Цитата:
Привет, Светика!!!
Юляш,ты руками что ли стираешь??
Цитата:
Тануки-обожаю,по мне так самые вкусные роллы там,раньше с мужем частенько заезжали туда!!
Мы тоже гулять не пошли,ветер сильный,да ну на фиг,боюсь я уже простудить его!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Кстати, можешь попробовать! Не думаю, что большой стресс будет.

О, кстати, давно хотела спросить: вы еще голопопите? Федька в основном на диване тусит, а с его скоростями фиг поголопопишь.

Эх, я бы тоже чего-нить вредного съела и выпила ))
Мы голопопим немного,только бывает не уследишь тоже и всё на кровати,целая лужа,например сегодня!
Цитата:
теперь обратно пытается)
С достижением!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.03.2011, 17:39
Wild Angel
Мама-теоретик

спасибо, Лиля) я еще помимо постелки связала "мега тапки" ему)))
фигня правда получилась))) Но хоть какое то продвижение...а то я как ни начинаю вязать пинетки, дальше подошвы не продвигаюсь))) Не доходит до меня как)))))
Поставила тесто дрожжевое...ой страшно мне..не выйдет ничего) первый раз)))

Ну похвасталась, я))) ай молодец)))
Wild Angel вне форума  
Old 11.03.2011, 17:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Лиля) я еще помимо постелки связала "мега тапки" ему)))
фигня правда получилась))) Но хоть какое то продвижение...а то я как ни начинаю вязать пинетки, дальше подошвы не продвигаюсь))) Не доходит до меня как)))))
Поставила тесто дрожжевое...ой страшно мне..не выйдет ничего) первый раз)))

Ну похвасталась, я))) ай молодец))):-D
конечно молодец)))))
Almari вне форума  
Закрытая тема