![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
коляска суперская,расцветка очень нравится) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс - мерсю ща изучать бу))
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы тоже сегодня не гуляли,но это сугубо из-за моей лени))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))
Ну мой тоже обычно орет) тут отвернулся от меня, на боку лежал. Нарыл крем, открутил крышку(интересно как?) поворачивается ко мне и такой этот тюбик ко рту, собрался как бутылочку сосать! Еле успела отобрать!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ещё раз приветики!!!
![]() Фруто-няню брокколи пробовали,не понравилась,яблоко вроде ничего,ну оно жиже намного Гербера. Цитата:
Молодец какая! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,жжёшь как всегда!!! И я в холодильнике храню,мне так удобно,там полочка маленькая наверху как раз для пюрешек место хорошее. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже гулять не пошли,ветер сильный,да ну на фиг,боюсь я уже простудить его! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Лиля) я еще помимо постелки связала "мега тапки" ему)))
фигня правда получилась))) Но хоть какое то продвижение...а то я как ни начинаю вязать пинетки, дальше подошвы не продвигаюсь))) Не доходит до меня как))))) Поставила тесто дрожжевое...ой страшно мне..не выйдет ничего) первый раз))) Ну похвасталась, я))) ай молодец))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |