Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 18:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
эх жаль я не буду уже в кулинарном=желания никакого вообще
А в игрушках?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.03.2011, 18:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Таня мы лечились поливелентным бактериофагом он убивает инфекции(стафилокок и клибсиеллу),потом пили симбитер и биогаю принимаем еще.
Кстати бактериофаг еще он называется секстофаг рос.производителя и у вас он намного дешевле мне он вылился в большую копеечку Ольчик 80 тоже им лечилась и Вероничка набрала хорошенько вес
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2011, 18:13
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Свет, а вы сколько весите?

Мариш, а кто ваш жоних?

Красоточки

Хорошая прибавочка! Молодечики!

Натусь, а напомни чем вы лечились...

Лапуськи Петюня на папку похож так...

Золото....Хотела предложить что-нить из техники, но 3 тыщи мало...А микроволновка у нее есть? Можно утюг или пароварку...

А мне подарил золотой браслет толстенный...Я его боялась надевать на людях, но он заставил...Терь не снимаю

Фсивота сутки на ппоезде Ой, вспомнила, как мы с мужем ездили...Такая романтика...погуляли по Питеру.... ИсчО хоцца...жалко на белые ночи не попали...Ездили в апреле. Еще тока лед пошел на Неве.

У нас в каках нашли цитробактер. Расписала нам лечение, причем не антибиотиками! Похвалила, что стафф вывели, и дерматолог нас как увидела, сказала - вы на верном пути. Сыпь только на личике, почистим кишечник до конца и все должно пройти

И я участвую)
Вот вам. чтобы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 11.03.2011, 18:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Таня мы лечились поливелентным бактериофагом он убивает инфекции(стафилокок и клибсиеллу),потом пили симбитер и биогаю принимаем еще.
Кстати бактериофаг еще он называется секстофаг рос.производителя и у вас он намного дешевле мне он вылился в большую копеечку Ольчик 80 тоже им лечилась и Вероничка набрала хорошенько вес
Нам его тоже прописывали. Я купила (он ваще дешевый), но так и не давала...выбросила.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.03.2011, 18:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нам его тоже прописывали. Я купила (он ваще дешевый), но так и не давала...выбросила.
У вас дешевый а у нас дорогущий ужассссссссссс.а сейчас вам что прописали?
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2011, 18:17
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Вернулись с ВРН. К ортопеду не попали Просидели в очереди пол часа, открывается дверь, высовывается знакомая физиономия. Эта коза нас в 3 месяца смотрела, и не обнаружила дисплазию! Благодаря ей мы еще не сидим В общем я встала и ушла...Ну ее нафиг, съездим на Арзамасскую....Зато к аллергологу и гастро-гу плодотворно сходили...
Пошла перечитывать
ну и что вам гастрик и аллерголог сказали?!
прально что не пошла к этой курице,по башке настучать таким врачам
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я тут решила в кулинарном конкурсе поучаствовать, потом ссылку кину где посмотреть и голосовать, там и Валя вроде тож участвует.
да я тоже участвую..еще и Танюшка тоже
Цитата:
Валюша ну что вы на рентген ездили?
да
результат в чт пойду узнавать
спасибки,я больше волновалась что доча будет вертеться и ничего не получиться,а она лежала спокойно ее даже похвалили
Цитата:
, Фсивота сутки на ппоезде Ой, вспомнила, как мы с мужем ездили...Такая романтика...погуляли по Питеру.... ИсчО хоцца...жалко на белые ночи не попали...Ездили в апреле. Еще тока лед пошел на Неве.

У нас в каках нашли цитробактер. Расписала нам лечение, причем не антибиотиками! Похвалила, что стафф вывели, и дерматолог нас как увидела, сказала - вы на верном пути. Сыпь только на личике, почистим кишечник до конца и все должно пройти
И я участвую)
уря уря уря

если бы я не уезжала в волгоград летом,обязательно бы позвала в гости на белые ночи красотень...я даже буду по ним скучать...там чОрные ночи)))))
лед долго сходит...мы ж север..ббррррррррр
fodinka вне форума  
Old 11.03.2011, 18:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У вас дешевый а у нас дорогущий ужассссссссссс.а сейчас вам что прописали?
хилак форте и еще что-то...надо смотреть, а Егорка спит, попозже гляну...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.03.2011, 18:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ну и что вам гастрик и аллерголог сказали?!
прально что не пошла к этой курице,по башке настучать таким врачам

да я тоже участвую..еще и Танюшка тоже

да
результат в чт пойду узнавать
спасибки,я больше волновалась что доча будет вертеться и ничего не получиться,а она лежала спокойно ее даже похвалили

уря уря уря

если бы я не уезжала в волгоград летом,обязательно бы позвала в гости на белые ночи красотень...я даже буду по ним скучать...там чОрные ночи)))))
лед долго сходит...мы ж север..ббррррррррр
Анютка у нас умница, с Егоркой 2 сапога пара Мы тоже себя отлично вели
Так вы давайте к нам тады...Волгоград недалеко
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.03.2011, 18:20
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А в игрушках?
неее-какие игрушки
из рукоделия я только крестиком, а их муторно делать
Любимка вне форума  
Old 11.03.2011, 18:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А София себя тоже очень хорошо вела на приеме у педиатра и ортопеда,все сороку-ворону показывала,пока-пока всем делала у ортопеда в кабинете так хорошо ходила,вообщем доча у меня сегодня молодчинка
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2011, 18:24
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А София себя тоже очень хорошо вела на приеме у педиатра и ортопеда,все сороку-ворону показывала,пока-пока всем делала у ортопеда в кабинете так хорошо ходила,вообщем доча у меня сегодня молодчинка
умничка
тигромама вне форума  
Old 11.03.2011, 18:27
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Анютка у нас умница, с Егоркой 2 сапога пара Мы тоже себя отлично вели
Так вы давайте к нам тады...Волгоград недалеко
ага мы проезжаем воронежскую область когда едем в волгоград....
а вот насчет приехать незнаю,врят ли...мы же не в самом волгограде а в поселке,а я там ниче незнаю...куда ехать....заблудюсь еще с дитем
fodinka вне форума  
Old 11.03.2011, 18:28
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наш в сороку не играет и в ладушки- не хочет и все
Любимка вне форума  
Old 11.03.2011, 18:29
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
умничка
детки сегодня все молодчинки

были бы они еще дома такие
моя истерит а я не пойму отчего....

щас вот спит обкаканая...
уже не стала будить переодевать а то сон бы улетучился....
fodinka вне форума  
Old 11.03.2011, 18:34
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Я в Ясенево. Как раз между тобою и Настеной))
Ну вот и классно, недалеко
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
дай мне!!!! мне как раз столько нехватает) я не стройная-я ТОЩАЯ
стока приятностей про меня сказали что я к зеркалу побежала , посмотреть может я в самом деле красотка
спасибо девочки за комменты) спасибо милые
Насть, у меня возьми пяток кг Хотя мне вроде только 3 осталось скинуть, но для тебя ничего не жалко
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
я на Беговой живу, на машине могу почти в любое место приехать
Недалеко от меня Я тоже на машине, могу подъехать, Иришка тоже на авто. Так что надо выбрать парк, дату и - вперед. Могу предложить Филевский
Цитата:
Вернулись с ВРН. К ортопеду не попали Просидели в очереди пол часа, открывается дверь, высовывается знакомая физиономия. Эта коза нас в 3 месяца смотрела, и не обнаружила дисплазию! Благодаря ей мы еще не сидим В общем я встала и ушла...Ну ее нафиг, съездим на Арзамасскую....Зато к аллергологу и гастро-гу плодотворно сходили...
Пошла перечитывать
Прально, что к этой дуре не пошли!!! И молодцы, что к другим попали
Цитата:
Не сегодня, а всегда!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 11.03.2011, 18:40
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а наш в сороку не играет и в ладушки- не хочет и все
Мы тоже не играем, прям руки вырывает и все. Девчачие игры это.
Зато пока-пока машем и еще голову иногда вместе с корпусом в бок наклоняет, типа ку--ку, и так игрво, надо на видео снять.
Зака вне форума  
Old 11.03.2011, 18:40
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ну вот и классно, недалеко

Насть, у меня возьми пяток кг Хотя мне вроде только 3 осталось скинуть, но для тебя ничего не жалко

Недалеко от меня Я тоже на машине, могу подъехать, Иришка тоже на авто. Так что надо выбрать парк, дату и - вперед. Могу предложить Филевский

Прально, что к этой дуре не пошли!!! И молодцы, что к другим попали

Не сегодня, а всегда!!!
а ты где?

Филевский мне нраааааааа
тигромама вне форума  
Old 11.03.2011, 18:41
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

моя засерька проснулась,пошли мы мыться)))))))
fodinka вне форума  
Old 11.03.2011, 18:41
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мы тоже не играем, прям руки вырывает и все. Девчячие игры это.
Зато пока-пока машем и еще голову иногда вместе с корпусом в бок наклоняет, типа ку--ку, и так игрво, надо на видео снять.
точно)) пусть девченки играют в них)))
Любимка вне форума  
Old 11.03.2011, 18:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, что там с Валюшей? Как она сегодня себя чувствует?
Вроде ожила зайка моя, уже спорит , не ест только

Цитата:
Пошла перечитывать
Цитата:
эт правильно, что ты к ней не пошла. напиши на нее жалобу вообще(сходи к глав.врачу скажи что врачь не компетентная).
а что вам гастроэнтеролог сказал?
Насчет жалобы поддерживаю!!! Пинком под жопу дополни ее от меня лично
Цитата:
Егору на долечивание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Прям гордость распирает!!!

МОСКВИЧКИ КТО ВСТРЕТИТСЯ - ФОТООТЧЕТ В СТУДИЮ!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема