Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 17:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Яринка, вот жестяка у вас там! нее, мы дольше чем полдня не выдерживаем обычно я поору, не общаюсь с ним, а он все ходит, круги нарезает вокруг меня, я и расстаю а моего если задело, надо дать немного времени, пар выйдет и все окей снова

а сама как-нибудь пробовала решить его проблемы? помочь с работой например или еще что? я думаю, надо к нему ластиться, пусть видит, что ты его любишь, если ты ему дорога, он потом протрезвеет и оценит все это. а то все от него отвернулись и ты тоже получается. гордость конечно пострадает, но вдруг это поможет...
Оля однавполе вне форума  
Old 11.03.2011, 17:11
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
У него день рождения был 18 февраля, он тогда уже молчал, я купила ему дорогущую коробку конфет, открытку поставила на нее. Оставила это все на столе и ушла на работу. Пришла вечером - не притронулся, хотя любит конфеты изысканные, а тут даже не притронулся. Вот так. А ты говоришь - конфетку и листик. Все уже испробовано, что можно. Эффекта ноль. Он всем своим видом показывает, что все будет так как он хочет, когда захочет говорить, тогда и будет. Ну что? Теперь ты мне сама посоветуешь разводиться?
Цитата:
Выйдет из квартиры и все. Сделает все, чтобы не слушать. Наушники в уши вставит.
Вот это мужик... непробиваемый...
Viktoria26 вне форума  
Old 11.03.2011, 17:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ира а квартира в которой вы живете чья? я бы или вещи ему собрала или сама уехала б куда нить резко молча не сообщив ничего!! может испугается реально потерять!! а на развод всегда успеете подать
karavashka вне форума  
Old 11.03.2011, 17:19
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Яринка, вот жестяка у вас там! нее, мы дольше чем полдня не выдерживаем обычно я поору, не общаюсь с ним, а он все ходит, круги нарезает вокруг меня, я и расстаю а моего если задело, надо дать немного времени, пар выйдет и все окей снова

а сама как-нибудь пробовала решить его проблемы? помочь с работой например или еще что? я думаю, надо к нему ластиться, пусть видит, что ты его любишь, если ты ему дорога, он потом протрезвеет и оценит все это. а то все от него отвернулись и ты тоже получается. гордость конечно пострадает, но вдруг это поможет...
Я каким образом отвернулась Я очень даже повернулась. Я помогаю ему деньгами, я ему стираю, глажу, убираю. Всяческую заботу проявляю. А притрагиваться к нему он сам не позволяет. И советы давать по работе как я могу, если молчим сейчас. Когда не молчали, всегда все обсуждали. Но помощь с работой - не вариант. Я работаю в другой сфере и он умрет без строительства, он всю душу туда вложил. Я ему медвежью услугу окажу, если буду советовать сменить профиль. Он меня потом этим же и упрекнет, когда разочаруется и побежит с этой работы. Гордость я свою не жалею. Какая тут гордость, когда семью спасать надо.
Ссоры когда бывали у нас, это как и у всех - покричали, успокоились и мир. И у вас так и у нас так, у всех так. А сейчас, что творится это другое. Мы и не ссорились, я писала уже.
Яринка вне форума  
Old 11.03.2011, 17:22
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ира а квартира в которой вы живете чья? я бы или вещи ему собрала или сама уехала б куда нить резко молча не сообщив ничего!! может испугается реально потерять!! а на развод всегда успеете подать
Квартиру снимаем. В данный момент на мои деньги, так как без работы он. Съехать я не могу, разве что его выгнать. Сама на недельку уехать могла бы, но это осложняется тем, что уехать к маме моей - это 1000км, 8000р на билет в два конца. Короче и отпуск надо брать и деньги тратить. Я с самого начала уехать хотела, посмотрю еще немного. Может и уеду несмотря на затраты. Просто прямо сейчас я и отпуск не могу взять, через пару недель можно было бы уже.
Яринка вне форума  
Old 11.03.2011, 17:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я каким образом отвернулась Я очень даже повернулась. Я помогаю ему деньгами, я ему стираю, глажу, убираю. Всяческую заботу проявляю. А притрагиваться к нему он сам не позволяет. И советы давать по работе как я могу, если молчим сейчас. Когда не молчали, всегда все обсуждали. Но помощь с работой - не вариант. Я работаю в другой сфере и он умрет без строительства, он всю душу туда вложил. Я ему медвежью услугу окажу, если буду советовать сменить профиль. Он меня потом этим же и упрекнет, когда разочаруется и побежит с этой работы. Гордость я свою не жалею. Какая тут гордость, когда семью спасать надо.
Ссоры когда бывали у нас, это как и у всех - покричали, успокоились и мир. И у вас так и у нас так, у всех так. А сейчас, что творится это другое. Мы и не ссорились, я писала уже.
не, я о том, что может через знакомых найти какую работу ему или самой по объявлениям. хотя как тут найдешь, если не разговаривает. только если через друга предложить

да, стремная ситуация, держись, не падай духом! все наладится надо верить!
Оля однавполе вне форума  
Old 11.03.2011, 17:26
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
не, я о том, что может через знакомых найти какую работу ему или самой по объявлениям. хотя как тут найдешь, если не разговаривает. только если через друга предложить

да, стремная ситуация, держись, не падай духом! все наладится надо верить!
Нет Оль таких знакомых. Если был бы хоть один вариант, я бы давно использовала. Ничего подобного нет. И он от меня такой помощи не ждет. Он меня всегда благодарит за то, что я работаю и благодаря мне у него есть возможность сейчас не браться за что попало, а поискать хоть что-то по специальности и опыту.

Я верю. Изо всех сил верю
Яринка вне форума  
Old 11.03.2011, 17:29
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Вот это мужик... непробиваемый...
Да! Такой! Но зато куча плюсов у него! Он чудесный. Кто с ним пообщается, все говорят: какой сложный, но какой богатый душой, обаятельный, внимательный. Он самый лучший! И не способен на измену, на предательство. Принципиальный во всем. Я готова мириться с этой непробиваемостью, ведь в комплекте идет куча хороших качеств
Яринка вне форума  
Old 11.03.2011, 17:29
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая-то безвыходная ситуация
Viktoria26 вне форума  
Old 11.03.2011, 17:33
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Какая-то безвыходная ситуация
да, мне страшно от этого, а вдруг просвета не будет Вот мы с Коленькой

Яринка вне форума  
Old 11.03.2011, 17:37
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

У меня не открывается, и линеечку тоже не видно
Viktoria26 вне форума  
Old 11.03.2011, 17:55
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Да! Такой! Но зато куча плюсов у него! Он чудесный. Кто с ним пообщается, все говорят: какой сложный, но какой богатый душой, обаятельный, внимательный. Он самый лучший! И не способен на измену, на предательство. Принципиальный во всем. Я готова мириться с этой непробиваемостью, ведь в комплекте идет куча хороших качеств
вот это мне нравится сообщение! а давай мы соберемся с девчонками и ему смс всее пошлем с текстом типа коля ира тебя любит, коля прости иру и очень плохо от твоего молчания! ну и т.д. если в нем столько хорошего борись конечно! а подруги нет в моске к которой хоть на пару дней поночевать можно было бы?
karavashka вне форума  
Old 11.03.2011, 17:59
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вот это мне нравится сообщение! а давай мы соберемся с девчонками и ему смс всее пошлем с текстом типа коля ира тебя любит, коля прости иру и очень плохо от твоего молчания! ну и т.д. если в нем столько хорошего борись конечно! а подруги нет в моске к которой хоть на пару дней поночевать можно было бы?
Ой, с смсками боюсь мы его напугаем. Я подумаю над этим предложением В нем очень много хорошего Подруги все тоже снимают. И неудобно к ним поэтому. Одна с мамой снимает, к ней не придешь, мама еще потом моей маме разболтает, а я пока не говорю об этом маме. Другие две вдвоем одну квартиру снимаеют, да к ним еще постоянно парень одной из них ночевать приходит. Короче и туда никак. Другая с парнем живет, никого к себе не пускают. А более близких и нет подруг.
Яринка вне форума  
Old 11.03.2011, 18:00
Яринка
Мама-профи

Я домой! До понедельника!
Яринка вне форума  
Old 11.03.2011, 18:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

пока дорогая! подумай на счет смс!
karavashka вне форума  
Old 11.03.2011, 18:04
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я домой! До понедельника!
Пока! Желаю, чтоб до понедельника ВЕЛИКОЕ МОЛЧАНИЕ закончилось !
Viktoria26 вне форума  
Old 11.03.2011, 18:07
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ирин, какая вы красивая пара Думаю, скоро у вас все наладится
фея вне форума  
Old 11.03.2011, 18:08
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет!
фея вне форума  
Old 11.03.2011, 18:20
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:

вы оба красавцы, и, по-моему, подходите друг другу Надеюсь, всё у вас наладится
Beeelochka вне форума  
Old 11.03.2011, 18:21
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет!
приветик как пузик поживает?
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема