![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да воть тож думаю побегать по лестнице... ![]() Знаешь мне Г. сказал что роды заложенные генами..если роджители как положено в 40 рожали значит и ты будешь так же ходить..типа есть статистика..хотя ведь есть и искл.! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще говорят - что надо с одной сиси кормить в течении 2 часов - потом сисю менять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они не каменееют и молока много но я счас сцеживаю по полной сиське, а раньше так кормила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще Афалину забыли - она тож мальчика родила. И еще одна с нерусским ником недавно писала, что давно родила, месяц что-ли назад, экстренно кесарили...
Что-то я за Аню волнуюсь, не пишет она сегодня, у них должны анализы прийти сегодня...как там они с сыночком |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А сына я чисто от страха раньше родила... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У нас все вроде более или менее спокойно, завтра будет менять терапию скорей всего, там длинный список что на что, но в совокупности все не плохо, воть. Я тут вырубилась просто, наконец-то ![]() Девочки, а у нас в роддоме сказали, что до последней капли сцеживаться не надо, а то будет распирать, подцеживать надо только если распирает. А так сколько малыш съел столько и надо. На сиське мелкий должен висеть не более 15 минут, потом перекидываешь на другую, так и молоко равнлмерно прибывает и соски меньше травмируются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя то понятно, проблематично с молоком получилось, я вообще на таблетках. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого себе...тут жужжишь полдня ради с*аных 10 мл с обеих сисек ![]() ![]() ![]() Чистую линию с ромашкой не пробовала?Дешево и сердито и помогает отменно,на удивление. |
|
![]() |