Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 17:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Так мамочек не пускаем в беременную болталку ..а то начитаюсь а потом се места найти не могу и мне тоже хочется! уже ребеночка на ручках!!
ну драсти приплыли
а куды ж мне деваццо?
я еще беременная но уже мать!

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ну тык тебе сидеть и сидеть ясчё....
ну да
только все равно ведь хочется
мне раньше не охота срока
мне охота чтоб быстрее время шло
во!
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 17:28
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну драсти приплыли
а куды ж мне деваццо?
я еще беременная но уже мать!

Но я же про новоиспеченннных....!!
Mashik вне форума  
Old 11.03.2011, 17:28
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

про подгузники... передачка была, что по инету опасно заказывать... типа подделок много... И показали как грязнючими ручищами узбеки и типа таких их упаковывают....
Valechka36 вне форума  
Old 11.03.2011, 17:30
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
У меня только живот в районе пупка с ночи побаливает... А в шейку воообче ничего не отдает и не колит...
Всё... завтра по лестницам начну бегать!!! Задолбалась в хвосте быть....
А папкатерапиииийййка??А?
Да воть тож думаю побегать по лестнице...

Знаешь мне Г. сказал что роды заложенные генами..если роджители как положено в 40 рожали значит и ты будешь так же ходить..типа есть статистика..хотя ведь есть и искл.!
Mashik вне форума  
Old 11.03.2011, 17:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ну ты ваще!!! тебе надо еще одного бэйбика у меня из каждой примерно по 50-60 мл получается..то есть 120 в общей сложности... и то порой из сисек прям льется, ночнушки кофты, все на сквозь!! до колен прям!
дэк, на вашем сроке - у меня тоже стоко было, я сцеживалась до последней капли и вот результат
а еще говорят - что надо с одной сиси кормить в течении 2 часов - потом сисю менять
Нюта78 вне форума  
Old 11.03.2011, 17:47
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
дэк, на вашем сроке - у меня тоже стоко было, я сцеживалась до последней капли и вот результат
а еще говорят - что надо с одной сиси кормить в течении 2 часов - потом сисю менять
да он за 2 часа сожрет мне ее и так все болит уже!! мне педиатр наша сказала , пол часа поел и хватит типа...отнимай грудь
Alenka88 вне форума  
Old 11.03.2011, 17:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
да он за 2 часа сожрет мне ее и так все болит уже!! мне педиатр наша сказала , пол часа поел и хватит типа...отнимай грудь
не ,ты не поняла- например поел он в 2 часа - потом до 4 если еще захочет - даешь эту же грудь - потом с 4 до 6 даешь другую грудь
они не каменееют и молока много
но я счас сцеживаю по полной сиське, а раньше так кормила
Нюта78 вне форума  
Old 11.03.2011, 17:50
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девочки, еще Афалину забыли - она тож мальчика родила. И еще одна с нерусским ником недавно писала, что давно родила, месяц что-ли назад, экстренно кесарили...

Что-то я за Аню волнуюсь, не пишет она сегодня, у них должны анализы прийти сегодня...как там они с сыночком
Юлианна вне форума  
Old 11.03.2011, 17:53
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Девочки, еще Афалину забыли - она тож мальчика родила. И еще одна с нерусским ником недавно писала, что давно родила, месяц что-ли назад, экстренно кесарили...

Что-то я за Аню волнуюсь, не пишет она сегодня, у них должны анализы прийти сегодня...как там они с сыночком
ashberry69 это она эктренно родила?
Valechka36 вне форума  
Old 11.03.2011, 17:59
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
ashberry69 это она эктренно родила?
Ой, про ashberry69 не знаю....Девочка с аватаркой как у Мурзи, начинается на Ju
Юлианна вне форума  
Old 11.03.2011, 18:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а про Оксанку че слыхать?
мурррзик вне форума  
Old 11.03.2011, 18:09
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А папкатерапиииийййка??А?
Да воть тож думаю побегать по лестнице...

Знаешь мне Г. сказал что роды заложенные генами..если роджители как положено в 40 рожали значит и ты будешь так же ходить..типа есть статистика..хотя ведь есть и искл.!
Меня от секоса воообче воротит...
А сына я чисто от страха раньше родила...
Valechka36 вне форума  
Old 11.03.2011, 18:10
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а про Оксанку че слыхать?
Чё-то ничаво... Только то, что зашивается совсем...
Valechka36 вне форума  
Old 11.03.2011, 18:16
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

горемычка
йа в беременном состоянии ваще Ап секасе не думала, не хотелось както
зато щаааассс.......ппц))))))
но низя еще 2 недели)))))терпим
хотя 6 и 8марта не устояли)))
мурррзик вне форума  
Old 11.03.2011, 18:16
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем привет

У нас все вроде более или менее спокойно, завтра будет менять терапию скорей всего, там длинный список что на что, но в совокупности все не плохо, воть. Я тут вырубилась просто, наконец-то

Девочки, а у нас в роддоме сказали, что до последней капли сцеживаться не надо, а то будет распирать, подцеживать надо только если распирает. А так сколько малыш съел столько и надо. На сиське мелкий должен висеть не более 15 минут, потом перекидываешь на другую, так и молоко равнлмерно прибывает и соски меньше травмируются.
Ana вне форума  
Old 11.03.2011, 18:18
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а йа думаю,если в роддоме к груди не дают прикладывать,а потом еще 2 недели в больнице держат,то молоко само уходит.Потому что Отсос-это не ребенок всеравно
мурррзик вне форума  
Old 11.03.2011, 18:24
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а йа думаю,если в роддоме к груди не дают прикладывать,а потом еще 2 недели в больнице держат,то молоко само уходит.Потому что Отсос-это не ребенок всеравно
Я то не кормлю, это про лекцию которую девочкам читали, что сразу к сисе прикладывают.
У тебя то понятно, проблематично с молоком получилось, я вообще на таблетках.
Ana вне форума  
Old 11.03.2011, 18:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да оно както мне больше нра даже
Йа хоть точно знаю,скока съели.
мурррзик вне форума  
Old 11.03.2011, 18:30
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
все один в один, только в два раза меньше

неее, мне мужа не даст на смеси перейти - денюжек нет, на памперсы наскребаем по знакомым
а у меня малока - валом - по 140 мл с одной сиськи сцеживаю... и то стараюсь по 125 сцеживать - а то капец - его только больше и больше становица

Ого себе...тут жужжишь полдня ради с*аных 10 мл с обеих сисек

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки а еще у меня руки стали как у старухи, от постоянного мытья бутылочек и подмывания поп, да и вообще от мытья рук, в больнице приучили))) все мои крема можно выбросить не помогают, че посоветуете?
Чистую линию с ромашкой не пробовала?Дешево и сердито и помогает отменно,на удивление.
heartless вне форума  
Old 11.03.2011, 18:33
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

У нас колики блин приближаются,очередная орастая ночь...Девочки,а эспумизаном никто не баловался?Нам медсестра посоветовала либо его,либо плантекс.От плантекса толку ноль...
heartless вне форума  
Закрытая тема