![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да неее нормальный вопрос, это мои тараканы, раньше размешала спокойно и фотки и видео, а потом как то не знаю да-же, только для своих открываю, не люблю чтоб они везде были.. как то так ![]() ![]() ![]() ![]() ой и не говори, так она теперь залезает на любую высоту-НА ТУРНИК ЗАЛЕЗАЕТ, только бегаем и снимаем ее ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Софийка умничка ![]() Варечка умничка ![]() Цитата:
только Соня-софья ну и тд Цитата:
жених и невеста солидарны сегодня во всем ![]() адресат подожди чуток,уже в пути посылочка ![]() и я и я хочу в москву на встречу,но это не реально ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к теме грамотности....
Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое настроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: писец .. 32 года! ты идиот! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хочу попробывать мыльца-скрабики еще сделать.... Девочки всем спасибо за комментарии мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а тебе до просвета далеко? маленький зверинец ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы не написала где твоя фотка, я бы и не поняла что это разные дети. Одно лицо!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже на диваны залазим, только расправленные, они пониже получаются. Такую высоту мой бы не взял. Браво Варечка! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |