![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я бы не возвращала....... Это и его дочь тоже, пусть платит, хоть и иногда, почему ты одна должна ее тянуть ? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но я, наверное, возвращать не стану, я ж не просила у него...это было его решение, поэтому деньги оставлю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, мне кажется, деньги возвращать не надо. Во-первых, это он ушел и ребенка бросил, а не ты от него ушла. Во-вторых, не известно, когда он еще раз заявится и что принесет, а помощь вам нужна. Гордость-гордостью, но ребенка содержать надо. Ты же не просила и не вымогала у него деньги, и не ходишь и не жалуешься каждому встречному-поперечному, что он мало платит, так что норм. Алименты - это по закону, а подарки пусть дарит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
5,5 тыщ алиментов, получаю официально формили
Цитата:
у меня кстати срывается завтрашняя поездка, все переносится на воскресенье, потому как завтра придет сантехник чинить душевую кабину...всю неделю держу кулачки, хоть бы совсем не сорвалось! я еще ни разу после родов никуда не выбиралась, больше чем на 1-2часа никуда не отлучалась еще...ну и плюс еще планы грандиозные, как Маша говорит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот сегодня купили горшок) Будем пытаться...)
Цитата:
![]() Молодцы вы какие!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное чтоб совсем не сорвалась поездка ![]() Мы неделю назад купили. Пока безуспешно, не сидит на нем. Вчера посидел немного, какнул чуть-чуть, я уж обрадовалась что сча покакает. А нифига, начал выгибаться, пришлось снять. Одела ползунки и он в них наложил ![]() |
|
![]() |