![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: сбросила 600гр. сегодня 3й день ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня взвесилась -480 за 6 дней, но я днём рульнула по коридору калорийности шоколадными конфетами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На сегодняшний день -4,2кг. -8 в талии и влезла в джинсы послеродовые.
Цитата:
молодчинка, уменьши коридор немного и исправляйся! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну смотри. На пакетике написан вес сухой каши и калорийность. когда ты ее запариваешь объем увиличивается в 2-3 раза,а калорийность в столько же уменьшается. Поэтому калорийность готовой крупы(любой)=калл на упаковке:2(3).
Может так понятнее будет: 100гр сухого риса =320ккал рис разваривается в 3 раза, следовательно 320:3=106,6ккал в 100гр ГОТОВОЙ каши. допустим сухой каши у меня было 100гр, я ее сварила, она разворилась и ее стало 300гр. Если я съем 200гр из них то калорий получится 106х2=212ккал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну тогда еще с большим интересом жду уроков!
![]() вот сегодня делала винегрет с квашенной капустой. Она по каллорийности такая же, как и свежая? А еще я забыла написать самое важное - я уже три дня не пью Дюфалак и сегодня второй раз сходила в туалет совершенно безболезненно!!!, ТТТ(ЧНС), а для меня это еще важней, чем постройнеть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Радует, что у всех есть результат!
![]() А я для себя не установила грань, ну я хочу весить мало, мало... До родов вроде была худой, но всегда хотелось еще худее. Хоть и понимаю, что при своем росте (177.5см) может и не нужно вовсе этого. А может есть какая то таблица, по которой можно было бы для себя подобрать вес и маленький и чтобы не скелет.... Немного утомилась считать... и всегда путаю апетит и голод, они хитрые и меня дурачат. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
по поводу соотношения веса-роста вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванесс, а я начинаю всё сначала...пока делала срочную работу - вернулась к тому, от чего пришла...было 57,5 - потом 57 - и после удара опять 57, 5...
![]() ![]() ![]() Постараюсь больше не отвлекаться... ![]() |
![]() |
![]() |