![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обалдеть, сколько вас!! А живете в доме или в квартире? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не люблю шум. у меня брат играл на баяне в дестве, я на те часы что он репетировал из дома уходила. и телек люблю тихо и музыку. на работе вообще в тишине сижу, редко радио тольковключаю. для мсеня такие игрушки быдыт серьезным испытанием)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас живем со свекрами... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие!!! У меня гостит свёкр,так я переделываю все дела! Гуляю по магазинам,по врачам до конца пробежалась. Тошнота отпускает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
У нас тоже снег выпал наконец!! А я тут вся в ремонте, и то у нас то у родителей живу с Вероничкой... Хотим квартиру немного в порядок привести а то весной свекровь приезжает, летом друзья мужа, чтоб не стыдно было. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А в Беларуси вчера была зима, а сегодня - уже опять весна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Привет, как там малыш? Скоро-скоро скажут пол уже!!!!!!! И шевелюшки начнутся!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно!!! Мама вчера звонила говорит у нихво всю весна. Вот тебе и сибирь
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У меня на работе сотрудница, которая старше меня по званию, собирается уходить, и тогда естественно меня повысят
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня Аня научилась так кокетничать...Мы все угораем! Плечиками пожимает, головку наклоняет, ручки разводит и улыбается до ушей... Устоять никто не может ![]() |
|
![]() |
![]() |