|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фольку я уже пью 2-й цикл, и вит Е сама себе назначила , вит Е пью по 0,1 Г один раз в д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот самое интересное, что в этом Ц я позволяла себе многое не так как раньше, и прес качала и в горячих ваннах купалась и даже 1 раз шампанского немного выпила
А предыдущие циклы я ничего такого старалась не делать. Вот так вот. А вчера буквально, я сказала любимому, что оставлю на несколько месяцев и тесты на О и БТ и буду просто жить не задумываясь, а то так и с ума сойти можно. И вот мне подарочек
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Пальмусик!!! Я так рада за тебя УРАААААААААААААААААААААААА!!! Вот у тебя правильные тесты))), а у меня сегодня 18ДПО, но сегодня я тест не делала, так как вчера была одна полоска... Я наоборот говорю, что тест при Б должен показывать // до задержки, а вот у меня уже 5-й день задержки и ничего((( Сейчас к вечеру чувствую живот тянет как перед М, наверное завтра начнутся, но я уже думаю пусть быстрее начинаются раз Б нет... От всей души поздравляю!!! Молодечик!!! Теперь мы все ровняемся на тебя...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
всё у тебя получется обязательно и будет у тебя малыш здоровенький и умненький! А меня вот расстроили сказали, что до задержки нельзя верить тестам, и вот у моей сестры было такое, что она делала тест он был // а через 2 дня пришли М я вот теперь послала своего ещё за тестиками. Хотя я думаю, что 2 не может ошибаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты однозначно Б. Сейчас главное, сохранить эту Б!!! Для этого спокойное состояние, правильное питание, витамины для Б и полноценный отдых. А тестик лучше сделать дня через 3, а можно 5 в последний раз: он уже должен стать совсем ярким. И после этого ни о чем не париться!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
положительный, но слабо, ну хотя учитывая то, что не утром и выпито воды было много это норм У меня только что живот потянул как при М я скорее легла и выпила ношпы, испугалась капец...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Snegovika, а вы сколько планируете? И как? Тесты на О, БТ? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|