|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет! как дела, как планирование? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, они любят внимание=))) а как-то прям один раз был прикол - пишу ему в контакт вечером "привет, как дела?" он отвечает. потом я черкну...в общем, так минут 15 попереписывались, потом посмеялись с самих себя - как вампиры у мониторов сидим=))) пообнимались и байки! планирование уже прям на носу почти=) вот-вот должны М быть. и в БОЙ!!! а сейчас я только переболела. 3 дня была с темпой и сопляками. пила всякие колёса. параллельно уже месяц пью витаминки для беремок...может, так организм хоть немножко подготовится... а ты как??? твои М скоро наведаются? давай, что бы в декабрята попала как стрела Робин-Гуда, точно в цель!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но М мои с этим не спешат, чо-то тянут. Ждала их сегодня, раньше всегда приходили ровно через 2 дня после отмены дюфа, а сегодня чо-то не захотели Я уже вся известись успела!!! Хочу поскорей снова в нормальное планирующее состояние, а то уже сколько времени чувствую себя в каком-то подвешенном В общем жду их теперь завтра... Видать, они с характером у меня: приходят когда хотят, а не когда я думаю...А я тут тоже успела сильно переболеть на днях насморком, но ТТТ уже выздоровела. Так что лимит болезней нам в этом году потрачен Придется терь долго здоровыми ходить!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь мы просто обязаны беречь себя ещё больше!!! странно как-то...раньше один раз за 2 года болела, а теперь второй год по два раза! а за февраль-март УЖЕ 2 раза!!!!! надо о витаминах подумать и образе жизни. закаляться что ли?возвращайся поскорее к активным планюхам!!! декабрюхи нас ждут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, крошечки! Ярин, красивая вы пара! желаю помириться скорее
да, я тоже заметила! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А так я вроде и закаленная и иммунитет вроде хороший, выздоравливаю быстро....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, Ночка и Надюша!!!!!
Наденька, это же второй цикл после отмены ОК, да? пуст именно он будет счастливым, длиннным и закончиться легким рождением здоровенького любимого малыша или малышки!
|
|
|