![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на улице конец света
![]() Амина не спала на улице,глазела по сторонам. для нее это редкость,обычн осразу храпака давит...зато купила ей бодик,а его с вешалкой продали,я так обрадовалась еще больше,чем бодику ![]() ![]() Цитата:
![]() Лен,мы такую хотели. у нее люлька вполне приличная,а вот прогулка больше похожа на стул на колесах... ![]() поздравляю!!! ![]() да ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
30 минут тоже неплохо. главное,что пришел,ребенок то радовался...я думаю,он и в лучшие времена не долго играл с ней ![]() не отдавай деньги...маленький гордый народ с голой жопой...кому это надо??? вряд ли оценит такой шаг. а ты даже если и на себя чуток потратишь,а не на Алиску ничего страшного. ты вся в ребенке,себя тоже надо баловать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- под капюшоном щели, а если в максимально разложенном положении то голова ребенка вообще без капюшона остается - достаточно сложно поменять положение спинки - кнопки на чехле, что ноги закрывают расстегиваются Ну и эдакого конечно хочется ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |