![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже половой бзик начался когда Анфиска на пол переместилась ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну это жесть,я бы сразу мордой ткнула бы его и сказала что так нельзя!! мой ершиком подчишает,если что) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Может тогда всем объяснить ситуацию и отметить попозже? А вчетвером отметите день в день ![]() Ну бывало: придурок, дурак, больной, идиот. Все! ![]() Если честно, я вообще даже не представляю что может быть по другому, т.к. мои родители никогда друг друга никак не обзывали, не посылали тем более, бабушки с дедушками тоже самое, поэтому для меня это дико. И видимо на подсознательном уровне я и мужа так выбирала (говорят же что женщины выбирают себе мужчин в чем то похожих на их отца ![]() ![]() Сейчас я посмотрю для точности |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
чего по подробнее... ![]() ![]() ![]() ![]() не мой спит тихо мирно!!!он вообще у меня спокойный!!!упертый правда как баран!!!!!!!!!!!!но никогда не кричит на меня и не обзывает. в семье один ненормальный может быть.2 это перебор!!!у нас я бочка с порохом.но зато ему никогда скучно со мной не бывает!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ладн хоть Адельчик за меня заступился: не обзывайся на маму! так еще грозно сказал! мой защитничек |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и главное с какой целью,если специально))я третий год тыкаю, молчит,глаза опустив и продолжает в том же духе( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто случаем один раз видела порнуху, где тетке какают на лицо((((((((((((((((
поэтому может и вика, не сразу поняла что имела в виду солнышко, раз вика написала, что может она испорченная)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |