![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а у нас по-другому никак - можно вообще не попасть, так как даже платно очереди бывают к врачу или акушерке конкретной. В итоге у нас получается такой расклад: 17600 - роды с акушеркой в индивидуальной родилке с возможным присутствием мужа, 10000 - палата на двоих на 5 дней пребывания. Итого 27600 руб. Такой же расклад в раскрученном роддоме, который тоже рассматривала как вариант, стоил бы порядка 47000 руб. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с врачем договариваешься-он приезжает чаще всего уже на сами роды, контролирует процесс родов, ну и потом заходит раз в день.... Если е договариваться, процесс тот же. В пером случае просто конкретного врача выбираешь во втором-к кому попадешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думали сначала про роды с бригадой (роддом, который сначала выбрали из-за хороших отзывов и непосредственной близости территориальной, только вариант дежурной бригады за 40 тыс.руб. предлагает + палата от 10 до 25 тыс.руб). Но столько слышала про то, как врач не успевает на роды и т.д., что отказались от этой идеи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Не, просто когда офицальный контракт-это я могу понять. А у нас все как то....якобы бесплатно с сертификатом, но при этом 90% договаривается с врачем-в конвертике после родов отдают, (правда в роддоме кудя я хочу это всео 5тыщ
![]() Просто из за того что почти все "договариваются", не знаю как построить разговор о "хочу рожать у вас,у кого повезет".... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну это логично - отблагодарить, ЕСЛИ есть такое желание.
Мы в принципе сначала даже не думали про вариант платных родов, только платную палату собирались брать в любом случае. Но когда муж выразил желание присутствовать на родах ...а это только при условии платных услуг. У нас редко кто договаривается на "конвертик". Все же офиц.договор надежнее..... и я не думаю, что реально отношение во время родов бесплатных и платных сильно отличается...все зависит от настроя...и от человеческих и проф. качеств врача...Да и реально, если читать отзывы - то нет единого мнения. Каждому нужно своё) да и в основном пишут об эмоциях и отношении акушерки-врача во время родов. когда стала спрашивать врачей мнение о 10 роддоме (который рядом с домом) - единогласное "как повезет". А вот про другой роддом (в котором и буду рожать) - практически все сошлись на том, что лучше. И не условия, а сам коллектив врачей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже уже давно изучаю вопрос платных родов. Но у меня большое НО. Я ж кесареная. Я вообще не могу решить самой рожать или опять КС. И в том и в том случае могут возникнуть проблемы. Пока у меня показаний к КС нет, кроме рубца на матке, но это относительное показание. Поэтому не вижу смысла платить за КС, его и так бесплатно сделают не хуже. Единственное: отдельная с малышом палата. Я б с удовольствием заплатила только за палату, но у нас такой отдельной услуги нет, т.к. палат мало и даже заплатив, если не будет свободно, то будешь лежать отдельно.
Если рожать самой платно, то расклад такой: заключаешь контракт с р/д на 22 тыс. Туда входит: роды с мужем, выбор врача (не любого, а кто в данный момент дежурит, их несколько, но обязательно высшей категории), отдельный родзал и совместная палата на одного или двух, разница в цене небольшая. Еще отдельно договориваешься с врачом, тогда он приезжает в любое время дня и суток. При таком раскладе еще отдельно платишь на руки 10000-30000, смотря с кем договариваться. И врач обязательно с тобой все роды, почти не отходит. Вот у нас есть такой роддом, где после первого КС врачи чуть ли не каждого заставляют рожать самому. Там для них первое КС - не показатель, если абсолютных показаний нет, то пускают в роды. Я вся в замешательстве, не знаю что делать, как рожать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот вроде и определилась. Один роддом закрывают в мае на помывку, так что остается только один, тот, что за естественные роды. В остальные не хочу. Так что буду пытаться родить сама. Страшно то как. Про КС я уже все знаю и не пугает это меня.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну как договариваться - так и скажи, хочу у вас, не важно у кого ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Всем привет!!!!
Девочки у меня сегодня какой то кошмар с деснами.... ![]() Navita, ну ты молодец что за естественные! У нас вообще я не слышала чтоб практиковали такое....если резали то всех опять режут.... Цитата:
Вообще по меркам нормального города 20 км это не расстояние, но к нам он не относится....с другой стороны, в силу нахождения, у него не так много посетителей и они всем рады)))) |
|
![]() |