|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На чьей? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мамаши блин, я тож Таю своим смехом разбудила. Это Анфиса или Аделина?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пузяка всем помогает!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага!
вчера же муж приехал вечером, говорит че домой поехали, я ему ну завтра уже поедем, лано.. седня в обед говорит пошел домой вещи приготовлю на свадьбу же седня у меня настроение упало снова.. я забыла про эт свадьбу...думала седня днем домой поедем... так и нафига туда ехать если он снова явится ночью пьяный!короче снова остались тут, завра точно домой поедем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
коллега по работе
у них там вся контора пошла как же он пропустит Цитата:
думаешь я не хочу, как ты могла так сказать я даже обиделась Цитата:
мы у родителей, тут нет кроватки, мы с ней на диване вместе спим Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, девочки!
Добралась наконец-то до Пузячки)))Моталась сегодня по делам. Папа с дочей оставались, дружно провели время Потом я приехала, и мы поехали на поиски почты....забрала посылочку ![]() Маша, ты гений!!!! Спасибо огромное!!! Для Сонечки музыкальный жираф - заценили сразу))) И Самое Главное - у нас будет "1" на торте Для меня - соль Мертвого моря для ванны и лосьон для тела(намазалась, сижу вся такая ароматная))) он еще со светоотражающими частичками!)Вот, хвалюсь))) ![]() Сейчас попробую прочитать, что вы тут налялякали за сегодня))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой тоже ни разу меня даже дурой не называл Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, я думала вы уже дома. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а может не надо читать??? |
|
|
|