Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 23:36
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Ань, я только не могу понять, если бы ты страницу и не закрыла, ну или не вышла, все равно как бы кто-то мог догадаться про что писать (я имею ввиду постороннего человека впервые увидевшего наш форум?) А может кто-то создал вторую Аннушку (ну можно же русские буквы с латиницей смешать) и писал от твоего имени? Нет, ну может я конечно ерундистику сочиняю, но тем не менее!
ну надо же знать кому и про что писать. А из сообщений форумчанок я поняла что я из обвиняла в том что кто то из них победил где то а я нет...хотя я ни где участия не принимала... и то что "Не всех блин выгнали" не просто так написано я уверена! Еще странно то что по словам Leta я была на форуме 28 февраля хотя меня не было и написала первое сообщение. А в инет салоне я появилась тока 1 марта!!! т.е. 28 ни как написать не могла!!! так же как и ни кто не мог написать ЗА меня! Понимаешь! Наводит на мысли..
Аннуhка вне форума  
Old 11.03.2011, 23:49
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ну Ань, нафиг, забей! Общайся здесь и больше никуда не ходи! Понятно что не приятно, но нервы дороже!
isma вне форума  
Old 12.03.2011, 00:00
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Да ну Ань, нафиг, забей! Общайся здесь и больше никуда не ходи! Понятно что не приятно, но нервы дороже!
НИХРЕНА! Жажду справедливости!
Аннуhка вне форума  
Old 12.03.2011, 00:05
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ладно, если что, МЫ С ТОБОЙ! Все, я байки, пока!
isma вне форума  
Old 12.03.2011, 09:07
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
ань,понимаю,кипит!Обратись к админу,хотя по-моему, админа те деушки с этой темой забадали!
Мы получили извещение,надеюсь седня вырваться до почты,прям нетерпиться!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.03.2011, 09:35
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Сегодня Динь протрубил подъём в 5.20,т.ч я цельный день в неадеквате .Была сегодня у стоматолога - пипец,пошла с малюсенькой дырочкой,а она оказалась огромным дуплом и ещё 4 нашли новых ,короче попала я ...
Катюня коляска улёт ,мне так понра!!!!Я свои терпеть не могу,особенно трансформер,но всю зиму на нём,а с летней колесо стало отваливаться...но новая все равно не светит,да и не к чему уже - велосипед и машинка,вот самое то для лета.Динька уже сейчас на прогулке тыбрит у детей их и гоняет во всю ,я свою машину пока не вытаскиваю,пусть просохнет всё,пока по квартире гоняет на ней.А вот велик нужно покупать.Я совсем в них ни бум-бум,но вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видила воочию и даже с малым юзали его,клёвая вещь я вам скажу,у нас он всем мамочкам понравился!!!

На диеты у меня силы воли не хватает ,а уж чтоб исключить сахар,даже не представляю - я без него ни чай ни кофе пить не могу,а на мёд у меня аллергия ...а мне бы до 60-63кг похудеть(сейчас 77),а при 53-55 я совсем дистрофик почему-то
Ранний подъем, однако Хотя мой сегодня еще 7-ми не было проснулся
Сходила ты к стоматологу. Ничего-вылечишь, муж с Динькой посидит. Всё успеешь. Я когда у мамы отдыхала все зубы в порядок привела.
Спасибо за коляску))) Я все свои коляски любила, но рано или поздно остывала Велосипед классненький! Надо присмотреться.

А сахар я тоже иногда в чай кофе добавляю. Сегодня кашку молочную варила тоже добавила. Чай с медом временами пью. Я имела ввиду, что отказалась от сладкого именно от шоколада, булочек, пирогов, сдобы, пироженых.

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Катюш,забыла написать,мы сегодня твой подарок испробовали - тесто.Особого восторга не вызвало у Диньки,толи он его испугался,брал как-то очень осторожно и морщил нос .Но потребовал открыть каждую баночку и каждый комочек носил папе со словами "лянь"(глянь) ,таким образом в нашем лексиконе появилось новое слово .Завтра сделаю ещё одну попытку занятий,но если опять будет та же реакция,то отложу это дело на месяц-два.
А вот я в отличии от Диньки в восторге от теста ,гораздо интереснее пластилина!
Хоть ты заценила тесто! А Диня отверг зато слово новое появилось
У Тоши новая фишка он тесто себе на голову кладет и становится похожим на еврея

Цитата:
Катюш, смотри какой велик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я прям влюбилась!
Аааа! И мне очень приглянулся!!!! Лиличка, кажется, ссылку на такую же фирму выложила, только моделька другая.
Анюта, спасибо,что подробно расписала о недостатках Отговорила меня от Лексуса. Вроде и денег стоит немалых, а вон сколько нюансов.

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
НИХРЕНА! Жажду справедливости!
С возвращением! И скорейшего выздоровления! Да, разборки еще те...
Анюта, сама посуди. Даже, если в интернет-кафе кто-то и зашел на твою страницу после тебя, то так в тему написать про мартовских шанс 1 на 1000000. А вот Аня(Исма) идею подала и я на этом форуме видела похожий ник на твой. Но вопрос "зачем" и "для чего" это кому-то надо остается. Очень хочу, чтобы ты добилась справедливости!
Angel... вне форума  
Old 12.03.2011, 09:37
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
ань,понимаю,кипит!Обратись к админу,хотя по-моему, админа те деушки с этой темой забадали!
Привет! С извещением, нетерпеливая Как самочувствие твоё? У Мани кашель проходит?
Angel... вне форума  
Old 12.03.2011, 09:42
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики!
Кать, всегда рада помочь! Просто, на самом деле. 1500 тысячи добавить и можно намного лучше велик купить!
Надо мне тоже мужа на новый разводить! ЭХ!
isma вне форума  
Old 12.03.2011, 09:44
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а какой у ваших деток сейчас размер ноги? Нам 24 впритык! Тут ножку померила и ужаснулась - 15,5 см!
isma вне форума  
Old 12.03.2011, 09:51
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
Кать, всегда рада помочь! Просто, на самом деле. 1500 тысячи добавить и можно намного лучше велик купить!
Надо мне тоже мужа на новый разводить! ЭХ!

Согласна, что лучше немного переплатить.

Цитата:
Девочки, а какой у ваших деток сейчас размер ноги? Нам 24 впритык! Тут ножку померила и ужаснулась - 15,5 см!
Сейчас померила 14см. Носим 23 У тебя Санька всегда на порядок мускулистее наших!!! Сколько весит сейчас, а рост какой?
Angel... вне форума  
Old 12.03.2011, 09:54
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катя, не пугайтесь, 88 см и, вчера взвешивала, 15,5 кг! Нет, он у меня конечно упитанный ребенок, но вроде не толстяк!
isma вне форума  
Old 12.03.2011, 10:05
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ооо!!! Санек как всегда всех опережает по весу/росту. Хотя насколько я помню Динька у Лили 87см.
А мы вчера замерялись, 83,5см и 13кг. ТОже не дюймовочки)))
Нюся вне форума  
Old 12.03.2011, 10:26
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Мани с кашлем легче,помимо лекарст пою ромашкой с медом,прекрасно снимает кашель,седня спала без приступов!
у меня ужасный насморк,нос крутит-вертит,до слез,не знаю уже какое средство применить!
У меня Маня 84 см,13 кг!Но счас схуднула,плохо ест из за болезни!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.03.2011, 10:32
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девченки наши почти одинаковые)))
Лечитесь, Юль!
Я тоже такая, что ужас. На сегодня к врачу записывалась, так не знаю, стоит ли идти.. думаю еще... А у васьки кашель почти прошел
Нюся вне форума  
Old 12.03.2011, 10:33
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет
Цитата:
Всем привет!
Юль это не наша((( наша еще в Мытищах валяется
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
С возвращением! И скорейшего выздоровления! Да, разборки еще те...
Анюта, сама посуди. Даже, если в интернет-кафе кто-то и зашел на твою страницу после тебя, то так в тему написать про мартовских шанс 1 на 1000000. А вот Аня(Исма) идею подала и я на этом форуме видела похожий ник на твой. Но вопрос "зачем" и "для чего" это кому-то надо остается. Очень хочу, чтобы ты добилась справедливости!
Честно признаюсь я здесь зарегина под 3 никами при чем они одинковые Аннуhка2 и Аннуhhка но я на них пароли не знаю, зарегина под ними давно и помоему ниче не писала с них и не пользовалась ими года полтора.
Цитата:
У Мани с кашлем легче,помимо лекарст пою ромашкой с медом,прекрасно снимает кашель,седня спала без приступов!
у меня ужасный насморк,нос крутит-вертит,до слез,не знаю уже какое средство применить!
У меня Маня 84 см,13 кг!Но счас схуднула,плохо ест из за болезни!
У меня ларингит, жутко болит горло и насморк просто убивает тоже до слез((( У Юрца бронхит. Катя дольше всех держалась но тоже приболела(((
Аннуhка вне форума  
Old 12.03.2011, 10:42
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

загрузила видео, как моя мадама нынче кушает.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не зря мы с ней в рестораны ходим)))
Нюся вне форума  
Old 12.03.2011, 11:09
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Таак,и кто ж мне посылочку прислал,главно,извещение странное,нет обратного адреса,не поняяятно!!!Еще и муж отказался на почту идти,может мама ко мне заедет,а то я до понедельника изведусь вся!
Васька такая прикольная,а губки как вытерает!
Моя кашу хорошо сама ест,только ложку выворачивает,суп точно не доедет до рта,а каша прилипает к ложке))))Счас обленилась,в нагляк руки убирает и сама не хочет есть...вот такая мадама!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.03.2011, 11:10
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Куда ушло здоровье болталки,пора кончать с этим делом!Команда-ВЫЗДОРОВЕТЬ- ДАНА ДЛЯ ВСЕХ!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.03.2011, 11:13
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Куда ушло здоровье болталки,пора кончать с этим делом!Команда-ВЫЗДОРОВЕТЬ- ДАНА ДЛЯ ВСЕХ!
Есть, мэм! Будем стараться!

а салфеточка - это папа у нас так кушает.. не может без салфеток или полотенца, чтоб руки и рот постоянно вытирать))
Нюся вне форума  
Old 12.03.2011, 12:03
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, не пугайтесь, 88 см и, вчера взвешивала, 15,5 кг! Нет, он у меня конечно упитанный ребенок, но вроде не толстяк!
Боюсь-боюсь Конечно, не толстяк. У него вон и рост, и вес соответствующий. А значит всё равномерно распределено

Тоня 84см и 12.6. Уступает немного нашим девочкам

Всем настрой на выздоровление! И мамам и деткам!

Эх, меня нетю вконтакте
Angel... вне форума  
Закрытая тема