Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 23:40
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Вот мы гуляем так клево ножками ходит, уже хорошо может сама я только с ней рядом чтобы ловить сразу ржем а это Аделина играется причем она это в разные комнаты всегда переносит
ulechka вне форума  
Old 11.03.2011, 23:42
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем спокойной ночи и сладких снов
ulechka вне форума  
Old 11.03.2011, 23:45
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вот мы гуляем так клево ножками ходит, уже хорошо может сама я только с ней рядом чтобы ловить сразу ржем а это Аделина играется причем она это в разные комнаты всегда переносит
Ой, Юля, так гуляете здорово! а я сегодня Соню дома в комбезе поставила, а она как стояла, так плашмя бы и упала, если бы я ее не удержала
Почему-то Анфиса и Сонечка часто похожи на фотках глазками и взглядом
У меня племянница тоже городит из стульев всегда чего-то)))
Тане4ка вне форума  
Old 11.03.2011, 23:49
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насмеялись тут за вечер и смотались все....
Тане4ка вне форума  
Old 11.03.2011, 23:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно...я тоже бай пойду! До завтра!
Тане4ка вне форума  
Old 12.03.2011, 00:26
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девули, зашла перед сном к вам - так тут мало того, что уже за 100 стр.перевалило, еще и тема такая!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
И мой подчищает! Еще бы не подчищал!!

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
конечно пипец!!!ну не бросать же мне его из-за непомытого унитаза я помою!!!люблю ж его заср....ца
Вот она, любовь русской женщины!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ого!бедный мужик, чем ты его кормишь?
это ж какое здоровье надо иметь , чтоб ТАК какать

Цитата:
Значит надо приучать его к ершику! Познакомь их. Например завтра за завтраком. Пусть он сопровождает его везде: клади его ему во внутренний карман куртки перед работой, сажай за отдельный стул за столом, клади спать вместе с вами. Пусть привыкает к новому члену семьи!
Юля!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!
Добралась наконец-то до Пузячки)))Моталась сегодня по делам. Папа с дочей оставались, дружно провели время
Потом я приехала, и мы поехали на поиски почты....забрала посылочку
Маша, ты гений!!!! Спасибо огромное!!! Для Сонечки музыкальный жираф - заценили сразу))) И Самое Главное - у нас будет "1" на торте Для меня - соль Мертвого моря для ванны и лосьон для тела(намазалась, сижу вся такая ароматная))) он еще со светоотражающими частичками!)Вот, хвалюсь)))

Сейчас попробую прочитать, что вы тут налялякали за сегодня)))
Классные подарочки! Машуля молодец!!! Танюш, аватарка прелесть!!!
Цитата:
Молодец Анфиска! Лешик пока пьяненькой походочкой полкомнаты с трудом одолевает. Но мы неделю только "ходим"!

Ой, насмеялась тут в одиночестве! Пойду спать, а ведь хотела диссером заняться... Ладно, утро вечера мудреней!

Аня, выздоравивай!!!
Азали, удачи вам с Адельчиком, не болеть!
Девочки, вам хорошо сходить...эхх, хочу с вами! Поздно спохватилась... А на какой спектакль идете?
Farfalla вне форума  
Old 12.03.2011, 01:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вот читаю 110 страницу и думаю, прочитаю вас или нет
Но уже смешно и грустно
ОльгаНики вне форума  
Old 12.03.2011, 01:29
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
это ты грит, специально- начала мыть раковину, чтобы время затянуть на мытье полов, чтобы он потом не пошел в магазин за пивом.вот фантазия в него
я пото ему сказала, что главное это унитаз и раковина, а не полы- так бы и сказала сразу говорит
У моего тоже буйная фантазия, иногда такое придумает, что мне кажется, он меня переоценивает
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ты про унитаз?
ну так-послнд. капли-вечно на унитазе (у аделя)

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Глэр,ну давай в суши,если что перейдем в патио)))
Давайте с сушек начнем. Я с вами
Девочки, чтото у всех мужья охерели,мой тоже поорал на меня что я тут сижу....
Что это он орет?Ему давно пора забиться в угол
ОльгаНики вне форума  
Old 12.03.2011, 01:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
твой вообще должен молчать
ОльгаНики вне форума  
Old 12.03.2011, 02:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
пока тут сижу, доча спит на диване, мне не видно ее там, т.к. монитор светит ярко, и вот она ворочалась. я стала приглядываться где она там, она обложела одеялом, и вот смотрю белое пятно ползет, побежала в дивану, она уже вниз головой свисла... сердце аж заколотило еще бы секунда и она свалилась! ща включила лампу, и смотрю.
Я тоже так 2 раза ловила Жесть!
ОльгаНики вне форума  
Old 12.03.2011, 02:40
ОльгаНики
Мама-чайник

У меня голова что-то болит, мне сегодня шлагбаум упал на голову . Если до утра доживу, расскажу
Спасть, спать, спать...

Маша, молодец, теперь понятно почему там 2 кг

Анфиска умника!И вправду, на 2 фотках они с Соней похожи
ОльгаНики вне форума  
Old 12.03.2011, 02:52
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики вне форума  
Old 12.03.2011, 06:45
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро девочки!!!!!

Цитата:
девули, а наш 1 ДР по всей идимости обламывается. мы же зависим от перечислений, так вот, в связи с выборами президента на какое то время банки не будут выдавать денежку. и че делать? прийдется дома всех собирать....
Не совсем поняла, почему банки не будут выдывать денежку??? ЧТО все денежки президент занимает на проведение выборов???

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мы вообще наверно справлять не будем мне денежку с конце апреля в лучшем случае дадут,а муж сегодня принес зп 5000....за декабрь....а д.б. полностью зп получить....................денег нет сказали в бух-рии ...типа радуйтесь что хоть 5 получили...
копец как жить ???месяц назад дали 2000 аванс,сейчас 5....и куда мне их пихать?????????????????????????если мы за кв-ру 9 платим плюс кредиты плюс сад ...а покушать???а одеться???и заначек уже нет...
Вот таже фигня, у меня муж вообще без работы, шабашит то там, то там. На это живем. Я подрабатываю и моей ЗПЛ-ой закрываем все платежи (кредиты, квартира). И мой начальник последний раз платил ЗПЛ в январе . Денег у него нет говорит. Вот и выкручиваемся как можем. Надо работу мне другую искать

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Не знаю Куда я без вас, конечно буду Да просто многие этого не понимают,говорят херней страдаете....и т.д.
И мои тоже так говорили . А когда я подарочком похвасталась сказали "Молодец мама". Муж кстати на мою визитницу до сих пор заглядывает .

Цитата:
ты не поверишь, это и есть узкий семейный круг . родители, мои братья с женами, сестры Макса с мужьями, сестра двоюродная с мужем+ихние дети....ну и кум с невестой (просто очень тесно общаемся).
И у нас также, если всех собирать как раз человек 25 соберется . Но у меня еще одна проблема, мои родители разведены и у каждого своя семья. Приходиться приглашать домой папу с женой а к маме в другой день в гости ехать , или наоборот.

Цитата:
муж мое лицо каждый день обси....ет веером
. Вот вот я на своих ругаюсь, иногда разозлюсь сыну тряпку в руки и заставляю мыть (жаль мужа так не заставишь , наверное чище было бы раз пять )
tatjanka вне форума  
Old 12.03.2011, 08:05
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Классные подарочки! Машуля молодец!!! Танюш, аватарка прелесть!!!
Молодец Анфиска! Лешик пока пьяненькой походочкой полкомнаты с трудом одолевает. Но мы неделю только "ходим"!
Лешка, молодец!
Спасибо! Подарочки и впрямь классные и нужные)))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У меня голова что-то болит, мне сегодня шлагбаум упал на голову . Если до утра доживу, расскажу
Спасть, спать, спать...

Маша, молодец, теперь понятно почему там 2 кг

Анфиска умника!И вправду, на 2 фотках они с Соней похожи
Оля!!! Как так? Бедняжечка!!!
Тане4ка вне форума  
Old 12.03.2011, 08:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 12.03.2011, 08:16
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 12.03.2011, 08:16
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Лиsенок вне форума  
Old 12.03.2011, 08:18
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Оленька и Станислав с днюшечкой!!!
Лиsенок вне форума  
Old 12.03.2011, 08:33
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну у меня чистый унитаз - но запоров ни у кого нет
Я под сталом .... уморили девченки. Вот вчера то меня тут не было

Цитата:
проблема в том что он уделывает все что В ровным слоем...
Заставь пару раз помыть самостоятельно. Прямо тряпку в руки, доместос и в путь. Пока все не вымоет бойкот ему
tatjanka вне форума  
Old 12.03.2011, 09:34
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весм привет!!!
как ночь?
мы более-менее спали,только ночью опять скулил,прям плакал во сне,вот что с этим делать,ума не приложу....
Фарфалла,так в чем проблема,приезжай тоже в суши)
Марго:) вне форума  
Закрытая тема