![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка,зайка ты как?
У меня ничего нового,наконец-то сдали спермограмму,вроде все в норме,но есть инфекция,начинаем лечиться вместе,короче ходим по кругу... Если в этом месяце не ЗАб.то сойду с ума,мы в этом месяце кексимся как никогда,вроде бы и в медовый месяц так не ТРах.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне воть 28 стукнуло, и даже не замужем..ВЫ вместе - все хорошо!!!!! держитесь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, красавицы!!!
Вот это вы наболтали!!!!!! Лизонька, солнышко, золотце - сказать, что я в шоке - это просто промолчать! Я всей душой переживаю за тебя!!! Желаю тебе огромных сил выдержать весь шторм!!! Кристинка, желаю тебе потрясающей свадьбы! Запоминай каждое мгновение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Алёнка, на бывшего своего - плювай с высокой колокольни! Мишку укуси (укуси - это на полном серьезе укуси за любое ![]() Катюшка, муж, не сомненно поступил жестоко!!! Он хоть прощения попросил за тот удар? |
![]() |
![]() |