![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Опять сегодня плохо спали,Миша постоянно просыпается,даже плакал сегодня ночью,ещё мы заболели тут все почти,от куда берём не понятно,вчера почувствовала у меня горло начало болеть,сегодня у Мишутки сопельки,а Данилка кашлять начал,ну что за напасть такая на нас,как мне это надоело,сил больше нет никаких,хочу тепла,лета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
мы спали как всегда)утром когда Мишка в очередной раз ныл..намазала ему десну сняла памперс и положила в кроватку...усну...наверно около часа проспал ![]() ![]() ![]() ![]() муж сегодня встал в 6 утра на футбол...приехал а их игру на завтра перенесли...жалко его стало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, т.е. спать будете голенькими? А если описается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Лиличка, выздоравливайте! А я сегодня ночью так замерзла, пошла одеяло достала. Обычно с Федей спим под покрывалом. Федя вчера уснул в 21 после купания почти сразу. Разбудила его в 23, поменяла памперс, покормила, и он снова отрубился. Ночь прошла нормально, но он проснулся ни свет ни заря, давай играть, ползать по родителям. Минут 40 егозил, потом опять отрубился до 7-30. А мне такой сон приснился яркий! Я на велосипеде каталась, супер! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |