Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 00:00
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик)))
мы сегодня манежик купили, вот такой ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

еще ездили двери смотреть в новую квартиру... ничего путного не нашли))))))))))))))) эх..как же все с ремонтом сложно!!!

Катюньчика высыпало на что то..на попе три красных прыщика, один бочек сбоку шершавится и пятнышко шершавое на щечке!((( главное не понятно на что!! я вообще ничего нового не ела и ей не вводила((((((((((((( вот сижу ломаю голову!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 12.03.2011, 01:18
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
всем приветик)))
мы сегодня манежик купили, вот такой ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

еще ездили двери смотреть в новую квартиру... ничего путного не нашли))))))))))))))) эх..как же все с ремонтом сложно!!!

Катюньчика высыпало на что то..на попе три красных прыщика, один бочек сбоку шершавится и пятнышко шершавое на щечке!((( главное не понятно на что!! я вообще ничего нового не ела и ей не вводила((((((((((((( вот сижу ломаю голову!!!
с покупочкой!
а я все думаю надо он нам или нет
..пусть пятнышки быстрее пройдут@
vivivivi вне форума  
Old 12.03.2011, 01:23
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшку и дочу Анечку с 7 месяцами!
vivivivi вне форума  
Old 12.03.2011, 05:33
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

ЮЛЯшечка , Анна
с семерочкой !!!!
klopik вне форума  
Old 12.03.2011, 09:14
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
с покупочкой!
а я все думаю надо он нам или нет
..пусть пятнышки быстрее пройдут@
я тоже долго думала и вот решилась!! у меня есть время с вами поболтать доча от манежа в полном восторге!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 12.03.2011, 09:14
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляшечку и дочку Анечку с праздничком!! 7 месяцев)))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 12.03.2011, 10:13
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Юляшку и дочу Анечку с 7 месяцами!
Спасибо!!
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 12.03.2011, 10:13
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Спасибки девочки))мы сегодня с утра говорим))мама, папа, дядя, да да , дай дай)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 12.03.2011, 10:19
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшечка, анечку с семерочкой, какие вы молодцы, болтушки
lidkin вне форума  
Old 12.03.2011, 10:32
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! А мы пытаемся сами одеваться, причём знает, что шапку на голову (пытается натянуть её), носки на ноги, штаны через ноги и т.д.)))), только это так смешно смотриться, пока толком ничего нормально не оделось)))))
Жаник вне форума  
Old 12.03.2011, 10:37
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
я тоже долго думала и вот решилась!! у меня есть время с вами поболтать доча от манежа в полном восторге!!!!
А у нас особо негде его ставить да я и смысла в нём не вижу, Саше уже надо везде ходить, всё трогать, изучать, по всем комнатам уже прошарил всё, а в манеже в ограниченном пространстве он долго точно не будет сидеть, минут 5 ещё может, да и щас он уже ни к чему, сидит он и на полу хорошо, вставать и за диван можно, держась.
Жаник вне форума  
Old 12.03.2011, 10:45
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем Приветик.
Юляшечку и ее доченьку с семью месяцами!!! Поздравляю!

А мы вчера шинздец, вообще так мало спали, скандалили, хорошо муж дома был помог. таскал его, на погоду что ли, вчера в Японии землятресение было.
Юргита вне форума  
Old 12.03.2011, 12:39
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! )))))))))

У нас доча сегодня выдала )))))))) Разбудила нас с папкой в 6 (!!!) утра. Я по привычке на папку понадеялась, он пока проснулся, пока на дочу внимание обратил, в общем пол часа где-то прошло. Потом слышу он говорит давай мол Ань поменяю тебе подгузник... Растегнул и давай меня толкать и срочно помощи просить - оказалось Анюта у нас так хорошо покакала, что подгуз не выдержал и все протекло на спину
Как мы снимали с нее одежду это надо было видеть! Муж держал дочу за ноги вверх ногами, а я аккуратно стягивала с нее бодик так, чтоб голову не задеть С задачей справились успешно! Покормила я дочу, а она все равно ни в какую спать не ложится! В общем терпели мы ее выходки где-то до половины 8-го утра, а потом я не выдержала и посадила ее в качельки... Не прошло и 15 минут как она уснула и проспала до 9:30!!! Мы конечно этому с мужем несказанно обрадовались, но теперь я пожинаю плоды этого утреннего подарка - режим сбился и Анюта орет как резанная! Главное сонная, глазки трет, а ни в какую не спит!

А еще нас теперь точно можно поздравить - мы пополнили ряды зубастиков!!!!!!! Вылез у нас наш первый зубик Мы с мамой проверили, ложечкой по нему постучали
Мелинда вне форума  
Old 12.03.2011, 12:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, поздравляю вас с зубиком!!!!
Incantevola вне форума  
Old 12.03.2011, 12:45
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем Приветик.
Юляшечку и ее доченьку с семью месяцами!!! Поздравляю!

А мы вчера шинздец, вообще так мало спали, скандалили, хорошо муж дома был помог. таскал его, на погоду что ли, вчера в Японии землятресение было.
Вот моя сегодня тоже капец истерит!!!!!!!!! Пишу с ней на руках

Поздравляю Юляшечку и Анечку с семерочкой!!!!!!!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 12.03.2011, 12:46
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Олечка, поздравляю вас с зубиком!!!!
Спасибо!!! Второй тоже на подходе
Мелинда вне форума  
Old 12.03.2011, 12:52
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНЕЧКУ С СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!

Incantevola вне форума  
Old 12.03.2011, 13:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет, наша истерика судя по всему не из-за Японии, а из-за зубов... Что вчера вечером, что сейчас, доча отрубилась только тогда, когда я ей Камистадом десенки намазала... Я сама его чуть-чуть лизнула, теперь сижу с частично замороженным языком
Мелинда вне форума  
Old 12.03.2011, 13:26
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

А еще нас теперь точно можно поздравить - мы пополнили ряды зубастиков!!!!!!! Вылез у нас наш первый зубик Мы с мамой проверили, ложечкой по нему постучали
C зубиком!
vivivivi вне форума  
Old 12.03.2011, 13:50
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Всем приветик! )))))))))

У нас доча сегодня выдала )))))))) Разбудила нас с папкой в 6 (!!!) утра. Я по привычке на папку понадеялась, он пока проснулся, пока на дочу внимание обратил, в общем пол часа где-то прошло. Потом слышу он говорит давай мол Ань поменяю тебе подгузник... Растегнул и давай меня толкать и срочно помощи просить - оказалось Анюта у нас так хорошо покакала, что подгуз не выдержал и все протекло на спину
Как мы снимали с нее одежду это надо было видеть! Муж держал дочу за ноги вверх ногами, а я аккуратно стягивала с нее бодик так, чтоб голову не задеть С задачей справились успешно! Покормила я дочу, а она все равно ни в какую спать не ложится! В общем терпели мы ее выходки где-то до половины 8-го утра, а потом я не выдержала и посадила ее в качельки... Не прошло и 15 минут как она уснула и проспала до 9:30!!! Мы конечно этому с мужем несказанно обрадовались, но теперь я пожинаю плоды этого утреннего подарка - режим сбился и Анюта орет как резанная! Главное сонная, глазки трет, а ни в какую не спит!

Ооо, мы сегодня так обкакались... Все ноги в какашках, спина, про бодик ваще молчу, и плюс наше одеяло! Потому что у него привычка когда облегчится прыгать на жопе, вот и вытряс все какашки и размазал. И какать стал не сидя как раньше, а вообще незаметно! Узнаешь когда все вытекает уже или воняет!
Встал сегодня в 7:30, папу встретили, немного попали, потом опять гуляли и вот недавно вырубился...

Всем приветик!!!

Анечку и ЮЛЯшечку с 7 месяцами!!!!
Мелинду и Анечку с первым зубиком!!!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема