![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А мы пытаемся сами одеваться, причём знает, что шапку на голову (пытается натянуть её), носки на ноги, штаны через ноги и т.д.)))), только это так смешно смотриться, пока толком ничего нормально не оделось)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик.
Юляшечку и ее доченьку с семью месяцами!!! Поздравляю! А мы вчера шинздец, вообще так мало спали, скандалили, хорошо муж дома был помог. таскал его, на погоду что ли, вчера в Японии землятресение было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! )))))))))
У нас доча сегодня выдала )))))))) Разбудила нас с папкой в 6 (!!!) утра. Я по привычке на папку понадеялась, он пока проснулся, пока на дочу внимание обратил, в общем пол часа где-то прошло. Потом слышу он говорит давай мол Ань поменяю тебе подгузник... Растегнул и давай меня толкать и срочно помощи просить - оказалось Анюта у нас так хорошо покакала, что подгуз не выдержал и все протекло на спину ![]() Как мы снимали с нее одежду это надо было видеть! Муж держал дочу за ноги вверх ногами, а я аккуратно стягивала с нее бодик так, чтоб голову не задеть ![]() ![]() ![]() А еще нас теперь точно можно поздравить - мы пополнили ряды зубастиков!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Юляшечку и Анечку с семерочкой!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нет, наша истерика судя по всему не из-за Японии, а из-за зубов... Что вчера вечером, что сейчас, доча отрубилась только тогда, когда я ей Камистадом десенки намазала... Я сама его чуть-чуть лизнула, теперь сижу с частично замороженным языком
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Встал сегодня в 7:30, папу встретили, немного попали, потом опять гуляли и вот недавно вырубился... Всем приветик!!! ![]() Анечку и ЮЛЯшечку с 7 месяцами!!!! ![]() Мелинду и Анечку с первым зубиком!!! ![]() |
|
![]() |