| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нют, вот сижу жду этот аспиратор отривин бэби )). уже знакомого попросила привезти, чтоб побыстрее)). а то сил нету ((. а обычным аспиратором у меня не получается ничего вытянуть ((.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я сразу отсасываю.....если нет , то можно еще закапать - и чтоб хорошо отсасывалось надо носик клизмочки не прямо в дырочку направлять а в стенку носика как бы упирать - так сразу отсасывается 

у тебя какой аспиратор - курносики? они Г... я купила обычную клизмочку номер 1 - самую маленькую  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот мне привезли отривин бэби... но я чего-то не понимаю какой надо вдох делать - плавный или резкий   Цитата: 

у Лешки мой высокий лоб и ушки       ну и цвет глаз пока что))). а все остальное от папы  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

И с нами там ещё сидели 4 таджички с детьми и них полиумиелит!ппц блин   Цитата: 

Цитата: 
	  пасибки Ириш  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

вот мне какой стих веселый прислали  

Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Какая прелесть!!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Цитата: 

а про прививку, у нас сейчас красное пятнышко )). потом вроде как язвочка должна появиться, а потом рубец останется)). а у тебя твердо там чтоли ? я чего-то даже и не знаю какая она у моего на ощуп   а сейчас спит.. не потрогать)).
		 | 
|
| 
		 |