|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лютеиновую фазу и нормализует, прогестерон то бишь. Забеременеть на нем проще, чем без него, если его правильно принимать. У меня однажды получилось, но Б сорвалась. А так многие на нем беременеют
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда у меня вторая фаза увеличилась, а то раньше не больше 10-12 дней
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... У меня всегда М выглядят как обычная кровь, изредка скользкие сгустки появляются. А разве должно быть по-другому?
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
. Да и значения этому особого не придаю. Главное, что они есть, в меру обильные и нормальной длительности. Думаю, это ничего особенного не значит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
не, исключено.... я уже сто раз тесты делала, Эвитестам я доверяю, они мне очень рано показывали. К тому же ЖТ у меня давно, 5 марта была уже киста по узи, значит образовалось и того раньше, никаких ДФ замечено не было. Т.е. в промежутке между узи и болезненностью сосков О быть не могло. А если бы Б наступила раньше, из фолликула, который натворил мне такое ЖТ, то тест бы уже показал. И плюс ко всему прочему у нас были огромные перерывы с ПА...
В общем Б исключается на 99,9%! а вот если б я не была на узи, то однозначно бы заподозрила Б.... |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|