![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы месяца с 4-5 ушла бы уже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
А у меня знакомая вчера дочку родила)) 2900, 50 см.. Сегодня к РД ходили-поздравляли и потом с девчатами в Макдаке посидели-классно так)) А еще моего мужа завтра в журнал фоткать будут и статью он туда пишет!! И ремонт у нас продолжается, правда мы дома уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, приветик, Мои Любимые! Как же я соскучилась по Вам!!!!! Я вот вчера вернулась, но сил не было что-то писать...
Отдохнула я хорошо, только вот вместо того, чтобы принять какое-то решение, я ещё больше запуталась, теперь ещё хуже состояние, чем до поездки........ Как Вы поживаете тут? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не знаю, что будет дальше, но я поняла, что мне этот человек дорог, ему интересно все, что связано со мной, о чем Я думаю, что у меня на душе... он не просто слушает меня, он переживает вместе со мной все, что тревожит меня... Я сегодня первый день на работе, мыслей полная голова, а принять решение я не могу, потому что Слава строит из себя хорошенького, а так тяжело что-то разрывать, когда человек смотрит на тебя собачьими глазами... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Понимаешь, я все время думаю, думаю, и мне кажется, что если бы это была любовь, то я бы никогда и не за что с другим бы не стала какие-то отношения начинать, а если я вот так запросто могу с другим переписываться, кататься до утра ( у нас не было ничего конечно),то это все-таки не спроста...привычка наверное, но я как-то не могу решиться все разорвать, это надо делать во время ссоры, а так я не могу.... Теперь мне конечно легче решиться на отчаянный шаг, т.к. я знаю, что мне помогут и что я любима...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, у нас с ним тоже были сложные отношения, он достаточно трудный человек, очень скрытный, мне пришлось много времени потратить, чтобы мы были вместе, откровенны друг с другом, мы встречались 2 года - 10 и 11 класс, а потом я поехала поступать в Москву, а у него друг был, который вечно капал ему на мозги, что он типа подкаблучник и все такое, и когда я приехала из Москвы, у нас начались проблемы, он права начал качать, ну друг его накрутил, он начал орать на меня, что его все достало, и предложил расстаться сгоряча, а я держать не стала, ушла..потом он конечно долго просил прощения, хотел все вернуть, звонил мне, когда я была уже в Москве, мы даже как-то виделись, но мне гордость не позволяла вернуться...а он все ждал... потом узнал, что я замуж выхожу, но поздно уже было... Я его очень сильно любила, рыдала ночами, но моя гордость, мой отвратительный характер не оставили нам шанса..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |