![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕЕЕТ!!! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
Какой красавчик!!! ![]() Марго, я бы с радостью - не могу так вот резко от ребенка сорваться и уехать, я еще больше 3 часов не отсутствовала ни разу! ![]() ![]() У меня Леха тоже постанывает иногда и попискивает во сне...наверное, это нормально, сны всякие смотрит! И улыбается во сне, зубов-то у нас нету - десна оголит, такая ржака! ![]() ![]() Ань, восстановишь, а ты долго кормить планируешь? У меня подружка пытается отучить - ребенку почти 2 года - никак! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТАКОЙ СИМПАПУЛЬКА )))))))))
Цитата:
Во вы насмешили вчера. сидела читала, хохотала. писать уже сил не было -спать легла. Девочки вам удачно сходить!!!!! Будем ждать рассказ и фото! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже во сне улыбаемся и стонем и чуть ли не ревем. Я вот уже хочу отучать. но как????????? Ночью не дать грудь - мне кажется нереально. попробовала тут не давать так через 40 минут ее диких криков я всё таки сдалась (((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше я бы пузячке билет отдала!!! я осенью хотела отучать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, что посочувствовали моему ЧП
![]() Никуда я не иду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С утра слабость какая-то, а теперь и насморк, ну понятно, что куда теперь............................................ .................................................. .................................................. .................................................. ...................................... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поправляйся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что девочки я могу сказать...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!
Я к вам ненадолго, похвастаться-мне муж подарок на 8 Марта купил. Сначала денежку подарил, а сегодня еще нетбук принес! Говорит, чтоб вечером ты не спиной ко мне сидела, а рядом лежала. Вот так! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати,продать билет идея,если будут желающие,то почему бы и нет |
|
![]() |