Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 13:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ань, билеты у меня, деньги за Марго отдала! Надеюсь ты все таки к нам присоединишься!
Юль как ты думаешь реально ли вернуть деньги в кассе за билет?
я как то возвращала, но за неделю до спектакля, сославшись на то, что их надпись:возврату не подлежат противоречит закону о правах потребителя, а значит не имеет действие.
Аномалия вне форума  
Old 12.03.2011, 14:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль как ты думаешь реально ли вернуть деньги в кассе за билет?
я как то возвращала, но за неделю до спектакля, сославшись на то, что их надпись:возврату не подлежат противоречит закону о правах потребителя, а значит не имеет действие.
Ой, не знаю... Я как то пыталась вернуть, не приняли. А в чем противоречит? Вроде билеты на концерты и в театр не принимаются обратно, если спектакль или концерт не отменен
Glare вне форума  
Old 12.03.2011, 14:09
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

ПРИВЕЕЕТ!!! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
вот мы
Какой красавчик!!! С даткой вас!

Марго, я бы с радостью - не могу так вот резко от ребенка сорваться и уехать, я еще больше 3 часов не отсутствовала ни разу! Да и укладываемся дома мы только с сисей... В общем, я наседка!

У меня Леха тоже постанывает иногда и попискивает во сне...наверное, это нормально, сны всякие смотрит! И улыбается во сне, зубов-то у нас нету - десна оголит, такая ржака! И умиление одновременно!

Ань, восстановишь, а ты долго кормить планируешь? У меня подружка пытается отучить - ребенку почти 2 года - никак!
Farfalla вне форума  
Old 12.03.2011, 14:15
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
вот мы
ТАКОЙ СИМПАПУЛЬКА )))))))))
Цитата:
А мне уже с утра сегодня настроение испортили!! Я записалась на укладку еще на прошлой неделе, к мастеру, которая хорошо косички всякие плетет, хотела заплести. Вчера мне звонят и говорят, что она заболела и будет другой мастер, который косички плести не умеет. Я говорю, ладно, тогда пусть она мне просто волосы выпрямит. Меня записали. Утром собираюсь, звонят: эта мастер тоже заболела ППЦ! У них там что, эпидемия что ли?? Пришлось быстро обзванивать салоны вокруг, искать где мне могут укладку сделать по быстренькому. Нашла слава богу. Побежала, выпрямила волосы, встретилась с Аниным мужем, забрала билеты, сбегала за Алениной фотокнигой, потом побежала на почту за таинственной посылкой, а там перерыв час!
Вообщем я уже дома и сейчас начинаю собираться
А если бы у тебя более важное мероприятие было и тебе не до беготни было искать другой салон? подводят людей млин.

Во вы насмешили вчера. сидела читала, хохотала. писать уже сил не было -спать легла.
Девочки вам удачно сходить!!!!! Будем ждать рассказ и фото!
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.03.2011, 14:18
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕТ!!! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!

Какой красавчик!!! С даткой вас!

Марго, я бы с радостью - не могу так вот резко от ребенка сорваться и уехать, я еще больше 3 часов не отсутствовала ни разу! Да и укладываемся дома мы только с сисей... В общем, я наседка!

У меня Леха тоже постанывает иногда и попискивает во сне...наверное, это нормально, сны всякие смотрит! И улыбается во сне, зубов-то у нас нету - десна оголит, такая ржака! И умиление одновременно!

Ань, восстановишь, а ты долго кормить планируешь? У меня подружка пытается отучить - ребенку почти 2 года - никак!
Как наш женишок - красавец поживает????
Мы тоже во сне улыбаемся и стонем и чуть ли не ревем.
Я вот уже хочу отучать. но как????????? Ночью не дать грудь - мне кажется нереально. попробовала тут не давать так через 40 минут ее диких криков я всё таки сдалась ((((((((
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.03.2011, 14:33
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не знаю... Я как то пыталась вернуть, не приняли. А в чем противоречит? Вроде билеты на концерты и в театр не принимаются обратно, если спектакль или концерт не отменен
Ладно, забей, там если и возвращать, то со скандалом!
Лучше я бы пузячке билет отдала!!!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
я осенью хотела отучать.
Аномалия вне форума  
Old 12.03.2011, 14:35
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Как наш женишок - красавец поживает????
Мы тоже во сне улыбаемся и стонем и чуть ли не ревем.
Я вот уже хочу отучать. но как????????? Ночью не дать грудь - мне кажется нереально. попробовала тут не давать так через 40 минут ее диких криков я всё таки сдалась ((((((((
а ты что-то взамен груди давала? из еды ночью?
Аномалия вне форума  
Old 12.03.2011, 14:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Спасибо, что посочувствовали моему ЧП
Никуда я не иду
С утра слабость какая-то, а теперь и насморк, ну понятно, что куда теперь............................................ .................................................. .................................................. .................................................. ......................................
ОльгаНики вне форума  
Old 12.03.2011, 15:04
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а ты что-то взамен груди давала? из еды ночью?
всё что предлагала - отказывается - смесь, вода, компот, жидкая каша.....
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.03.2011, 15:04
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо, что посочувствовали моему ЧП
Никуда я не иду
С утра слабость какая-то, а теперь и насморк, ну понятно, что куда теперь............................................ .................................................. .................................................. .................................................. ......................................
Что будет ,когда на летнюю встречу соберемся - тоже в итоге 2-3 человека приедут....и то из Казахстана
Поправляйся!
Тане4ка вне форума  
Old 12.03.2011, 15:07
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Что будет ,когда на летнюю встречу соберемся - тоже в итоге 2-3 человека приедут....и то из Казахстана
Поправляйся!

ага, мы к матроне уже ходили)))

Девочки, кто на смесях, сколько раз в день вы смесь даете?
Аномалия вне форума  
Old 12.03.2011, 15:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что девочки я могу сказать... жесть конечно! Собирались вчетвером, а идем мы с Марго вдвоем. Сомневаюсь что мы летом соберемся Я кстати уже на месте, быстро нашла где припарковаться, сижу в машине, пишу вам с телефона) Ань, может мы перед спектаклем продадим твой билет, если будут желающие! Так что может и не потеряешь в деньгах)
Glare вне форума  
Old 12.03.2011, 15:21
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Нужно договариваться сразу на человек 10, чтоб 5 пришли Но все у нас впереди еще!Спасибо, я то поправлюсь, просто не вовремя
ОльгаНики вне форума  
Old 12.03.2011, 15:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ну что девочки я могу сказать... жесть конечно! Собирались вчетвером, а идем мы с Марго вдвоем. Сомневаюсь что мы летом соберемся Я кстати уже на месте, быстро нашла где припарковаться, сижу в машине, пишу вам с телефона) Ань, может мы перед спектаклем продадим твой билет, если будут желающие! Так что может и не потеряешь в деньгах)
Вот и встретились-даже на 30 мин раньше Муж уговаравил-уговаривал, потом сказал, ну иди одна погуляй!!!Я говорю, я ж не пьяница, чтоб одна гулять
ОльгаНики вне форума  
Old 12.03.2011, 15:26
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
вот мы
ой,какой очаровательный лысик
Фанаточка вне форума  
Old 12.03.2011, 15:26
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет!
Я к вам ненадолго, похвастаться-мне муж подарок на 8 Марта купил. Сначала денежку подарил, а сегодня еще нетбук принес! Говорит, чтоб вечером ты не спиной ко мне сидела, а рядом лежала. Вот так!
Pretty Vi вне форума  
Old 12.03.2011, 15:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
вот мы
Мужчина, а вам бритость к лицу
ОльгаНики вне форума  
Old 12.03.2011, 15:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девули привет!
Я к вам ненадолго, похвастаться-мне муж подарок на 8 Марта купил. Сначала денежку подарил, а сегодня еще нетбук принес! Говорит, чтоб вечером ты не спиной ко мне сидела, а рядом лежала. Вот так!
Здорово!!!Вот молодец!А что с деньгами, вы ведь праздник хотели сделать на годик?Может, лучше б отложить?
ОльгаНики вне форума  
Old 12.03.2011, 15:46
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
эх,Юлька ты оказалась первой летом на встречу я приду обязательно!!
кстати,продать билет идея,если будут желающие,то почему бы и нет
Фанаточка вне форума  
Old 12.03.2011, 15:48
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девули привет!
молодец какой!!поздравляю с подарочком
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема