|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут
доброе всем утро! ![]() поставила печь лимонный коржик и еще один с изюмом будет, завтра на работу отнесу в честь своего освобождения а я че-то все никак новости не посмотрю, то одно, то другое и пропускаю... рванула-таки АЭС, да? слава Тебе, Господи, мы в Беларуси живем, а не на Дальнем Востоке
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сынулька у меня был с рождения с соской(в реанимации приучили и мы долго с ней не раставались), а дочу не хочу приучать(лично сама ей не давала), но тут уж как боженька пожелает... если она будет плакать сильно..тут уж хочешь не хочешь дашь...и вот против я ещё тряски в колясках и на руках...но тутт также покаможно по-другому успакоить...а если уже это не поможет тут и трясти начнёшь лишь бы дитё не плакало сильно...
Оленька, доченьку крестить собираемся в начале мая. Я знаю, что сейчас пост начался и он продлится до конца апреля, поэтому нельзя крестить. А в конце мая у меня сессия начинается, поэтому остаётся только начало мая. И вот я уже волноваться начинаю, так как ничего не знаю...что надо...где и как всё узнавать...столько вопросов и пока все без ответов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас схожу, погоди....![]() тут два, лимонный справа и на заднем плане, а слева еще коржик. тоже вкусный ![]() все вкусненькое получилось и делается легко, могу потом скинуть рецепт
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сначала она ее крутила в ручках (когда было месяца 3-4), оттягивала резиновую часть, стучала колечком. Потом быстро научилась сама засовывать в ротик, а это нелегко, учитывая, что соска ассиметричная. Это все мелкая моторика Потом она ее стала зашвыривать целенаправленно, они с папой так игрались: она ее кидает так, чтоб папа не успел схватить, а он хватает Потом она научилась делать сосочкой "Бздынннннь!", т.е. как то так ее отталкивать силиконовой частью от поверхности, чтоб она подпрыгивала, как мячик Потом была любимая игра - скатывать сосочку с наклонно поставленной книжки. Теперь мы часто играем в игру, я говорю: "Аня, прячь сосочку!", она ее прячет в угол или под миску, я говорю с недоуменным видом: "Где же сосочка?", она ее достает и дает мне на ладонь. Еще часто мы играем так: я говорю: "Аня, дай маме сосочку!", она засовывает мне ее в рот (я беру в рот колечко), потом она хихикает, бросается вперед как коршун и хватает ее в зубы - это координация Еще у нас есть две сосочки разных цветов, и Аня уже знает какая из них желтая, а какая - розовая, дает нужного цвета, когда прошу.Вот как-то так
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!Как у вас погодка? У нас тепло, просто сказка
, только грязь вокруг. Сапоги резиновые дочке стали уже маленькие, срочно нужно новые покупать, а муж одну да и еще на общественном транспорте не отпускает, боится что рожу где-нибудь .А дочка сапоги требует, столько луж вокруг
|
|
|