![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще потом пойду на курсы по уходу за младенцем, но это уже после 4-го апреля)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем! у нас курсы при ЖК после 30-ти недель... Вот в четверг пойду на приём за больничным и усё узнаю... Предварительно когда узнавала, то на курсы можно с мужем ходить (если вместе рожать) и там тоже про дыхание, массаж, схватки и т.д... и потом первый уход за малышом... еще и на экскурсию в роддом водят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас сегодня снова шопинг был, купила себе сумочку и малышке оставшиеся вещички допокупала, ну осталось только на выписку и один костюмчик, так рада!!! Дорогие мои у меня такой вопрос, я определилась в каком роддоме хочу рожать, рожать буду не за платно, и что мне теперь делать то??? Ехать в тот роддом заранее или как? А может просто когда рожать начну муж туда и увезёт? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсена, не знаю как у вас, но у нас можно самим до РД добраться, можно на скорой. Если не будут туда везти или сам РД не будет брать, то можно говорить о своих правах и требовать справедливости, обычно идут роженице навстречу. В крайнем случае требуй письменный отказ с их стороны с указанием причины отказа. Вряд ли они на такое пойдут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по-идее должны, у тебя же сертификат будет. в крайнем случае можно ругаться и прикрываться своими правами. Я если не заранее лягу, наверное тоже со схватками уже поеду, наверняка на скорой, еще и потому, что может быть ночь, а куда ребенка ночью девать, не будить же бабушку и самого ребенка перевозками. Так что пусть папа с ним побудет, а утром бабушке сдаст и ко мне может приедет, но я еще не решила по поводу совместных родов, в любом случае он может сразу после приехать, у нас еще 2 час после родов ребенок в родзале с мамой находится и если платно рожаешь, то папа может в любой момент прийти.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Неделек - поздравляю!
Дорогие мои, скажите, а у вас последние два дня малышик активно шевелится??? Мой затих совсем ![]() Мы с роддомом пока вообще неопределивщиеся. Я у своей Г. спросила, она мне вскользь ответила, что направление в роддом будет выписывать она мне. Но когда это произойдет - не знаю? Вдруг я раньше рожать надумаю... Вообще такие сны снятся плохие эти дни, что страшно становится. А так по сути мне даже и не важно, куда она направление напишет, в городе два роддома и мне без разницы в какой - ни про один из них я ничего не слышала. Лишь бы вообще в городе (я сама из района). Хотя есть вариант договориться с врачом, мне уже предлагали телефончик дать. Но я пока оставила этот вариант на тот случай, если муж все-таки захочет пойти со мной в дородовое отделение. Но все равно буду пытаться родить бесплатно, лучше действительно по факту отблагодарить, если появится такое желание. На курсы тоже хочу походить. У нас долгое время карантин был из-за гриппа, вот пойду на следующей неделе в ЖК, спрошу. Правда, моя в отпуск укатила (и даже не предупредила, коза), придется к другой и ее мучить. Мне вроде как и на узи же пора будет, а направление так и не дали пока. А еще я как узнала, что моя в отпуске, подрасслабилась и забросила свои разгрузки. Вчера испекла пирожок (кефир прокис мой, пришлось утилизировать), а он такой вкусный вышел ![]() ![]() Мы с мужем тоже сегодня решили устроить день большого шоппинга. Большой он так и не получился - что-то муж себя до сих пор плохо чувствует, все никак от болезни не отойдет. Но тоже много всего накупили: ванночку (кстати, горку решила не брать. пластиковые мне кажутся неудобными для ребенка, а гамачки - ненадежными. в них и утопить ненароком можно...), комплекты постельного, пеленки, непромакашки всякие, слюнявчики, кремы, подгузы (решила гун взять одну на пробу... дорогие, заразы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Милка привет!! Переживаешь много вот и сны плохие снятся, на самом деле с этими магнитными бурями..............вот малышики и ведут себя по разному. С покупочками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Милка, да, сейчас будем переживать по поводу и без: срок уже такой, приближающийся к родам. Я вот почему-то боюсь, что воды раньше времени отойдут (хотя с чего бы?), все успокаиваю себя, потом еще фобия появится. Больше всего пугает неизвестность.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет девочки!!!!!какие вы молодцы уже с роддомами кто определился кто вот вот это сделает)))))))))))
я вот тоже можно сказать почти решила что буду рожать в роддоме к которому отношусь по прописке.а вопрос оплаты для меня вот в чем: если естественные роды то бесплатно а вот если кс то буду оплачивать.просто в моей жизни это будет первая операция и я боюсь дико на самом деле. у меня впервый раз за все время появились отеки на ногах, теперь вот сижу на брусничке)))))0это просто чудо средство!!!!!!!!!!!!! |
![]() |