Цитата:
Сообщение от Nadya I
 пасиба, ага не перестает
почти так же просто как овощи в пароварке  в моем случае горбуша, кусочки см по 2, сверху лимона кусочек чуток соли в фольгу и в духовку. Няяяяка 
|
Бедненькая...Может скоро маточка откроется и перестанет....
А я тоже так рыбку делаю

И ещё знаю один вкусный рецептик. Горбушу или другую красную рыбку надо слегка обжарить в сковороде.Затем порезать лук-порей и красные, спелые помидорки ( взять побольше), обжарить их в другой сковородке до появления сока. Потом рыбу переложить в противень или другую посудинку , пересыпать её тушёными луком с помидорами и минут на 10-15 в духовку.

ММММ....Вкуснотища! такое сочное рыбное блюдо!