Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 14:01
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
мне кажется такие приступы радости у всех детей!

Маш,как твое похудание?
63 кг, уменьшается на 0,5 кг, утром 62,5 и потом обратно 63 к вечеру..., но я как с работой подвязалась вообще непонятно как ем, неправильно питаюсь, надо в руки себя брать.
fxmalishka вне форума  
Old 12.03.2011, 14:05
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а что это такое на той странице с кошечками?

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Да. Сама рада. Мне нужно было себя чем-то занять)
Но перед устройством столько собеседований прошла, ужас.
устраиваться всегда сложно! хорошо, что всё это позади!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.03.2011, 14:16
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Наташ, а что это такое на той странице с кошечками?

устраиваться всегда сложно! хорошо, что всё это позади!!!
Визитница, обложка для документов и для паспорта, а кошелька нет(( нашла на другом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], закажу у них наверно
Haim вне форума  
Old 12.03.2011, 14:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Егор уже почти 2,5 часа спит, недавно тут тоже спал днём аж 3 часа!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.03.2011, 14:33
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

понятно,а я измучилась вся уже,никак не худеется.......пресс качаю,обруч с шипами кручу,внутр. мышцы бедра на эспандере подтягиваю,не ем-все без толку,худеет только талия,а ж... нет.для похудания оказывается необходим здоровый сон...........где его взять-то?
Небо вне форума  
Old 12.03.2011, 14:38
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

ау,где все?
Небо вне форума  
Old 12.03.2011, 14:39
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понятно,а я измучилась вся уже,никак не худеется.......пресс качаю,обруч с шипами кручу,внутр. мышцы бедра на эспандере подтягиваю,не ем-все без толку,худеет только талия,а ж... нет.для похудания оказывается необходим здоровый сон...........где его взять-то?
Мне бы так....
То у меня наоборот всё худеет, а живот остается...
Elle Meilleur вне форума  
Old 12.03.2011, 14:42
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

А к нам неожиданно приехали мама с отчимом, с которым они год назад расстались (до этого прожили 16 лет вместе). И вот спустя год опять воссоединились. Я в шоке Отчим подарил мне букет роз, Максимку видел впервые, с рук не спускал вообще.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Лен, а где зубки лезут ? Снизу или сверху ? Егор мне вообще не дает посмотреть, рот на замок и вертится
сверху, у нас снизу 2 уже давно вылезли, а теперь вот сверху уже 3 растут и 1 намечается. Мой тоже не дает, я смотрю когда он смеется, кладу его на диван лицом к окну, голова немножко ниже туловища и тогда видно.

Цитата:
Девчёнки, привет!!! соскучилась по вам сильно-сильно!!!!
Машуль, давненько тебя не было, мы соскучились Такая деятельная вся, еще и на работу выходишь. Удачи тебе!

Цитата:
привет!Спасибо за поздравления,нам приятно!

Давно не заходила,времени нет,да и интернет бесит,никто толком сказать не может как тут настроить,а у меня не получается,звонила в единую службу,там пипец,один автоответчик,нажмите да нажмите.......раньше хоть с человеком было можно поговорить,тебе все объяснят,а щас.......

Я хожу как тряпка,сил нет,спим хуже некуда,опять зубы,все десны в буграх.вчера Настя заигралась,как-то унее получилось веревку ему на шею накинуть,она похоже даже и не видела,и потянула,писец девки,у него на шее полоска осталась,как-будто его душили,мы в среду по вроачам пойдем,стыдобища,скажут во мамаша.........

новостей не знаю.у нас кто-нить еще пошел?
Лен, у тебя как обычно, сочувствую. Ого, Настя какая хулиганка, хорошо, что все обошлось.
Elena вне форума  
Old 12.03.2011, 14:52
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, вроде говорят, что от недосыпа, наоборот, вес уходит быстрее, просто у всех органим разные, видешь ,у кого-то наоборот, всё худеет ,а талия нет, у меня такой же, как у тебя склад фигуры, чтоб талия появилась особых усилий и не надо, а вот ноги и попа это да! хотя попа сейчас хорошая, ноги полные!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А к нам неожиданно приехали мама с отчимом, с которым они год назад расстались (до этого прожили 16 лет вместе). И вот спустя год опять воссоединились. Я в шоке Отчим подарил мне букет роз, Максимку видел впервые, с рук не спускал вообще.

сверху, у нас снизу 2 уже давно вылезли, а теперь вот сверху уже 3 растут и 1 намечается. Мой тоже не дает, я смотрю когда он смеется, кладу его на диван лицом к окну, голова немножко ниже туловища и тогда видно.

Машуль, давненько тебя не было, мы соскучились Такая деятельная вся, еще и на работу выходишь. Удачи тебе!
Ой ,какой отчим молодец!!! ну, и хорошо, главное, чтоб им хорошо вместе было! если 16 лет прожили, значит, есть чувства!!!!

мы также озубастились! сначала 2 ,потом почти сразу 4! так-то тоже не показывает, наверное, мы также его смешим, чуть ниже голова, и тогда очень хорошо видно!!! он вообще у нас такая смехотушка, уже и так если сидит и смеётся, убки видно ,я наклоняю только когда смотрю новые бугры не появились ли...

Спасибочки, Леночка!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.03.2011, 15:07
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ушли гулять
Haim вне форума  
Old 12.03.2011, 16:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

добрый день всем!!!

Мирона,Сашу и Кирилла с 9 мес!!!

Небо,заигралась Настя и не увидела,что верёвка на шее у брата!! страху конечно было!!! поосторожнее!

Маша,соскучились по тебе в твоё отсутствие!!! Егор плохо спит может из за новых зубов...

Алеся,Амина опять все соки выжимает из тебя!!! держись! может скоро всё закончится!

вчера была у хирурга,папа у поликлиники с детьми играл,а я час ждала,назначил лне на четверг операцию кисты в пальце,надо теперь сконтактироваться с анестезиологом,будет наркоз руки,сама операция стоит 500 евро,но надо будет заплатить 150 и узнать или страховая компания оплотит эту сумму! как то страшновато,никогда не было операций... она длиться будет мин 15,но после операции надо будет пробыть 3 часа
mama Yo вне форума  
Old 12.03.2011, 16:54
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
добрый день всем!!!

Маша,соскучились по тебе в твоё отсутствие!!! Егор плохо спит может из за новых зубов...

вчера была у хирурга,папа у поликлиники с детьми играл,а я час ждала,назначил лне на четверг операцию кисты в пальце,надо теперь сконтактироваться с анестезиологом,будет наркоз руки,сама операция стоит 500 евро,но надо будет заплатить 150 и узнать или страховая компания оплотит эту сумму! как то страшновато,никогда не было операций... она длиться будет мин 15,но после операции надо будет пробыть 3 часа
приветик! спасибочки, Вероник!!!
да, может и зубки, незнаю.....

ого, бедняжка!!! представляю твоё волнение, но потом лучше ведь будет!!! удачи на операции!!!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.03.2011, 16:55
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Вероник,а что у тебя случилось?
Маш,если б это было так,меня бы уже давно ветром сдувало........
Небо вне форума  
Old 12.03.2011, 17:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
кстати,я записала Амину в бассейн...на май...охренителньая очередь
все,побежала на улицу
Нифига себе у вас очередь. Я в четверг сходила за направлением, сразу получили. На след. неделе пойдем плавать.

Цитата:
Я тоже так иногда смотрю, но это надо так рассмешить его, не всегда получается.

Мы гуляли 3 часа, из них 1,5 Егор спал. Удивительно, т.к. обычно полчаса и готов.
Maryana вне форума  
Old 12.03.2011, 17:04
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник,а что у тебя случилось?
Маш,если б это было так,меня бы уже давно ветром сдувало........
незнаю, думаю причина не только во сне, а ты что ешь???
fxmalishka вне форума  
Old 12.03.2011, 17:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сча свекровь разложила ткань на полу, кроить собралась. Егор прямой наводкой на ткань, и ползает по ней Она уже кусок вырезала, остальное было сложено вдвое, он ей все раздербанил
Maryana вне форума  
Old 12.03.2011, 17:08
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ,какой отчим молодец!!! ну, и хорошо, главное, чтоб им хорошо вместе было! если 16 лет прожили, значит, есть чувства!!!!

мы также озубастились! сначала 2 ,потом почти сразу 4! так-то тоже не показывает, наверное, мы также его смешим, чуть ниже голова, и тогда очень хорошо видно!!! он вообще у нас такая смехотушка, уже и так если сидит и смеётся, убки видно ,я наклоняю только когда смотрю новые бугры не появились ли...

Спасибочки, Леночка!!!
У наших с тобой деток по-моему озубастивание идет по стандартной схеме
Я тут подумала, наши мамочки будут потихоньку скоро на работу выходить, вот ты в первых рядах, и опустеет наша болталка потихоньку... наверное.. времени уже меньше будет на это у нас.

Интересно, а есть такие кто будет в отпуске до 3 лет сидеть?

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы ушли гулять
А мы уже пришли, я замерзла, впрочем, как обычно. Скорее бы уже настоящая весна

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Indigo"]
Вероника, держись, все будет хорошо!
Elena вне форума  
Old 12.03.2011, 17:09
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сча свекровь разложила ткань на полу, кроить собралась. Егор прямой наводкой на ткань, и ползает по ней Она уже кусок вырезала, остальное было сложено вдвое, он ей все раздербанил
Правильно, так ее, маленькая мстя за то, что она его голодом морила
Elena вне форума  
Old 12.03.2011, 17:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно, так ее, маленькая мстя за то, что она его голодом морила

Егор у меня последние 4 дня отказывался от супа. Наотрез прям. Вчера ни одной ложки ни съел, а первые 3 дня с боем 1/3 порции. И капризный все эти дни был. Сегодня дала баночные пюрешки, на ура пошло, все съел. И поспокойнее сегодня. Завтра попробую супчик сварить. Интересно, он отказывается именно от домашнего, или из-за плохого самочувствия не ел ?
Maryana вне форума  
Old 12.03.2011, 17:16
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Егор у меня последние 4 дня отказывался от супа. Наотрез прям. Вчера ни одной ложки ни съел, а первые 3 дня с боем 1/3 порции. И капризный все эти дни был. Сегодня дала баночные пюрешки, на ура пошло, все съел. И поспокойнее сегодня. Завтра попробую супчик сварить. Интересно, он отказывается именно от домашнего, или из-за плохого самочувствия не ел ?
Маш, у нас похожая ситуация. Отказывается от своей любимой гречневой каши и от кабачка с яблоком (это тоже самые любимые блюда у него были). Может из-за зубов, а еще я тут недавно прочитала, что ребенок до года может отказываться от какого-либо прикорма потому что..... он ему надоел, вот так просто тупо надоел.
Elena вне форума  
Закрытая тема