![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А к нам неожиданно приехали мама с отчимом, с которым они год назад расстались (до этого прожили 16 лет вместе). И вот спустя год опять воссоединились. Я в шоке
![]() Цитата:
Машуль, давненько тебя не было, мы соскучились ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, вроде говорят, что от недосыпа, наоборот, вес уходит быстрее, просто у всех органим разные, видешь ,у кого-то наоборот, всё худеет ,а талия нет, у меня такой же, как у тебя склад фигуры, чтоб талия появилась особых усилий и не надо, а вот ноги и попа это да! хотя попа сейчас хорошая, ноги полные!
Цитата:
мы также озубастились! сначала 2 ,потом почти сразу 4! так-то тоже не показывает, наверное, мы также его смешим, чуть ниже голова, и тогда очень хорошо видно!!! он вообще у нас такая смехотушка, уже и так если сидит и смеётся, убки видно ,я наклоняю только когда смотрю новые бугры не появились ли... Спасибочки, Леночка!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день всем!!!
Мирона,Сашу и Кирилла с 9 мес!!! Небо,заигралась Настя и не увидела,что верёвка на шее у брата!! страху конечно было!!! поосторожнее! Маша,соскучились по тебе в твоё отсутствие!!! Егор плохо спит может из за новых зубов... Алеся,Амина опять все соки выжимает из тебя!!! держись! может скоро всё закончится! вчера была у хирурга,папа у поликлиники с детьми играл,а я час ждала,назначил лне на четверг операцию кисты в пальце,надо теперь сконтактироваться с анестезиологом,будет наркоз руки,сама операция стоит 500 евро,но надо будет заплатить 150 и узнать или страховая компания оплотит эту сумму! как то страшновато,никогда не было операций... она длиться будет мин 15,но после операции надо будет пробыть 3 часа |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, может и зубки, незнаю..... ого, бедняжка!!! представляю твоё волнение, но потом лучше ведь будет!!! удачи на операции!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы гуляли 3 часа, из них 1,5 Егор спал. Удивительно, т.к. обычно полчаса и готов. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут подумала, наши мамочки будут потихоньку скоро на работу выходить, вот ты в первых рядах, и опустеет наша болталка потихоньку... наверное.. времени уже меньше будет на это у нас. Интересно, а есть такие кто будет в отпуске до 3 лет сидеть? А мы уже пришли, я замерзла, впрочем, как обычно. Скорее бы уже настоящая весна ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Егор у меня последние 4 дня отказывался от супа. Наотрез прям. Вчера ни одной ложки ни съел, а первые 3 дня с боем 1/3 порции. И капризный все эти дни был. Сегодня дала баночные пюрешки, на ура пошло, все съел. И поспокойнее сегодня. Завтра попробую супчик сварить. Интересно, он отказывается именно от домашнего, или из-за плохого самочувствия не ел ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |