Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 17:18
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
У наших с тобой деток по-моему озубастивание идет по стандартной схеме
Я тут подумала, наши мамочки будут потихоньку скоро на работу выходить, вот ты в первых рядах, и опустеет наша болталка потихоньку... наверное.. времени уже меньше будет на это у нас.

Интересно, а есть такие кто будет в отпуске до 3 лет сидеть?
да? по стандартной??? круто! у нас уже 4 верхних так хорошо выросли, а клык левый так уголком и остался, мне кто-то сказал, что клыки медленнее растут...
да, болталка со временем тише станет!но я думаю мы, наоборот, сможем выдеться зато с детками! будем ходить вместе с ними куда-нить, там на качельки потом, во всякие развлекательные центры!!!

Ленусечка вроде писала что до 3-х будет сидеть, может быть...
fxmalishka вне форума  
Old 12.03.2011, 17:21
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Маш,ну я же не говорю,что только со сном можно похудеть,просто там все на гормональном уровне и сон оказывается немаловажен.
ем...........вода,греча,суп.в основном.
Небо вне форума  
Old 12.03.2011, 17:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш, у нас похожая ситуация. Отказывается от своей любимой гречневой каши и от кабачка с яблоком (это тоже самые любимые блюда у него были). Может из-за зубов, а еще я тут недавно прочитала, что ребенок до года может отказываться от какого-либо прикорма потому что..... он ему надоел, вот так просто тупо надоел.
Мы когда направление в бассейн получали, врачиха спрашивала что мы едим. Я рассказала, что от супа отказывается. Она сказала, либо надоел, либо зубы. Остается только ждать и смотреть. Но фишка в том что все остальное Егор ест. Творожок обычный перестал есть месяц назад, с бананом даю, ест.
Maryana вне форума  
Old 12.03.2011, 17:25
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Маш,у вас уже клыки вылезли?а скольк уо всего?
Небо вне форума  
Old 12.03.2011, 17:25
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, у нас похожая ситуация. Отказывается от своей любимой гречневой каши и от кабачка с яблоком (это тоже самые любимые блюда у него были). Может из-за зубов, а еще я тут недавно прочитала, что ребенок до года может отказываться от какого-либо прикорма потому что..... он ему надоел, вот так просто тупо надоел.
вот и я слышала, что ребёнку может что-то надоесть!
Маш, я думаю, Егор как раз поэтому и не ел, может, конечно, и и-за зубков, аппетит хуже...

мне, кстати, наша П. вчера сказала (когда я снималась с учёта), на мой вопрос, ребёнка высыпало, кожа шершавая на руках и ногах и сыпь, что фрукты все убрали, неделю как, фрукты это только яблоко и банан, йогурты давала последний раз 2 недели назад, с бананом, соки не даю, каши безмолочные, творожок классический, кисломол.Агуша и смесь..., она скаала, может на смесь высыпать стало, потому как сыпь не уменьшается, я говорю, ну ,если её убрать, можно давать напиток Нестле, она говорит, лучше смесь манкой заменить, а не химическим напитком..., я вот теперь и думаю..., как быть..., переходить на манку вместо смеси...
fxmalishka вне форума  
Old 12.03.2011, 17:28
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маш,у вас уже клыки вылезли?а скольк уо всего?
всего 7 зубов! 2 снизу, 5 сверху, центральные, резцы и клык слева уголочком торчит, а 4 верхних уже очень выросли ,нижние-то и так уже давно выросли, такой прикольный, как-нибудь может сфокаю этот зубастый рост!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.03.2011, 17:30
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

чет я первый раз слышу,чтоб смесь манкой заменяли........................
Небо вне форума  
Old 12.03.2011, 17:34
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я не слышала, в понедельник встану на учёт в пол-ке, и буду тамс прашивать что делать, что ещё то можно исключить, на что у него сыпь....
fxmalishka вне форума  
Old 12.03.2011, 17:35
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

пошла я стирку закину, мои гулять ушли.
fxmalishka вне форума  
Old 12.03.2011, 17:36
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сашу, Мирона и Кирилла с даткой!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Я вам забыла рассказать. Врач нас в четверг спрашивает: - на горшок уже сажаете?
Я: нет. Они же еще неосознанно туда будут ходить
Она: надо приучать, как только ребенок сядет. А то потом вообще не будет ходить в горшок
А вот так какая ей разница? Это же наши проблемы
Ага в 18 лет в памперс ходить будет ох уж эти врачи...

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ира,зависит от того,какое вскармливание И или грудь, какая температура в помещении, ну и вообще есть дети-водохлебы,они очень любят пить. по идее, около 100мл в сутки.
Моя грудь только ночью 1 раз (там уже совсем мало), а за день 175 банку сока в легкую, с учетом того что я водой развожу, то больше 400 за сутки...

Цитата:
Маша,а он плачет когда просыпается или просто играется?
я уже никакая,Аминка не спит так уже 4 ночь подряд...днем иеальный ребенок, в ночь нормально засыпает,но вот что происходит посреди ночи не понимаю. орет дурниной если не взять на руки
Та же фигня, просится ко мне в кровать, орет в своей дурниной, кладу к себе, поворачивается в мою сторону, хватает меня за лифчик и все! Ребенок спит! Правда иногда зубы беспокоят, приходится ходить с ней по комнате! Кстати, у нее сегодня десна у одного зубика немного кровила... могла она чем-то задеть его пока чесала?

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ну, вот! мы такие не одни, это хорошо!
Мы такие же, мама, когда ее берет, от меня подальше уходит, лучше на другой этаж, чтобы даже не слышать
Aimy вне форума  
Old 12.03.2011, 17:39
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
вот и я слышала, что ребёнку может что-то надоесть!
Маш, я думаю, Егор как раз поэтому и не ел, может, конечно, и и-за зубков, аппетит хуже....
Незнаю, завтра посмотрим
Maryana вне форума  
Old 12.03.2011, 17:44
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы когда направление в бассейн получали, врачиха спрашивала что мы едим. Я рассказала, что от супа отказывается. Она сказала, либо надоел, либо зубы. Остается только ждать и смотреть. Но фишка в том что все остальное Егор ест. Творожок обычный перестал есть месяц назад, с бананом даю, ест.
А у нас творожок обычный - самая любимая еда сейчас. Прямо вот так резко отказался от него и все, а сколько раз еще предлагала?

Цитата:
я тоже, странно как-то

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Моя грудь только ночью 1 раз (там уже совсем мало), а за день 175 банку сока в легкую, с учетом того что я водой развожу, то больше 400 за сутки...

ого, вот это водохлеб
Elena вне форума  
Old 12.03.2011, 17:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас творожок обычный - самая любимая еда сейчас. Прямо вот так резко отказался от него и все, а сколько раз еще предлагала?
Да, начинает орать когда даю. С добавками покупаю, тоже сначала вертится, рот не открывает, думает что тот даю, невкусный Я ему на губы намажу, распробует и ротик начинает открывать. Обычный до сих пор предлагаю, не ест, добавлю банан, ест.
Maryana вне форума  
Old 12.03.2011, 17:48
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Егор у меня последние 4 дня отказывался от супа. Наотрез прям. Вчера ни одной ложки ни съел, а первые 3 дня с боем 1/3 порции. И капризный все эти дни был. Сегодня дала баночные пюрешки, на ура пошло, все съел. И поспокойнее сегодня. Завтра попробую супчик сварить. Интересно, он отказывается именно от домашнего, или из-за плохого самочувствия не ел ?
Маш, помнишь я тоже писала про проблему кушания супа?так вот мы нашли выход. Теперь едим суп с хлебом. Крошка хлеба - 3 ложки супа и всё съедаем.
Elle Meilleur вне форума  
Old 12.03.2011, 17:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Маш, помнишь я тоже писала про проблему кушания супа?так вот мы нашли выход. Теперь едим суп с хлебом. Крошка хлеба - 3 ложки супа и всё съедаем.
Прикольно. Завтра если будет отказываться, попробую хлеб дать
Maryana вне форума  
Old 12.03.2011, 17:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Скорее бы вечер уже. Егора уложу, и сама сразу лягу. Весь день какая то разбитая, голова ноет, таблетка не помогла. Хоть ребенок не ноет сегодня
Maryana вне форума  
Old 12.03.2011, 17:54
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись, по НТВ, как обычно страсти показывают(((
Haim вне форума  
Old 12.03.2011, 18:07
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давно не заходила,времени нет,да и интернет бесит,никто толком сказать не может как тут настроить,а у меня не получается,звонила в единую службу,там пипец,один автоответчик,нажмите да нажмите.......
Лена, а ты зайди на их сайт и напиши там все вопросы, они тебе на электронку ответят...у тебя Билайн или какой не помню? у м еня был билайн, ужасно долго грузился, можно было кликнуть на открытие страницы и идти спокойно чай пить блин
сейчас мы роутер поставили и по вай фаю очень быстро и удобно по всей квартире инет ловит

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Надеюсь,что сегодня хоть выспимся,мне на англ надо бежать,а я вся вареная....
Марьяна еще и на англ ходит??? вот молодец! точно к Юле в Оксфорд собралась давно намекала, я помню
Цитата:
ого! прям участкового пришлют?
вот как Юля с Вероникой пишут какие у них там порядке заграничные, там бы точно сто соц.служб понабежало
Цитата:
кстати,я записала Амину в бассейн...на май...охренителньая очередь
все,побежала на улицу
ого какая очередь! ну все равно поздравляю! пробилась!
летом басик то не в кайф уже, уже речки-моря

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Если посажу его в манеж, он там заиграется вроде, а я пройду мимо комнаты и он меня увидит - ВСЁ. Придется идти и брать его на руки. Игры ему уже не нужны будут.
Цитата:
Ну, вот! мы такие не одни, это хорошо!
+1 мы так же!
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Визитница, обложка для документов и для паспорта, а кошелька нет(( нашла на другом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], закажу у них наверно
Наташ, а я на ОЗОНе перестала заказывать...у них такииие наценки и накрутки
Цитата:
А к нам неожиданно приехали мама с отчимом, с которым они год назад расстались (до этого прожили 16 лет вместе). И вот спустя год опять воссоединились. Я в шоке Отчим подарил мне букет роз, Максимку видел впервые, с рук не спускал вообще.
классно! поздравляю с букетом Лен значит у Максика неожиданно появился дедушка! круть!

а про декрет..я наверное буду до 3-х лет сидеть

у нас клыки верхние раньше средних верхних вылезли и остановились, теперь вылезли средние и они больше, чем клычки...
Маруська я вне форума  
Old 12.03.2011, 18:16
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,я в шоке у меня ребенок медведю пипиську рисует...........
Небо вне форума  
Old 12.03.2011, 18:17
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение

классно! поздравляю с букетом Лен значит у Максика неожиданно появился дедушка! круть!

а про декрет..я наверное буду до 3-х лет сидеть

у нас клыки верхние раньше средних верхних вылезли и остановились, теперь вылезли средние и они больше, чем клычки...
Спасибо. Максимке еще подарил ежика кислотно-зеленого и машинку, все на батарейках, но батареек нет , поэтому еще не опробовали.
Я бы тоже сидела до 3х, если бы была финансовая возможность и еще я бы не боялась потерять место и забыть английский.
Ух, у вас уже клычки, здорово
Elena вне форума  
Закрытая тема