Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 16:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет! я же писала вам утром сообщение. а его нет!
Матюнь проснулся ми сам включил комп! наглец и это не в первый раз! утро началось и значит компьютер включить!
Я сегодня борюсь с нашими ногами, купила ботинки (класснючие!), мячики массажные, витамины, еще коврик в ванную.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро) Сапоги так и не сфоткали, сегодня попрошу мужа...Зато вчера уже обновила их) Опять мы ходили в Кеды(это спорт бар с дискотекой, где муж мой работает). Друг его позвал. И как всегда они играли в бильярд внизу, а мы сидели наверху с женой и подругой этого друга...Если честно, мне чет надоело так развлекаться, ибо это не развлечение и не отдых( Ушли как всегда в 2 часа ночи( Я не выспалась, голова болит( Когда это раз в месяц- это нормально, но почти каждую неделю так "отдыхать" мне не хочется(
Самое обидное,что раньше,когда муж почти никого в нашем городе не знал,я не могла его вытянуть сходить куда-то((( А сейчас появились друзья,у которых ни детей ни обязательств и все...
Может я ненормальная,скажите а? а отправлять его одного играть в бильярд чет тоже не хочется....
да нормальная ты! просто тебе немного другие развлечения уже нужны).
На счет одного отпускать, тут от человека зависит, я б молодого красивого не отпустила , а мой ездит на охоту например на неско дней, я только за - отдыхаю! с друзьями редко но встречается без меня - я не против, раньше я тоже ого-го как гуляла без него))).
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
цитировала-цитировала и все куда то делось

Саш,как Стася? Кроме темпы есть еще что то? врача не было еще? не болейте там

По поводу кормлений и в 2 года договориться,так это не договор,а обман...и все равно по инициативе мамы грудь не давать,сам ребенок вряд ли скажет типа все,не хочу больше...по мне так лучше тихонько убирать одно кормление,другое так и сойти на нет. Как показал пример Аллы,которому я последовала все проходит куда нельзя глядко, мы 3 ночи уже без груди,не просит,я конечно не провацирую...тоже как и у Аллы,ушло 3 месяца. Тяжело конечно и физически и морально...но а что делать? к сожалению другого варианта нет,в 2 года будет все ровно также если не сложнее...я хотела кормить до 2ух...но пришла к выводу,что сейчас завязать проще. Думаю до 1,5 кормить тоже совсем не плохо. Я собой горда

Девочкииии а я с кольцом! отоварила сертификат на 8ое потом сфоткаю
Ксанка, ты молодчага с кормлением!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
ну,ща ты тоже ее обманула-лимоном) в 2 тоже придется обмануть,или немного схитрить) кому что проще-я сейчас не готова-мне легче рассказать,что молоко закончилось))

и мне. я считаю,что люди должны уметь отдыхать как вместе,так и отдельно)
логично! но не перебарщивать с отдельно!)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ничего плохого, но не постоянно. Я спокойно реагирую, когда Илюха играет в покер раз в пару-тройку недель, но если он будет это делать раз в пару-тройку дней, то мое отношение резко поменяется. Соответственно и я отдыхаю без него не часто. Но нас это устраивает, ибо очень много времени мы проводим вместе. Общего досуга тоже ведь много. Театры, кино, мюзиклы, совместный шоппинг и усе такое

мне кажется у Ксанки и без лимона прошло бы все гладко. А в 2 года это уже реальная вруха)))

Ксан, у меня твое сообщение тоже че-то не отцитировалось. У нее еще сопли и немножко кашляет, но это уже дня 3. Врач была. Минуту. В ботинках! Ничего нового в плане лечения не сказала, горло чуууууууть-чууууууть красное, хрипов почти нет.
Лен, спасибо
Стасон, выздоравливай!
А для врачей у меня бахилы лежат еще с периода младенчества, когда они ходили каждую неделю. Они никогда не снимают сапог.
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.03.2011, 16:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Стасюле выздоровления скорейшего!!!

ну вот кольцо...в жизни как то интереснее смотрится правда,но и так вроде нормально видно
Красивое! Я довольно равнодушна к ювелирным изделиям, а это нравится!
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.03.2011, 16:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Ксанка, ты молодчага с кормлением!

логично! но не перебарщивать с отдельно!)

А для врачей у меня бахилы лежат еще с периода младенчества, когда они ходили каждую неделю. Они никогда не снимают сапог.
спасибо!

перебарщивать отдельно уж точно нельзя

у нас тоже бахилы лежат дома, нам на первом же посещении сказали дома иметь бахилы. Мы и скорой их выдавали и врачам
Ksanka вне форума  
Old 12.03.2011, 16:25
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Красивое! Я довольно равнодушна к ювелирным изделиям, а это нравится!

мне нравятся кольца типа таких,без цветочков,веточек и прочего
Ksanka вне форума  
Old 12.03.2011, 16:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

перебарщивать отдельно уж точно нельзя

у нас тоже бахилы лежат дома, нам на первом же посещении сказали дома иметь бахилы. Мы и скорой их выдавали и врачам
аналогично
я нашла свое утреннее сообщение в вязательной болталке
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.03.2011, 16:29
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я нашла свое утреннее сообщение в вязательной болталке

а куда у нас Марина делась? вчера кажется не было ее
Ksanka вне форума  
Old 12.03.2011, 17:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стасюле выздоровления скорейшего!!!

ну вот кольцо...в жизни как то интереснее смотрится правда,но и так вроде нормально видно
Супер!!!!!!! а ЧТО за камушки?
Lenusik вне форума  
Old 12.03.2011, 17:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а куда у нас Марина делась? вчера кажется не было ее
да, Марины вчера не было.
Lenusik вне форума  
Old 12.03.2011, 17:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ой,девы нацитировала сначала, а потом решила разом написать. Бильярд я не люблю. Могу конечно научиться. но мужу интересно играть с сильными игроками... Он когда начинает играть, времени не замечает(
Одного отпускать..К этому я нормально отношусь. Но тут нас позвали вместе типа мальчики там, девочки тут. Так я не хочу. А про то, что б я со своими подругами куда-то ходила....Да это уже сошло на нет((( Мы так редко стали видеться..у них работа, у меня Тема... Лучшая подружка сейчас Б(!!!!)...Да и все эти встречи пройдут днем, ну крайняк до 22,как Ксана написала, а муж если пойдет то вечером и явно не до 00.00.... Поэтому такое раздельное гуляние меня тоже не оч устраивает. короче не знаю, может опять чет депересую, но напрягает меня что-то.... Так и хочется как-нибудь уйти гулять чтоб до трех ночи, а он чтоб дома сидел!Но такого ж не будет( у нас же мама дома, поэтому Тему можно оставить с ней....
Саш, про раз в три недели пожалуйста)Я ж тоже понимаю, что он работает по ночам, устает, надо отдохнуть...но я то не отдыхаю, а устаю не меньше!Ой, разошлась чета)Вы то меня естественно все понимаете.А вот мужу высказала, он не видит ни малейшего повода для обиды Сейчас пошел с Темой гулять, а у меня так голова болит( хоть в обед немного спала, но все равно неважно чувствую себя( насморк еще начинается(
Зато ко мне приедет сестричка в понедельник! Вот хоть с ней отдохну.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.03.2011, 17:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ааа, еще фотки мои с фотосета готовы!Наконец-то!Месяц ждала( Вот на днях заберу!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.03.2011, 18:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ааа, еще фотки мои с фотосета готовы!Наконец-то!Месяц ждала( Вот на днях заберу!
Здорово!!! Я недавно про них вспоминала, думаю что-то долго не показываешь!)
А мы сегодня немного, совсем чуть-чуть пошопились, для детей обувь покупали.
Артёмке взяли ботиночки pom d'api, у нас зимние такие же были- супер!

Ксан, красивое кольцо!!!
_devinette_ вне форума  
Old 12.03.2011, 18:16
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а какой ты хочешь? и какой сейчас?
ХЗ какой я хочу, не определилась пока. А сейчас у меня совсем слабенький 18-55мм, 1:3.5-5.6, nikkor. Он шел в комплекте с камерой, и на тот момент мне было совершенно фиолетово, какой там объектив)
_devinette_ вне форума  
Old 12.03.2011, 19:15
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ксан, кольцо просто обалдеть!!!! я тоже стала предпочитать простенькие, без веточек, закорючек и т.д. Мне на Полинкин год, Дима тоже подарил примерно такое же. Очень красивое!

У меня муж тоже отдельно отдыхает. Они встречаются мужиками пиво попить, но у нас уговор в 22 быть дома, ну кнеш здерживается на часок другой, но вроде терпимо.
А в такие крутые рзвлечения (боулинг, бильярд, и т.д.) мы собираемся нашей компанией, куда входят братья (их жены) и сестры (их мужья), как то сложилось так.
Аллчонок вне форума  
Old 12.03.2011, 19:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,девы нацитировала сначала, а потом решила разом написать. Бильярд я не люблю. Могу конечно научиться. но мужу интересно играть с сильными игроками... Он когда начинает играть, времени не замечает(
Одного отпускать..К этому я нормально отношусь. Но тут нас позвали вместе типа мальчики там, девочки тут. Так я не хочу. А про то, что б я со своими подругами куда-то ходила....Да это уже сошло на нет((( Мы так редко стали видеться..у них работа, у меня Тема... Лучшая подружка сейчас Б(!!!!)...Да и все эти встречи пройдут днем, ну крайняк до 22,как Ксана написала, а муж если пойдет то вечером и явно не до 00.00.... Поэтому такое раздельное гуляние меня тоже не оч устраивает. короче не знаю, может опять чет депересую, но напрягает меня что-то.... Так и хочется как-нибудь уйти гулять чтоб до трех ночи, а он чтоб дома сидел!Но такого ж не будет( у нас же мама дома, поэтому Тему можно оставить с ней....
Саш, про раз в три недели пожалуйста)Я ж тоже понимаю, что он работает по ночам, устает, надо отдохнуть...но я то не отдыхаю, а устаю не меньше!Ой, разошлась чета)Вы то меня естественно все понимаете.А вот мужу высказала, он не видит ни малейшего повода для обиды Сейчас пошел с Темой гулять, а у меня так голова болит( хоть в обед немного спала, но все равно неважно чувствую себя( насморк еще начинается(
Зато ко мне приедет сестричка в понедельник! Вот хоть с ней отдохну.....
мы то тебя понимаем!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Здорово!!! Я недавно про них вспоминала, думаю что-то долго не показываешь!)
А мы сегодня немного, совсем чуть-чуть пошопились, для детей обувь покупали.
Артёмке взяли ботиночки pom d'api, у нас зимние такие же были- супер!

Ксан, красивое кольцо!!!
ботиночки классика! отличные!
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.03.2011, 20:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот почему я вас так люблю)))
Муж вчера стал че-то интересоваться,что за форум,что это мы с незнакомыми людьми так тепло общаемся) Я говорю ,да ты что) Мы ж тут уже родные все)))))

Кать, завтра фотки вечером будут!)))я уж вся в нетерпении)
ЗЫ, ботинки такие мужичковые)Клееевые)

Муж купает Тему) включил радио ему в ванной,уже 20 минут плещется)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.03.2011, 21:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот почему я вас так люблю)))
Муж вчера стал че-то интересоваться,что за форум,что это мы с незнакомыми людьми так тепло общаемся) Я говорю ,да ты что) Мы ж тут уже родные все)))))

Кать, завтра фотки вечером будут!)))я уж вся в нетерпении)
ЗЫ, ботинки такие мужичковые)Клееевые)

Муж купает Тему) включил радио ему в ванной,уже 20 минут плещется)
у меня муж тоже на форумах общается, так что он как раз понимает, это я раньше не понимала, как это ты с незнакомыми людьми куда-то едешь? а так обычно я когда что-то рассказываю на работе на пример, очень часто всплывает типа "мы с девочками из интернета" или "вот у одной моей знакомой на форуме", в общем ты права, как родные и лучшие подруги, эх, 21-й век)
ВОт! и будь на позитиве! муж с темой погулял, покупал, ну молодец!
А мы завтра в Архангельское собрались гулять)
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.03.2011, 21:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

и кстати когда говорю что невесту сыну в интернете нашла, вообще все в шоке!
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.03.2011, 21:16
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))))) ))))) 21й век))))
Volga вне форума  
Old 12.03.2011, 21:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
это ты про договориться? ну ты ее отвлекаешь, перенапрявлешь ее желания пососать на что то другое. Я это и имею ввиду,что сейчас это просто сделать...а вот в 2 года и страше уже хз...так просто мне кажется уже не переключишь и не договоришься,уже все таки более соображающий малыш. Но вообще я не знаю,так рассуждаю просто. У меня пример тут только 2ух подруг которые кормили до 2 и 2 года и 3 года кормит до сих пор....
не, это я про лимон, что можно есть грудь, обмазанную лимоном
Цитата:
Привет! я же писала вам утром сообщение. а его нет!
Стасон, выздоравливай!
ты его написала в вязалку)))))) Я утром удивилась)))
Не, я пока дверь закрывала, она уже прошмыгнула
Zemkin вне форума  
Old 12.03.2011, 21:43
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Боюсь представить что будет,когда наши дети вырастут
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема