|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А во второй год действительно не такие огромные скачки в росте, но все равно за лето детки подрастают больше,чем в другие сезоны ![]() ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! В областную.. Знач серьезная хня.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветики! Мы сегодня были в поликлинике. Нас взвесили, вы весим 8590, а рост аж 79. Врач ни чего не сказала, а мед. сестра раскудахталась мол какие вы худенькие. А Варька очень мало ест. Не знаю уже может чего нибудь для аппетита подавать. Может посоветуете чего? Врач говорит Элькар пейте.
А ещё нам сегодня манту сделали. А в след. четверг прививку засадят. Нам 10 числа кухню привезли, а мои "умельцы" её не доделали. Пришлось отложить дату сборки. Во вторник поеду контролировать. Перед этим правда надо успеть попасть с Варей к окулисту. Девочки, а как узнать получил ли мой адресат подарок? Кто нибудь вообще уже получил подарки? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У Иринки рост 79-80 см. Мы, наверное, одни из маленьких |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На сколько я знаю, еще никто не получал посылки |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик
![]() На счет роста. Я Деню померяла он где-то 83-84 см.... Вот скажите мне КАК в год его могла мс померять на 75 см?!?!?! Идиоты блин!!! Помогите мне советом, что можно подарить маме (я про свою ) на 50-ти летие, если денег не очень много...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик старожилам!!!! Давненько не захаживала к вам, дорогие мои! Сейчас зашла с телефона посмотреть - помнят тут про зебру полосатую или нет? Оказывается не помнят
((((. А меж тем Еве исполнился годик 7 марта. Мы сами виноваты, пропали, вот и не поздравил нас никто (но мы все равно вас всех любим! С компа чуть позже фотки покажу |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Не пропадайте надолго больше так
|
|
|
|