Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 00:16
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОНЬКИ Я К ВАМ НА СЕКОЧКУ. Собираю сумки. Завтра едим ложить в больницу, сказали, что без стационара не обойтись. Капец, не представляю как с Софи буду лежать в больнице! Ну да ладно, главное ее здоровье

Посылочку мама моя отправит на днях. А сама надеюсь получу. Вот хотела на свой ДР куда-нибудь свалить, чтоб никого не видеть. Вот и накаркалась

Наталья Павловна, а я думала дети второго года жизни меньше растут, чем за первый год.
Блин, боюсь мой подарочек не подойдет, чет я с ростом просчитала. Вдруг нащ адресат БОЛЬШОЙ!!!! Не могу найти сообщения с ростом. А ну ка все написали рост своих малышей))
Stasulia вне форума  
Old 12.03.2011, 00:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

насть, мы за вас держим кулачки,Софи обязательно скоро поправится, от даника вам большой привет и поцелуй)
я тоже боюсь ошибиться с подарком...но рискну)
у нас рост 82-83 где то)если че)
Пантерка вне форума  
Old 12.03.2011, 00:22
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
насть, мы за вас держим кулачки,Софи обязательно скоро поправится, от даника вам большой привет и поцелуй)
я тоже боюсь ошибиться с подарком...но рискну)
у нас рост 82-83 где то)если че)
Спасибо большое!
Так не охота в больницу((( Тем более нужны выезжать в другой город, в областной центр, далеко от всех(((
Stasulia вне форума  
Old 12.03.2011, 00:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

зато в больнице все быстро и начисто вылечат...конечно неприятно,но это лучше чем непонятно как дома лечиться...
ты оттуда может с телефона нам рассказывай как да что
Пантерка вне форума  
Old 12.03.2011, 00:26
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
ДЕВОНЬКИ Я К ВАМ НА СЕКОЧКУ. Собираю сумки. Завтра едим ложить в больницу, сказали, что без стационара не обойтись. Капец, не представляю как с Софи буду лежать в больнице! Ну да ладно, главное ее здоровье

Посылочку мама моя отправит на днях. А сама надеюсь получу. Вот хотела на свой ДР куда-нибудь свалить, чтоб никого не видеть. Вот и накаркалась

Наталья Павловна, а я думала дети второго года жизни меньше растут, чем за первый год.
Блин, боюсь мой подарочек не подойдет, чет я с ростом просчитала. Вдруг нащ адресат БОЛЬШОЙ!!!! Не могу найти сообщения с ростом. А ну ка все написали рост своих малышей))
Нормально всё будет! Главное пролечитесь как следует, иначе в хронь перейдет- намучаетесь
А во второй год действительно не такие огромные скачки в росте, но все равно за лето детки подрастают больше,чем в другие сезоны

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
В областную.. Знач серьезная хня..
Наталья Павловна вне форума  
Old 12.03.2011, 01:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики! Мы сегодня были в поликлинике. Нас взвесили, вы весим 8590, а рост аж 79. Врач ни чего не сказала, а мед. сестра раскудахталась мол какие вы худенькие. А Варька очень мало ест. Не знаю уже может чего нибудь для аппетита подавать. Может посоветуете чего? Врач говорит Элькар пейте.
А ещё нам сегодня манту сделали. А в след. четверг прививку засадят.
Нам 10 числа кухню привезли, а мои "умельцы" её не доделали. Пришлось отложить дату сборки. Во вторник поеду контролировать. Перед этим правда надо успеть попасть с Варей к окулисту.
Девочки, а как узнать получил ли мой адресат подарок? Кто нибудь вообще уже получил подарки?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.03.2011, 01:38
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! С прошедшим 8 марта вас!
У меня полная депрессуха. Вован чего-то температурит (37.8) хотя никаких больше признаков нет((( а еще у меня вчера в кафе украли сумку(((((( с паспортом, водительсякими правами, техпаспортом и кучей бабла (((( Короче я в панике(((((
Вот жопа... Уроды... Сочувствую...Но надо надеяться на лучше. Может найдут или подкинут. Уроды. Не ужели в кафе ни кто из сотрудников ни чего не заметил? И посетители без глаз?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.03.2011, 07:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

Скорейшего выздоровления!!! Быстренько пролечитесь и домой поедете

У Иринки рост 79-80 см. Мы, наверное, одни из маленьких
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.03.2011, 07:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики! Мы сегодня были в поликлинике. Нас взвесили, вы весим 8590, а рост аж 79. Врач ни чего не сказала, а мед. сестра раскудахталась мол какие вы худенькие. А Варька очень мало ест. Не знаю уже может чего нибудь для аппетита подавать. Может посоветуете чего? Врач говорит Элькар пейте.
А ещё нам сегодня манту сделали. А в след. четверг прививку засадят.
Нам 10 числа кухню привезли, а мои "умельцы" её не доделали. Пришлось отложить дату сборки. Во вторник поеду контролировать. Перед этим правда надо успеть попасть с Варей к окулисту.
Девочки, а как узнать получил ли мой адресат подарок? Кто нибудь вообще уже получил подарки?
Когда отправляешь посылку, остается чек с ее номером. На сайте почты можно посмотреть местоположение посылки по ее коду.
На сколько я знаю, еще никто не получал посылки
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.03.2011, 07:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Любаш нормальный рост! мы тож 80. я на днях отправлю. только решила маме другой подарок купить))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.03.2011, 08:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, подарок маме- самое сложное
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.03.2011, 08:40
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки всем приветик

На счет роста. Я Деню померяла он где-то 83-84 см.... Вот скажите мне КАК в год его могла мс померять на 75 см?!?!?! Идиоты блин!!!

Помогите мне советом, что можно подарить маме (я про свою ) на 50-ти летие, если денег не очень много...
Вероника Адаева вне форума  
Old 12.03.2011, 09:17
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Доброго утра
Вероник, 50 лет эт юбилей.. Вариант- золото денег не много- значит маленькое золото и огромнейшая открытка
Наталья Павловна вне форума  
Old 12.03.2011, 09:43
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Доброго утра
Вероник, 50 лет эт юбилей.. Вариант- золото денег не много- значит маленькое золото и огромнейшая открытка
Спасибо! Принято!
Old 12.03.2011, 10:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я своим на 30 лет свадьбы собиралась сделать фильм о нашей семье,с фотографиями,видео,музыкой,но все альбомы дома в сургуте. вот надеюсь заберу сейчас и летом сделаю.
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.03.2011, 15:38
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Приветик старожилам!!!! Давненько не захаживала к вам, дорогие мои! Сейчас зашла с телефона посмотреть - помнят тут про зебру полосатую или нет? Оказывается не помнят ((((. А меж тем Еве исполнился годик 7 марта. Мы сами виноваты, пропали, вот и не поздравил нас никто (
но мы все равно вас всех любим! С компа чуть позже фотки покажу
Зебра вне форума  
Old 12.03.2011, 16:43
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не знаю рост Ульяны. не ходили мы к педиатру. в 11 месяцев были 72 см
vtornik16 вне форума  
Old 12.03.2011, 17:54
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Приветик старожилам!!!! Давненько не захаживала к вам, дорогие мои! Сейчас зашла с телефона посмотреть - помнят тут про зебру полосатую или нет? Оказывается не помнят ((((. А меж тем Еве исполнился годик 7 марта. Мы сами виноваты, пропали, вот и не поздравил нас никто (
но мы все равно вас всех любим! С компа чуть позже фотки покажу
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШКУ ЕВУ!!!

Не пропадайте надолго больше так
Old 12.03.2011, 17:55
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
а я не знаю рост Ульяны. не ходили мы к педиатру. в 11 месяцев были 72 см
А сама померить?
Old 12.03.2011, 18:17
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
А сама померить?
мне это даже в голову не пришло 74 получилось. маленькая женщина-для любви
vtornik16 вне форума  
Закрытая тема