![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я в свое время чуть не приучила, на руках и в кроватке качали
а потом пресекла+ с двумя особо не накачаешься, переломный момент был и привыкли правда щас не знаю как будет,может я с рук не спущу вообще! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки,наверное некоторые детки все таки досидят до 40 недель
меня вон кесарить хотят в 39,5 недель, и если я со своей шейкой дохожу вероятно,то что уж про вас говорить-у тех у кого все в порядке! я лично настраиваюсь на максимум чтоб не обламываться,а там будь как будет |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот никогда б не подумала, что так долго буду ходить - второй ребенок, крупный, первого родила в 38 недель. Конечно ничего страшного, но когда настроился за 9 месяцев на начало марта, сейчас обломненько.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
были вчера в РД на осмотре. по КТГ вроде как схватки (треники). но я НИФИГА не чую!! только Ромка потише стал. посадили на кресло, а там 2 пальца раскрытие ![]() сказала, 17го на прием, ну или до 17го на роды ![]() у нас кто-нить родил еще? |
![]() |