![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет вод не переживай - их ни с чем не спутаешь. Я тоже думала, пропущу, нифига - у меня просто подтекание было (не хлынули то есть, а небольшими порциями) и то я поняла - ОНО |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И пробка в редких случаях, как показывает практика, отходит неделями, это исключения скорей.... Морковка недавно давала ссылочку о предвестниках......неплохая кстати.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я абсолютно все купила новое,начиная от крупных товаров,заканчивая носочками... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой а мне когда было еще раскрытие не большое сказали...вся в папку волосы темные... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но я люблю большие коляски,массивные и колеса большие,именно шины. Так как наши основные прогулки проходят в лесопарке,а не по асфальту... В общем я давно хотела именно 3х колесную коляску,пробовала катать ее по лесу,у знакомой... В итоге мой выбор пал на Пег-перего ЖТ 3,и к ней люлька. А еще люблю большие коляски,так как я сама полная,крупная и с маленькой коляской смотрюсь нелепо и смешно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
все обсалютно разные что по цене что внешне..но все нравятся!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Фирма классная!!!Я тебе советую!!! А вот Мутси точно брать не стоит...у близкой подруги такая.Она не прочная,быстро начала ломаться ,а прогулочный блок очень неудобный... Про третью ничего не могу особо сказать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Май, нет у ьебя отсрочки до вторника, у тебя походу уже вся пробка отошла, усли говоришь ложка столовая, да еще и с прожилками. Согласна с Катей, пакуй чемоданы, и секас уже не стоит, стремно как-то
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куку девочки
накатали тьму тьмушшшу про коляски: мутси не надо она какая-то маленькая - люлька а прогулочный блок и правда неудобный насчет ломания не жаловались мне - пока катается но вот сама по себе она хоть и клевая, но маленькая кто там рожать собрался??? ))))) мы сегодня в магазе были кучу одежек накупила пеленок и прочего )) по мелочи вобщем |
![]() |