Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 19:11
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Спасибки...уже прям так хочется... я тоже надеюсь что чуть чуть осталось!!
Да Да поздравляю скоро роды))) я первую родила на след день после отхода пробки !!!
Пузяка вне форума  
Old 12.03.2011, 19:12
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Зачем они вообще предлагают потрогать головку - мне не понятно . По мне так лучше я уже всего ребенка потрогаю зачем одну головку? Там одна мысль - как бы посильней потужиться, чтоб весь ребенок вылетел - а они - "Потрогайте головку"....
чтобы ты понимала. что не просто так уже который час корячишься. что процесс - он не замер! он идет! что уже головка вышла и осталось чуть-чуть совсем!
некоторых это спасает практически. до этого они готовы все бросить и не рожать, а как только понимаю, что уже голова на этом свете - все! готовы еще семерых родить! силы появляются

люди разные, кому-то помогает, кого-то отвлекает.
Плюха вне форума  
Old 12.03.2011, 19:14
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а после получется отхождения пробки...секс противопоказан??получается защиты нету никакой у ребенка от инфекций??
Цитата:
Вообще - да, нельзя уже.....она ж защищает ребенка от всего.....лучше не рисковать. Но я думаю, она у тебя не полностью отошла, редко когда она вся вылетает, обычно частями....
Вообще то плацента защищает ребенка и воды, а пробка это слизистая мазня которая закрывает проход родовые пути т.е шейку))) секс наоборотсамое оно сейчас быстрее схватки прийдут а пробка иногда отходит и до двух недель до родов
Пузяка вне форума  
Old 12.03.2011, 19:15
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а я все мечтаю, чтобы мне предложили потрогать!

ну да. если сначала воды, а потом схватки, то ясен пень - будем ехать! но там и раскрытие с другой скоростью идет - быстрее. а если сначала схватки, то будем мерить... ну или ждать вод у мамы моей воды сначала были. я надеюсь, что у меня также. не прозевать бы только
вдруг я в этот момент писать буду???

ой... а фиг знает... но по идее.. у папы-то откуда гадость в сперме??? она ж в герметичном сосуде была, так сказать...
Ох, ну ты герой, я восхищаюсь тобой!!!!
На счет вод не переживай - их ни с чем не спутаешь. Я тоже думала, пропущу, нифига - у меня просто подтекание было (не хлынули то есть, а небольшими порциями) и то я поняла - ОНО
Юлианна вне форума  
Old 12.03.2011, 19:21
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Зачем они вообще предлагают потрогать головку - мне не понятно . По мне так лучше я уже всего ребенка потрогаю зачем одну головку? Там одна мысль - как бы посильней потужиться, чтоб весь ребенок вылетел - а они - "Потрогайте головку"....
Не говори!!!там помоему явно не до этого!!мысли о другом!! но говорят типа подсознательно ты этим сама себе помогаешь..типа быстрее родить..как то успокаивает что ли...
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я хорошо,уже все куплено,постирано и поглажено,жду родов.
Осталось 3 недельки мне
вам тоже уже осталось чуть чуть!!! и будут у нас масики на руках...эх так уже хочется!!А вы коляску покупали или у тебя есть??
Mashik вне форума  
Old 12.03.2011, 19:21
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Вообще то плацента защищает ребенка и воды, а пробка это слизистая мазня которая закрывает проход родовые пути т.е шейку))) секс наоборотсамое оно сейчас быстрее схватки прийдут а пробка иногда отходит и до двух недель до родов
Немного не согласна.... Понятно, что плацента защищает ребенка, но когда отошла пробка, начинает открываться шейка во-первых, а во-вторых - если вдруг инфекция какая тф тф тф (а ребенок уже ооочень близко), то она может и через плаценту проникнуть.
И пробка в редких случаях, как показывает практика, отходит неделями, это исключения скорей....

Морковка недавно давала ссылочку о предвестниках......неплохая кстати....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юлианна вне форума  
Old 12.03.2011, 19:23
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Не говори!!!там помоему явно не до этого!!мысли о другом!! но говорят типа подсознательно ты этим сама себе помогаешь..типа быстрее родить..как то успокаивает что ли...

вам тоже уже осталось чуть чуть!!! и будут у нас масики на руках...эх так уже хочется!!А вы коляску покупали или у тебя есть??
Да,чуть-чуть,я так жду!
Я абсолютно все купила новое,начиная от крупных товаров,заканчивая носочками...
Дэлия вне форума  
Old 12.03.2011, 19:24
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:

Странная психология, мне гораздо больше помогли слова акушерки - "ой, головка, волосики светлые", уже не помню но че то еще описывала. По мне так это лучше, чем щупать ее между своих ног
Юлианна вне форума  
Old 12.03.2011, 19:25
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Вообще - да, нельзя уже.....она ж защищает ребенка от всего.....лучше не рисковать. Но я думаю, она у тебя не полностью отошла, редко когда она вся вылетает, обычно частями....
Я вот думаю рискнуть или нет...видать вчерашний секас был на пользу..думала продолжить теперь...мож Г. написать что он скажет на это??
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Да Да поздравляю скоро роды))) я первую родила на след день после отхода пробки !!!
неее..завтра не готова!!!

Цитата:
Немного не согласна.... Понятно, что плацента защищает ребенка, но когда отошла пробка, начинает открываться шейка во-первых, а во-вторых - если вдруг инфекция какая тф тф тф (а ребенок уже ооочень близко), то она может и через плаценту проникнуть.
И пробка в редких случаях, как показывает практика, отходит неделями, это исключения скорей....

Морковка недавно давала ссылочку о предвестниках......неплохая кстати....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас почитаю...))
Mashik вне форума  
Old 12.03.2011, 19:26
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Да,чуть-чуть,я так жду!
Я абсолютно все купила новое,начиная от крупных товаров,заканчивая носочками...
Я представляю как ждешь... я уже сама хожу мимо кроватки детской...и прям мечтаю как дочу туда положу!!!
Если не секрет на какой коляске остановились??
Mashik вне форума  
Old 12.03.2011, 19:27
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Странная психология, мне гораздо больше помогли слова акушерки - "ой, головка, волосики светлые", уже не помню но че то еще описывала. По мне так это лучше, чем щупать ее между своих ног

Ой а мне когда было еще раскрытие не большое сказали...вся в папку волосы темные... когда родилась оказались светлые...видимо темно было там где она смотрела!!!
Mashik вне форума  
Old 12.03.2011, 19:30
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я представляю как ждешь... я уже сама хожу мимо кроватки детской...и прям мечтаю как дочу туда положу!!!
Если не секрет на какой коляске остановились??
Ты знаешь,пусть меня все закидают камнями
Но я люблю большие коляски,массивные и колеса большие,именно шины.
Так как наши основные прогулки проходят в лесопарке,а не по асфальту...
В общем я давно хотела именно 3х колесную коляску,пробовала катать ее по лесу,у знакомой...
В итоге мой выбор пал на Пег-перего ЖТ 3,и к ней люлька.
А еще люблю большие коляски,так как я сама полная,крупная и с маленькой коляской смотрюсь нелепо и смешно
Дэлия вне форума  
Old 12.03.2011, 19:35
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Ты знаешь,пусть меня все закидают камнями
Но я люблю большие коляски,массивные и колеса большие,именно шины.
Так как наши основные прогулки проходят в лесопарке,а не по асфальту...
В общем я давно хотела именно 3х колесную коляску,пробовала катать ее по лесу,у знакомой...
В итоге мой выбор пал на Пег-перего ЖТ 3,и к ней люлька.
А еще люблю большие коляски,так как я сама полная,крупная и с маленькой коляской смотрюсь нелепо и смешно
А мне нравится...Классная коляска... и плевать что массивная...зато везде проедешь и пройдешь!!и смотрится клево...а какой цвет взяли??я пока не купила коляску ..не могу определиться!!((((
Mashik вне форума  
Old 12.03.2011, 19:38
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мне нравится...Классная коляска... и плевать что массивная...зато везде проедешь и пройдешь!!и смотрится клево...а какой цвет взяли??я пока не купила коляску ..не могу определиться!!((((
Люлька цвета Ирис,а прогулочная часть Титанио...
А ты между чем выбираешь?
Дэлия вне форума  
Old 12.03.2011, 19:46
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
либо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] либо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] kb,j [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все обсалютно разные что по цене что внешне..но все нравятся!!! я прям не могу выбрать!!
Mashik вне форума  
Old 12.03.2011, 19:47
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
но больше наверное все таки к Concord склоняюсь!
Mashik вне форума  
Old 12.03.2011, 19:51
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
либо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] либо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] kb,j [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все обсалютно разные что по цене что внешне..но все нравятся!!! я прям не могу выбрать!!
Я за Конкорд Фьюжн!!!Однозначно из этих 3х колясок,это самая лучшая !!!
Фирма классная!!!Я тебе советую!!!

А вот Мутси точно брать не стоит...у близкой подруги такая.Она не прочная,быстро начала ломаться ,а прогулочный блок очень неудобный...

Про третью ничего не могу особо сказать...
Дэлия вне форума  
Old 12.03.2011, 19:54
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Май! готовь пакеты! пробка да еще с прожилками,не сегодня-завтра родишь!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 12.03.2011, 20:18
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Эй мать не пугай...я конечно хочу поскорее...но можно до РД в понедельник потерпеть...надо узи послед. успеть сделать и все честно я буду готова...ДАЙТЕ ОТСРОЧКУ ДО ВТОРНИКА
Ой, Май, нет у ьебя отсрочки до вторника, у тебя походу уже вся пробка отошла, усли говоришь ложка столовая, да еще и с прожилками. Согласна с Катей, пакуй чемоданы, и секас уже не стоит, стремно как-то
Ana вне форума  
Old 12.03.2011, 20:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

куку девочки
накатали тьму тьмушшшу
про коляски:
мутси не надо
она какая-то маленькая - люлька
а прогулочный блок и правда неудобный
насчет ломания не жаловались мне - пока катается
но вот сама по себе она хоть и клевая, но маленькая

кто там рожать собрался??? )))))

мы сегодня в магазе были
кучу одежек накупила