![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а вы проголосовали?!)))))
дет кулинарный конкурс, заходите голосуйтеhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22369 Только слюнявчики оденьте))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам педиатр сказала что уздечка кажется коротковата немного, теперь вот пойдем к стоматологу детскому, и если что, то подрезать. А мне ее так жалко, ей кровь когда в РД брали я с ней напару чуть не разревелась. Ой, если будут все таки подрезать, то папа пусть пойдет в кабинет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, жалко что наши опасения подтвердились(((( ну ничего подлечитесь!!!! Мы пьем Лактазу бэби и Примадофилус) Такоо быстроо улучшения у ас не было(((((( ща вот только и то не так уж прям хорошо(((( Их хорошего то что у ас вот установился режим!!!! Каждый деь засыпаем в 9 утра встаем правда рано ну это уже мелочи)))))) А сегодня ваще кайф, ребенок за ночь сам не проснулся НИРАЗУ!!!! Сама брала 2 раза чтоб покормить ![]() ![]() Тебе вот тоже креон прописали и Кэт тоже, а нам нет(((( Его по сколько давать надо? тоже начну давать, хуже точно не будет это ж ферменты? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kattrina Нам Креон сказали давать четверть капсулы два раза в день
Надо еще посмотреть что гастроентеролог написала на счет Креона как его принимать Блин Дэни че то орет и орет сегодня. Вроде не тужится и ножками не дрыгает. И стул прям реально хороший. Такое ощущение что он у меня голодный - весь день на сисе. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Постоянно тужится Какает сразу после приема молока Болит жтвотик после приема молока минут через 10-15 Плохо спит Плачет и тд Газики и колики туда же )))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
или что-то из этого, иногда аллегийка ещё |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жидкий стул --у нас все время жидкий..я думала это норма на гв Постоянно тужится-- это есть Какает сразу после приема молока--нет такого Болит жтвотик после приема молока минут через 10-15---нет такого Плохо спит --иногда днем плохо спит.но ночью просто замечательно храпим) Плачет и тд--не плачем..в общем спокойненький..бывает капризничаем.но не всегда. Газики и колики туда же---газики есть.колик нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я чтото тоже заморочилась.... у нас ...
Жидкий стул - последние пару дней да Постоянно тужится - нет, только после еды Какает сразу после приема молока - да, минут через 10 Болит жтвотик после приема молока минут через 10-15 - нет Плохо спит - днем иногда, ночью все ок Плачет и тд - нет, капризничает чуток иногда Газики и колики туда же - ну газики немного, пузик урчит после еды.. была пищевая аллергия.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люка, Британи, у вас нет ЛН судя по описанию. Я так понимаю её можно заметить именно по сильному беспокойству и сильным газикам и поносу. Лара, нам уздечку в роддоме подрезали, я с дочей ревела, а педиатры поржали надо мной чуток. Ты только не тяни, пусть подрежут сейчас, это безболезненно сейчас, а вот потом будет тяжелее.
Чарли, пусть всё пройдёт скорее! А у нас теперь почти каждый день вопли перед сном, ребенок напряги так снимает, а потом тишина и покой. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Блин с дозировками че то парюсь я. Один врач нам сказал по 1:6 давать три раза в сутки а другой врач сказал давать по 1:4 2 раза в сутки Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки!!! А мы с Дэни сегодня играли в Ку-Ку!!! Так здорово!!!!
Кароче валялись мы с ним в кровати утром )))) он как обычно со мной болтал и тут я решила спрятаться от него под одеяло )))))) Выглядываю - серьезное лицо и тут же расплывается в улыбке во весь рот и ручками машет!!! Мне так понравилось что я раз 10 так пряталась )))) потом ему надоело )))))) |
![]() |