а я какой день себя плохо чувствую по вечерам,прям слабость накатывает и нижняя часть тела болеть начинает,так неприятно,я не пойму что это такое может у меня крыша едет,весенние обострение????
У меня вопрос про памперсы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рекомендуется использовать вместе с детскими салфетками Pampers Baby
Fresh. Дополнительные кремы и присыпки не требуются.
Это как это????????
Я вообще не мажу ничего и не сыплю под подгузник,а ты это делаешь???А то что рекомендуется,это просто свой же товар рекламируют.
Цитата:
Сообщение от Креветка
Девулечки, приветик. С новым домиком. я по-быстрому, чтоб не потерять вас. Я эту неделю по гостям бегаю, Илюша не успевает понимать где он, уже несколько раз у родителей ночевала. Мне такой расслабон... Почаще бы... но они уже завтра уедут.. Девочки и малыши, не болейте, выздоравливайте побыстрее.
Спасибо,Мариш!!!
Цитата:
Сообщение от Siva
ужасны день...я вроде заболеваю..вся разбитая...ужось!!!!
Надюш, пусть Алиночка проправляется
интересно у кого-то из вас такое бывает?)) вот мне например никогда спокойно не сидится! всегда стараюсь что-то делать, читать, смотреть...а просто сидеть или лежать вообще НЕ МОГУ! другими словами простите шило в попе!!!! вот например в выходные я стараюсь на выставки ездить, ходить в кино, по магазинам, если гулять, то обязательно что-то новое исследовать))) наверно я ненормальная муж от меня в шоке...а еще меня сильно раздражает, когда кто-то из родственников на мой вопрос "чем занимаетесь", отвечают "ничем..."
Ох... я до рождения Наты такая была... А сейчас никуда не вырвешься
Цитата:
Сообщение от Наталюша
А я забабахала крабовый салат.сейчас там курочка с овощами запечется и с рисом и пойду кушать
Еще отважилась купить воск,сегодня или завтра попробую
глянула на зубик наш..а то прям больновато так палец прикусывать стал...а там рядом с вылезшим припухла десенка...блиииин...бедные детки(((все так сразу наваливается
Устишку, Асмик, Алешку, Никитку с 6-м месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!! БАЛЬФУФИЕ))))))
Самое глаавное - здоровья деткам!!!Новых свершений и безболезненных проклевывания зубиков....О!!! И еще вкуснейшего нового прикорма))))))))
Всем привет
Ой девочки, ну что вы опять болеть-то взялись? Довайти поправляйтесь!
Лиль, как Мишутка?
Надюш, а почему нельзя на дом дежурного вызвать врача?