|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я туфли покупала зимой на рынке они были как раз,но за неделю до свадьбы оказалось что они мне жмут,нигде я белые туфли своего 34 растоптанного найти не могла вот и пришлось выходить из положения
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не так прохладно уже достаточнг тепло было,ну да конечно с вашей жарищей не сравнить ,мы из за жары и не стали летом да и летом у нас такой ажиотаж даже прихоиться ночевать возле загса вообще ужас
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну скажем там мне ваще трудно угодить с обувь,я очень периборчивая,пока себе нашла и то не то что хотела,за месяц разнашивала ,так что на свадьбе ни одного мазоля не было от новых туфель
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
у нас строго за 3 недели можно только,и то мы же сразу после поста женились там такая очередь была,мы сначала пришли заявления домой забрали заполнили а потом 16 марта пришли и все сдали.А у вас за сколько???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой ругался пипец
|
|
|
|