![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати у меня сегодня муж какой то странный..обычно добрый все терпит..а сегодня прям подменили...у него видимо тож нервы сдали...как я его понимаю....аааааааааа.....кто меня то поймет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ну вот, опять тишина, ни кто ни куда не уехал, эх мартята какие терпеливые ![]() А нам сегодя лампочки отключали, теперь под ними не постоянно находимся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, мы решили всеми оставшимися девочками сразу в РД уехать, че по одной то? Поздравляю с открытием глазок! Я с первым когда лежала в РД, мы один день тоже под лампой были и с повязкой на глазках, такой беспомощный, жалко так его было.... А тебе его уже приносят значит в палату? Как анализы ваши? Когда выписываетесь? Как назвала сынульку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На вчера по анализам прироста не было, вчера пол дня был без лампы, потом его опять подключали, сейчас опять без лампы, сегодняшние анализы еще не знаю, но скорость капельницы нам убавили уже в 2 раза, о выписке пока ни чего не говорят, врачи вообще не любят прогнозов, они по факту говорят, а по факту говорят, что мы молодцы на фоне терапии динамика хорошая, ждем что сегодня скажут. У них обход с 10 до 13, а потом к нам, так что ждем, воть ![]() Темыч на правах старшего брата объявил всем, что Ванька, значит так тому и быть ![]() Так что не получилось у меня ребенка Глебом назвать, как я всех не уговаривала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец у тебя старший сынок - настоящий мужчина с твердым характером! Ванечка - очень красиво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас жуткая проблема с именем - нет единого мнения, у всех свои предпочтения, думаю - родимся там и определимся ![]() Главное, когда до 20 недель ждали девочку, как то сразу сошлись во мнении на счет имени, даже не спорили.... а как узнали что мальчик - не знаем как назвать......бывет же.... А вас будут держать пока анализы не будут идеальными или положит динами врачам достаточно? Как сама себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Скорейшей вам выписки!!! Чтоб уже приехали домой, и радовались жизни всей семьей!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ттт на вас, скоро домой поедите! Иван - шикарное имячко! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |