Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 09:26
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы сегодня всю ночь спали! Блин, во радости! Даже выспанной себя чувствую...
На улице погодка клевая, скоро гулять всем семейством пойдем, Костя на санках кататься будет. А то мне с Костей не удобно с санками гуять, а с мужем в самый раз.
кАшачий вне форума  
Old 13.03.2011, 10:21
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Надя,ну как ваши зубики?Темпа прошла?

Я сегодня с подругами ночевала,вчерась гуляли ,потом у меня выпивали ,а Мишка у папы до вечера.Вот сижу,думаю,чем бы еще заняться до вечера
Lolly вне форума  
Old 13.03.2011, 10:39
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
кАшачий,с хорошей ночкой!!!И погулять хорошо,чтоб и днём хорошо поспал.
Lolly,и тебя с хороооооооошей ночкой!)))))))))))))))))))))

А мы вот решили зарядку по утрам делать,я конечно спортивной никогда не была,но сейчас вообще никуда не годится.Если раньше легко могла 10 раз отжаться и 60 раз пресс,то сегодня я 1,5раза отжалась и 5 раз пресс сделать получилось и то не по всем правилам.
Инок вне форума  
Old 13.03.2011, 10:46
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Всем привет!
Лена,Альфочка, у нас Дашку один раз так разово вырвало перед сном((( ни с того,ни с сего,причем вообще ничего такого не давали, все как обычно. Ни тепмературы,ничего... Уснула нормально тогда и с утра все ок) Надеюсь,что у вас такое же разовое явление)

А мы вчера отмечали мой ДР. Гостей было 10 чел,точнее можно скаазать,что 9,тк одна подруга приехала на часок (у нее ребенок на ГВ, конечно,муж позвонл со словами - ребенок плачет),но главное,что вырвалась)) В 9.00 часов в соседнем танцевальном зале началась программа,хотя народ активно хотел танцевать)) и они стали перемежывавать танцоров и просто диско! Натанцевались)) потом одна девушка предложила поехать в караоке - там такой зал,где качественная фонограмма, можно танцевать,петь перед народ как на сцене. Я то не пою, но муж поет и вообще любитель туда съездить,хотя заведение с ужасным обслуживанием и отношением к клиентам (причем модное и ужасно дорогое). То ли я давно не тусила,то ли вино ударило в голову,но я эту идею подхватила и где-то к 12 мы туда приехали (благо ехать не далеко). Там,как и в танц зале, разговаривать конечно невозможно(( сидишь ждешь своей очереди достаточно долго (хотя без очереди "блатные" не лезли вчера),но чет все какие-то занудные песни народ исполнял((( Причем там еще несколько столиков отмечало ДР. Представляете,за соседним столом были 2 беременных - одна с небольшим животик, а 2 - как она сказала моей подруге - через 2 недели должна родить. Ушли мы оттуда часа в 4, такси нас не дождалось((( пришлось еще мин 30 ждать следующее, и тк нам надо было 2 девочек отвезти,то по городу мы неплохо покатались и домой были часов в 5! оторвалась я на славу)) а сегодня проснулась от того,что музыка играет - не понятно как,сработал Дашкин умный щенок (если ему нажать на часть тела или встряхнуть,он поет,стихи рассказывает).
так что вот так)) но вроде всем весело было))
Marinoch вне форума  
Old 13.03.2011, 10:48
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Я совсем расклеилась, со вчерашнего дня с темпой хожу, вроде не прям такая высокая,но выбивает из колеи(((((
Доча так же, не хуже не лучше(((
Насчёт того чтоб мужу сказать чтоб с мамой своей поговорил, это у нас не прокатит, свекровь послушает и сделает как ей хочется, он Софией почти не занимается когда она у них. её сестра,мужа тётя, больше играется, и лучше, София её больше любит, а свекруха так- покормит, помыть, и то нормально сделать не может(((( а ещё обидно то что я с темпой кашлем и соплями всё делаю, и убираю и готовлю и с ребёнком сижу, а муж особо и не проявляет инициативу помочь. наверное зря я напрягаюсь, надо лечь и валяться(((
Катюш, с хорошим снов вас!!!!!!
Инок, как Верочка, прошли ваши болячки, ну то что ожог у вас был?
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 13.03.2011, 10:51
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лена,Альфочка, у нас Дашку один раз так разово вырвало перед сном((( ни с того,ни с сего,причем вообще ничего такого не давали, все как обычно. Ни тепмературы,ничего... Уснула нормально тогда и с утра все ок) Надеюсь,что у вас такое же разовое явление)

А мы вчера отмечали мой ДР. Гостей было 10 чел,точнее можно скаазать,что 9,тк одна подруга приехала на часок (у нее ребенок на ГВ, конечно,муж позвонл со словами - ребенок плачет),но главное,что вырвалась)) В 9.00 часов в соседнем танцевальном зале началась программа,хотя народ активно хотел танцевать)) и они стали перемежывавать танцоров и просто диско! Натанцевались)) потом одна девушка предложила поехать в караоке - там такой зал,где качественная фонограмма, можно танцевать,петь перед народ как на сцене. Я то не пою, но муж поет и вообще любитель туда съездить,хотя заведение с ужасным обслуживанием и отношением к клиентам (причем модное и ужасно дорогое). То ли я давно не тусила,то ли вино ударило в голову,но я эту идею подхватила и где-то к 12 мы туда приехали (благо ехать не далеко). Там,как и в танц зале, разговаривать конечно невозможно(( сидишь ждешь своей очереди достаточно долго (хотя без очереди "блатные" не лезли вчера),но чет все какие-то занудные песни народ исполнял((( Причем там еще несколько столиков отмечало ДР. Представляете,за соседним столом были 2 беременных - одна с небольшим животик, а 2 - как она сказала моей подруге - через 2 недели должна родить. Ушли мы оттуда часа в 4, такси нас не дождалось((( пришлось еще мин 30 ждать следующее, и тк нам надо было 2 девочек отвезти,то по городу мы неплохо покатались и домой были часов в 5! оторвалась я на славу)) а сегодня проснулась от того,что музыка играет - не понятно как,сработал Дашкин умный щенок (если ему нажать на часть тела или встряхнуть,он поет,стихи рассказывает).
так что вот так)) но вроде всем весело было))
Мариш, у нас тоже так, она вырвала. когда я её успокоила переодела, она бутылку смеси выпила и уснула, утром как ни в чём не бывало)))ТТТ!!!
Маринка, с прошедшим днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, как классно вы погуляли, рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!
Old 13.03.2011, 10:55
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,Лен,почти прошли,остались пятнышки,но не такие огромные и бледные стали.Видимо мазь хорошая от ожогов.И ещё бифиформ и супрастин пьём,видимо,чтоб заново не высыпало.Кстате научилась таблетками глотать.
Конечно ляжь и лечись,сейчас загонишь себя!Никому это всё равно особо не нужно.Софию с год и восемь!
Marinoch,с днём рождения!Хорошо отпраздновали!
Инок вне форума  
Old 13.03.2011, 10:58
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Да,Лен,почти прошли,остались пятнышки,но не такие огромные и бледные стали.Видимо мазь хорошая от ожогов.И ещё бифиформ и супрастин пьём,видимо,чтоб заново не высыпало.Кстате научилась таблетками глотать.
Конечно ляжь и лечись,сейчас загонишь себя!Никому это всё равно особо не нужно.Софию с год и восемь!
Marinoch,с днём рождения!Хорошо отпраздновали!
Ой, спасибо, я даже и забыла что у нас датка сегодня)))))))
Old 13.03.2011, 13:03
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
На улице погодка клевая, скоро гулять всем семейством пойдем, Костя на санках кататься будет. А то мне с Костей не удобно с санками гуять, а с мужем в самый раз.
Ура! Пусть так и дальше будет
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надя,ну как ваши зубики?Темпа прошла?

Я сегодня с подругами ночевала,вчерась гуляли ,потом у меня выпивали ,а Мишка у папы до вечера.Вот сижу,думаю,чем бы еще заняться до вечера
Вчера 37,1 вечером была, утром вроде нормально. Заснул правдо вчера в пол первого все не как не мог нагуляться....
С отдыхом тебя, молодец что с девчонками отдохнула и не ищи ты себе роботу, нужно расслабится и балдеть до вечера
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Я совсем расклеилась, со вчерашнего дня с темпой хожу, вроде не прям такая высокая,но выбивает из колеи(((((
Доча так же, не хуже не лучше(((
Насчёт того чтоб мужу сказать чтоб с мамой своей поговорил, это у нас не прокатит, свекровь послушает и сделает как ей хочется, он Софией почти не занимается когда она у них. её сестра,мужа тётя, больше играется, и лучше, София её больше любит, а свекруха так- покормит, помыть, и то нормально сделать не может(((( а ещё обидно то что я с темпой кашлем и соплями всё делаю, и убираю и готовлю и с ребёнком сижу, а муж особо и не проявляет инициативу помочь. наверное зря я напрягаюсь, надо лечь и валяться(((
Катюш, с хорошим снов вас!!!!!!
Инок, как Верочка, прошли ваши болячки, ну то что ожог у вас был?
Так! Бегом в кровать не че с квартирой не станется, нужно отлеживаться!

я опять сегодня больная проснулась не вылечилась как полагается, только полегчало, сразу подскочила уборки делать с детем гулять, а теперь опять колбасить начало
Причем температуры нет, вообще 36,1 а плохо так капец, мышцы болят, затылок болит, слабость ужасная.........
ЯДАН вне форума  
Old 13.03.2011, 15:27
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Надя,Альфочка поправляйтесь,девочки!

а я уже опять с подругой нагулялась,проехались по магазам,потом посидели покушали в кафешке ,только что приехала,еще поваляюсь пару часов и папаня Мишку привезет к 21 примерно

Мариночка с прошедшим Днем Рождения!

Молодцы,хорошо погуляли!
Lolly вне форума  
Old 13.03.2011, 19:29
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет еще раз.
А мы сегодня скатались к свекрове, оставили ей Костю на пару часиков, он как раз у нее поспал, а мы вкино с мужем сходили. Потом Кстя проснулся, потусили пару часов и домой поехали.Так хорошо день провели.
кАшачий вне форума  
Old 13.03.2011, 21:50
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, хорошо что день так удачно прошёл)))))))))) Что в кино смотрели??)))
А я в следствие последних событий вообще со свекровью боюсь теперь ребёнка оставлять(((((( Не хочу больше экспериментов.........
Old 13.03.2011, 22:08
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы смотрели Ларго Винч 2. Мы и первую часть смотрели, очень понравился фильм. И первая часть, и вторая.
А я со свекрухой не боюсь оставлять. Просто если на улице прохладно, то не разрешаю им гулять. Костя теплолюбивый, а она нет. Может просто заморозить ребенка. Один раз так уже погуляли.
кАшачий вне форума  
Old 13.03.2011, 22:36
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый
Девочки с отдыхом вас молодцы
Альфочка-мамочка, а че с свекровью не поговоришь, просто может слова подобрать правильно, что б без наездов было
А я разболелась, еще и гастрит разгулялся вообще капец
странная простуда......, температуры нет, а состояние ужасное........
ЯДАН вне форума  
Old 13.03.2011, 22:45
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну чего это вы разболелись, девочки?!
Надь, если желудок болит, может это рото-вирусная бяка у тебя? Ты главное малявку не зарази!
И вообще, не болейте, девочки!
Да, Милан, с хорошим отдыхом тебя! Отдыхать надо, проветриваться!
кАшачий вне форума  
Old 14.03.2011, 05:44
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!
да,Кать,спасибо!Я всего сутки одна была,без Мишки,а так много сделать успела(в плане отдыха),мне прям понравилось,надо такое практиковать хоть раз в месяц.
С хорошим вас походом,а я в кино последний раз была беременная

Тока вот ночью у Мишки начало нос закладывать ,а я еще сегодня хотела вечером к подруге на ДР сходить,там в кафеху на часа 2-3 всего.Теперь не знаю,пойду ли...буду смотреть на Мишкино самочувствие Ну и конечно не спала полночи,он ревел от соплей,дышать не мог,а я его таскала надеюсь темпы не будет и прочего

Надя,выздоравливай!Я,бывает,и без темпы лежу-встать не могу,а бывает с темпой ношусь,болезни разные бывают!
Lolly вне форума  
Old 14.03.2011, 07:45
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

утро доброе
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
с хорошим сном и с походом в кино

Инок своей физической формой надо заниматься, молодец ! главное не останавливаться
Marinoch с днем рождения!! хорошо погуляли
что подарили? хвастанись

Альфочка-мамочка лечись давай, а не с тряпкой по дому бегай вспомни, как муж у тебя недавно болел, так даже "кормили его с ложечки"

ЯДАН выздоравливай у меня в прошлом году был такой вирус - темпы нет, а голова и мышцы болели - ходить не могла, дня 3 наверно такое состояние было

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
С хорошим вас походом,а я в кино последний раз была беременная
и я беременная, на Аватар ходила
Мишутке сопли вылечить поскорее хорошо тебе, Милана, отдыхаешь сама, и о ре не беспокоишься - папа у него ответственный

у нас после обеда темпа за 0 переходит, одеваем весеннюю одежку
а я вчера ходила на тренировку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- упражнения для мышц лица - седня говорить тяжело но тренерша в 50 (паспорт показала) реально выглядит на 30! занимается сама лет5 я загорелась - тоже хочу
Инночка вне форума  
Old 14.03.2011, 08:23
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Инночка, На сколько я помню, Аватар был в ноябре-декабре 2009 года. А Боря у тебя в июле 2009 года родился. Что-то тут не то
кАшачий вне форума  
Old 14.03.2011, 08:40
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

КАТЮШ, зимой это точно))) но мне кажется, что Б))) а может и муж с Борей сидел... я со Славиком ходила...
Инночка вне форума  
Old 14.03.2011, 09:18
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Всем привет!
Лена,Инна,спасибо за поздравления
Муж подарил колечко золотое - мы вместе правда выбирали)) я хотела что-то памятное) мама с бабушкой сережки - желтое золото с белом, такие повседневные скромные,очень миленькие - осталось уши проколоть заново)
еще цветы, духи (2 подруги), а остальные - деньги) друзья не смогли определиться с подарком, хотели сноуборд,но кто-то в компании раскритиковал эту идею и к общему мнению так и не пришли... Родственники со стороны мужа тоже решили подарить денежкой и теперь у меня такая сумма набралась,что даже теряюсь,чтоб такого купить)) хочется памятного или крупного) муж поддерживает идею со сноубодом и экиперовкой,тем более сейчас очень хорошие предложения есть) еще обязательно с этих денег куплю домой растения)) кстати,меня ведь кто-то спрашивал,что я хочу и я думала,что на такой вопрос отвечу про домашний цветок и забыла! но вот как раз куплю растений и каких-нибудь красивых горшков))
Marinoch вне форума  
Закрытая тема