![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вчера на юбилей ходили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТАААААААААААААААК отдохнули.. Я наплясалась просто до потери пульса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может, кому пригодится... нашла на каком-то сайте.. думала почему то, что тыквенный сок немного крепит
![]() ![]() Продукты и стул ребенка СОКИ Яблочный сок - слабит, Грушевый сок - слабит,Натуральный морковный напиток - крепит, Яблочно-виноградный сок - слабит, Тыквенно-яблочный напиток - регулирует, Яблочно-шиповниковый напиток - слабит, Сливовый напиток - слабит, Персиковый напиток - слабит, Банановый напиток - регулирует, Абрикосовый напиток - регулирует, Персиково-ананасовый напиток - слабит, Мультивитаминный сок - слабит, Яблочно-морковный сок - регулирует,Сок из яблок, персиков и абрикос - слабит ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ морковь - крепит, морковь с картофелем - крепит, Пюре из тыквы - регулирует, Тыква с картофелем - регулирует,Цветная капуста картофелем - регулирует,Цукини с картофелем - регулирует, Шпинат с картофелем и сливками - слабит ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ Яблоки - слабит, Груши - слабит, Груши с яблоками - слабит, Яблоки с морковью - крепит, Сливы - слабит, Тыква с яблоками - регулирует, Черника с яблоками - регулирует, Персики - слабит,Персики с бананами - регулирует, Абрикосы - отлично слабит, Абрикосы с бананами - регулирует, Бананы - крепит, Яблоки с бананами - регулирует, Лесные ягоды с яблоками - регулирует, Малина и черника с яблоками - регулирует, Шиповник с яблоками - слабит |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
мы чудесно проспали с 11 и до 7 утра.ночью просыпалась, соску воткнула и спать обратно ![]() Цитата:
а спать вместе не айс для мамы.никакого сна блин... Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой, спасибки,танцовщица!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
смотрю все прикорм дают...только в меня тапками кидались))) мы щас кушаем собственного приготовления сегодня 3-й день пюре из кабачков...завтра введу капусту цветную...из баночек попробовала-фу какая гадость(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за комплименты...но эт меня просто проперло ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ...аааааа...тоже на диско хатюююююююю)))))) А мы сегодня как-то не ахти спали - вместо одного обычного (привычного) вставания в 4 часа,мы вставали в 2 и 6 утра...я даж как-то не выспалась малость ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Крис. мне б так вставать...а вы на ИВ и встаёте? я думала на ИВ детки спят всю ночь.. ![]() Оль, а ты что даёшь Ритульке? сама готовишь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ань, я даю цветную капусту и кабачок. Готовлю сама, разбавляю их смесью готовой немного. Даю яблочное пюре, немного морковное, чернослив (ложечку, если покакать не может). Фруктовые пюре покупаю, овощные сама. Даю еще разбавленный водой яблочный сок, тыквенный сок, чай с ромашкой, мятный, шиповник. Чай покупаю "Бабушкино лукошко", пюре тоже и еще Гербер беру. вроде все
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик усем))))
Оль спасибо за информацию, очень познавательно, нам пригодится. Кристин, ну ты вообще умничка, такую красоту делаешь!!!! И Катюша молодец!!! Классные бусики)))) Наташ, выздоравливай!!! Может какой мазью руку помазать. В свое время, если я не ошибаюсь в назнавии, мне долобене мазь помогла. Ирин даже не знаю как вам в кроватку перейти. У нас такой проблемы нет. Я кормлю Владьку, потом он играется, а когда устает и начинает глаза тереть я его беру на руки. Усыпает только в положении столбиком, грудь больше не даю, как уснул перекладываю в кроватку, стараюсь на бочок, так он лучше спит. А мы по вашему совету сходили на УЗИ. Все у нас в порядке. Посмотрели сердечко, голову, животик и ножки. В заключении никаких цифр просто отметка о том что все соответствует возрасту ребенка |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |