Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 22:38
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасти здрасти!
Совсем нет времени с вами пообщаться. Забегалась в институт. Слава богу все закончилось. Теперь в июне очередная сессия. Муж во вторник на работу выходит. Женька совсем перестал лежать, признает только руки!!!!!!!!! Жуть!!!!!!!!!!!!!!
Юль, мы тоже никак не признаем бутылку и смесь! Пыталась напоить два раза бесполезно! Пойду вот опять к врачихе взвешиваться. Посмотри сколько он наел за эти дни! Зато сегодня дала яблочко полизать. Так он вципился аж не оторвать. Когда убрала, стал плакать. Может уже пора вводить прикорм?
Сегодня тоже с мужем побрехали. Он видители устал, и находясь в отпуске не отдохнул!!! Зато я не устала, как он говорит, где ты устала, что делала!!! Вот уроды мужики!!!!
Вообщем мы сосем сиську, незнаю хватает ли ему молока или нет. Ночью часто просыпаемся и пока сиську не дашь не успокоится. А так повисит и засыпает на часок потом опять. Ох тяжко, всю ночь прерваннй сон. Надо вот как-то отучать от ночного кормления. Только как? Поэтому мы спим вместе. И в кроватке с рождения так и не спали ни разу. Понимаю что это не правильно, но незнаю как перестроиться. У каждого должно быть свое место.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 12.03.2011, 23:10
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Уххх, перечилата.
Галь, сына у тебя мужиииик!
Кристин, коврик клёвый. Да, сочетание умелых рук и хорошей машинки бесценно в наши дни!
Ксюша (Карлыгашка), фотки отпад просто!!!
Юль, ну племянница и выдала.
Свет - доча улыбчивая такая, прям щёчки румяные...красотень!
Оля с прививкой вас.
Аня, Вика такая красавица, прям загляденье!
хм...хотя сколько наших девчонок рассмартиваю все лапотульки такие
Наташ, с удачными покупками! А бусы я без схемы делала, брала деревянные бусины и обвязывала их кругом. Нитки - ирис, крючок №1, набирала 5 воздушных, потом как объяснить не знаю по-умному(колечком соединяла и провязывала его). Всё столбиками с накидом, до половины бусины расширяла в каждой 3-ей петле ципочки, потом так же сужала. Ну сужение/расширение зависит от резмера бусин. Как-то так....абсолютно не профессионально.
Катерина К. вне форума  
Old 12.03.2011, 23:44
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет...
Катюш,спасибо)) Бусы суууперррррррррррр!!!
Натуль, ходи аккуратнее)) ..скорейшего выздоровления)

А у нас пока что такой слинг - самодельный из шарфа)))) :
Кристина20 вне форума  
Old 12.03.2011, 23:54
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще я вот такую игольницу сделала - ток зелененькую))):

..что то проперло меня на рукоделие последнее время
я еще хочу тюльпаны из ткани сшить...и делаю коробку для ниток...а еще ж платье себе в задумках, и Полинке платьица и одёжа
Кристина20 вне форума  
Old 13.03.2011, 05:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а нас пригласили друзья к себе в частный дом на шашлыки))) думала сперва не ехать...а потом решила что хоть развеюсь

привет! Ань вроде как с 4-х месяцев
конечно, конечно!!!!!!!!!!!!!!! развеяться оч даже надо
Про рюкзак. Да, с 4-х месяцев. Тут дело в том, чтоб ребенок головку хорошо держал. я купила рюкзак, примерно как у Юли. Я тоже думала, что сидит там. Написала на сайт, где покупала, они мне объяснили, что там и не сидит, и не висит, и что смело с 4-х мес используйте!!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 13.03.2011, 05:06
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение

я еще хочу тюльпаны из ткани сшить...и делаю коробку для ниток...а еще ж платье себе в задумках, и Полинке платьица и одёжа
ну ты ващеееееееееее рукодельница
Old 13.03.2011, 05:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вчера на юбилей ходили
ТАААААААААААААААК отдохнули.. Я наплясалась просто до потери пульса Развеялась Утром правда встать не могла от принятой дозы шампанского и мартини хорошо бабуля малую забрала и я поспала до 11 часов..
Old 13.03.2011, 05:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Может, кому пригодится... нашла на каком-то сайте.. думала почему то, что тыквенный сок немного крепит

Продукты и стул ребенка
СОКИ
Яблочный сок - слабит, Грушевый сок - слабит,Натуральный морковный напиток - крепит, Яблочно-виноградный сок - слабит, Тыквенно-яблочный напиток - регулирует, Яблочно-шиповниковый напиток - слабит, Сливовый напиток - слабит, Персиковый напиток - слабит, Банановый напиток - регулирует, Абрикосовый напиток - регулирует, Персиково-ананасовый напиток - слабит, Мультивитаминный сок - слабит, Яблочно-морковный сок - регулирует,Сок из яблок, персиков и абрикос - слабит
ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ
морковь - крепит, морковь с картофелем - крепит, Пюре из тыквы - регулирует, Тыква с картофелем - регулирует,Цветная капуста картофелем - регулирует,Цукини с картофелем - регулирует, Шпинат с картофелем и сливками - слабит
ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ
Яблоки - слабит, Груши - слабит, Груши с яблоками - слабит, Яблоки с морковью - крепит, Сливы - слабит, Тыква с яблоками - регулирует, Черника с яблоками - регулирует, Персики - слабит,Персики с бананами - регулирует, Абрикосы - отлично слабит, Абрикосы с бананами - регулирует, Бананы - крепит, Яблоки с бананами - регулирует, Лесные ягоды с яблоками - регулирует, Малина и черника с яблоками - регулирует, Шиповник с яблоками - слабит
Old 13.03.2011, 08:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
мы чудесно проспали с 11 и до 7 утра.ночью просыпалась, соску воткнула и спать обратно
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Здрасти здрасти!
Совсем нет времени с вами пообщаться. Забегалась в институт. Слава богу все закончилось. Теперь в июне очередная сессия. Муж во вторник на работу выходит. Женька совсем перестал лежать, признает только руки!!!!!!!!! Жуть!!!!!!!!!!!!!!
Юль, мы тоже никак не признаем бутылку и смесь! Пыталась напоить два раза бесполезно! Пойду вот опять к врачихе взвешиваться. Посмотри сколько он наел за эти дни! Зато сегодня дала яблочко полизать. Так он вципился аж не оторвать. Когда убрала, стал плакать. Может уже пора вводить прикорм?
Сегодня тоже с мужем побрехали. Он видители устал, и находясь в отпуске не отдохнул!!! Зато я не устала, как он говорит, где ты устала, что делала!!! Вот уроды мужики!!!!
Вообщем мы сосем сиську, незнаю хватает ли ему молока или нет. Ночью часто просыпаемся и пока сиську не дашь не успокоится. А так повисит и засыпает на часок потом опять. Ох тяжко, всю ночь прерваннй сон. Надо вот как-то отучать от ночного кормления. Только как? Поэтому мы спим вместе. И в кроватке с рождения так и не спали ни разу. Понимаю что это не правильно, но незнаю как перестроиться. У каждого должно быть свое место.
молодцом!
а спать вместе не айс для мамы.никакого сна блин...
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Уххх, перечилата.

Наташ, с удачными покупками! А бусы я без схемы делала, брала деревянные бусины и обвязывала их кругом. Нитки - ирис, крючок №1, набирала 5 воздушных, потом как объяснить не знаю по-умному(колечком соединяла и провязывала его). Всё столбиками с накидом, до половины бусины расширяла в каждой 3-ей петле ципочки, потом так же сужала. Ну сужение/расширение зависит от резмера бусин. Как-то так....абсолютно не профессионально.
спасибо! я поняла,Как вязать
Цитата:
всем привет...
Катюш,спасибо)) Бусы суууперррррррррррр!!!
Натуль, ходи аккуратнее)) ..скорейшего выздоровления)

А у нас пока что такой слинг - самодельный из шарфа)))) :
классный шарфик и широкий такой.
Цитата:

ну, ты вообще.мастерица
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Может, кому пригодится... нашла на каком-то сайте.. думала почему то, что тыквенный сок немного крепит
ой, спасибки,танцовщица!!!
MENAMI вне форума  
Old 13.03.2011, 08:30
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
смотрю все прикорм дают...только в меня тапками кидались))) мы щас кушаем собственного приготовления сегодня 3-й день пюре из кабачков...завтра введу капусту цветную...из баночек попробовала-фу какая гадость((((
Люблю детей вне форума  
Old 13.03.2011, 08:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет!
смотрю все прикорм дают...только в меня тапками кидались))) мы щас кушаем собственного приготовления сегодня 3-й день пюре из кабачков...завтра введу капусту цветную...из баночек попробовала-фу какая гадость((((
Ань, да кто ж против то просто разумно надо а то и морковка и картошка и лук вдобавок.. я б не рискнула
Old 13.03.2011, 09:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, Наташ, когда так спит вообще счастье всегда б так
Old 13.03.2011, 09:08
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за комплименты...но эт меня просто проперло скоро шиза моя,наверное,закончится

Цитата:
Ань, да кто ж против то просто разумно надо а то и морковка и картошка и лук вдобавок.. я б не рискнула
Кстати, мама мне тоже рассказывала, что раньше, когда я маленькая была, тоже месяцев с 3-4 детям вводили сначала желток,сок,а потом и такое суп-пюре - морковь,картошка,лук... ...представляете,как все изменилось

...аааааа...тоже на диско хатюююююююю))))))

А мы сегодня как-то не ахти спали - вместо одного обычного (привычного) вставания в 4 часа,мы вставали в 2 и 6 утра...я даж как-то не выспалась малость
Кристина20 вне форума  
Old 13.03.2011, 09:38
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего, покакунькали мы тогда чудесно и поспали суперски)))

Цитата:
Всем привет!
Спасибо за комплименты...но эт меня просто проперло скоро шиза моя,наверное,закончится

Кстати, мама мне тоже рассказывала, что раньше, когда я маленькая была, тоже месяцев с 3-4 детям вводили сначала желток,сок,а потом и такое суп-пюре - морковь,картошка,лук... ...представляете,как все изменилось

...аааааа...тоже на диско хатюююююююю))))))

А мы сегодня как-то не ахти спали - вместо одного обычного (привычного) вставания в 4 часа,мы вставали в 2 и 6 утра...я даж как-то не выспалась малость
во-во. и все выросли то во какие классные)))) про желток мне конечно все говорят. что как минимум с 6-7 месяцев куринный, так как он аллерген большой очень. а вот перепелинные яйца можно хоть сейчас)
Крис. мне б так вставать...а вы на ИВ и встаёте? я думала на ИВ детки спят всю ночь..

Оль, а ты что даёшь Ритульке? сама готовишь?
Люблю детей вне форума  
Old 13.03.2011, 09:44
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Крис. мне б так вставать...а вы на ИВ и встаёте? я думала на ИВ детки спят всю ночь..
мы на ИВ, но встаем в 4-5 ночи один раз все равно...кушает или просто водичку пьет и спит дальше сразу...спим с 22 до 9
Кристина20 вне форума  
Old 13.03.2011, 10:25
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы на ИВ, но встаем в 4-5 ночи один раз все равно...кушает или просто водичку пьет и спит дальше сразу...спим с 22 до 9
класс...с 22 до 9...мне б так.....мы в 8-9 ложимся и в 5, максимум в 6 встаём
Люблю детей вне форума  
Old 13.03.2011, 10:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ань, я даю цветную капусту и кабачок. Готовлю сама, разбавляю их смесью готовой немного. Даю яблочное пюре, немного морковное, чернослив (ложечку, если покакать не может). Фруктовые пюре покупаю, овощные сама. Даю еще разбавленный водой яблочный сок, тыквенный сок, чай с ромашкой, мятный, шиповник. Чай покупаю "Бабушкино лукошко", пюре тоже и еще Гербер беру. вроде все
Old 13.03.2011, 10:33
Katerinka11
Гость

Приветик усем))))
Оль спасибо за информацию, очень познавательно, нам пригодится.
Кристин, ну ты вообще умничка, такую красоту делаешь!!!! И Катюша молодец!!! Классные бусики))))
Наташ, выздоравливай!!! Может какой мазью руку помазать. В свое время, если я не ошибаюсь в назнавии, мне долобене мазь помогла.
Ирин даже не знаю как вам в кроватку перейти. У нас такой проблемы нет. Я кормлю Владьку, потом он играется, а когда устает и начинает глаза тереть я его беру на руки. Усыпает только в положении столбиком, грудь больше не даю, как уснул перекладываю в кроватку, стараюсь на бочок, так он лучше спит.
А мы по вашему совету сходили на УЗИ. Все у нас в порядке. Посмотрели сердечко, голову, животик и ножки. В заключении никаких цифр просто отметка о том что все соответствует возрасту ребенка

Old 13.03.2011, 10:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
класс...с 22 до 9...мне б так.....мы в 8-9 ложимся и в 5, максимум в 6 встаём
мы ночью не кушаем, ложится в 21 и до 7-7.30. может проснуться, я ей сок или чай дам и дальше спать ТТТ ТТТ ТТТ
Old 13.03.2011, 10:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Приветик усем))))
Оль спасибо за информацию, очень познавательно, нам пригодится.
Кристин, ну ты вообще умничка, такую красоту делаешь!!!! И Катюша молодец!!! Классные бусики))))
Наташ, выздоравливай!!! Может какой мазью руку помазать. В свое время, если я не ошибаюсь в назнавии, мне долобене мазь помогла.
Ирин даже не знаю как вам в кроватку перейти. У нас такой проблемы нет. Я кормлю Владьку, потом он играется, а когда устает и начинает глаза тереть я его беру на руки. Усыпает только в положении столбиком, грудь больше не даю, как уснул перекладываю в кроватку, стараюсь на бочок, так он лучше спит.
А мы по вашему совету сходили на УЗИ. Все у нас в порядке. Посмотрели сердечко, голову, животик и ножки. В заключении никаких цифр просто отметка о том что все соответствует возрасту ребенка
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и отлично, что всё хорошо у вас
Закрытая тема