![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Устишку, Асмик, Алешку, Никитку с полугодием!!! ![]() Федя утром лег поспать, пока родители завтракали... Э, наоборот. Родители завтракали, пока Федя спал. Потом я говорю мужу, иди, глянь, а то по идее уже должен проснуться. Заходит в комнату, а Федька уже попой и ногами на диване, а передней частью тела висит и руками на комодике маленьком рядом с диваном уже вовсю шурудит. Перевернул мамин стакан с водой, хорошо, не разбил, все на полу валяется... )))))) Маленький шкода растет. Причем, он обычно просыпается, и если рядом никого нет, орать начинает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя тоже уже начинает всюду лазить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девчата! опять в новую болталку переехали! когда вы все успеваете? моя дэушка как будто ревнует меня к ноутбуку - могу посидеть в интернете только когда она спит ))
как у вас дела? ![]() ![]() ![]() всех именинников с полугодовасием!!! ![]() ![]() ![]() сейчас откушала кабачка с капусткой, повернулась на бочок и спит )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Позвонили в больницу, сказали привозить, ждем папу моего и поедем. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Эх, еще из под одеяла не выбрался, а уже играть. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Били в больнице, осмотрела нас педиатр, сказала это могут быть и зубы. так как они хорошо прорезываются, а может и горло, так как оно розоватое..в общем наблюдать, завтра врача вызвать, назначили капать интерферон, фенистил, десна смазывать отваром коры дуба.
Спасибо за пожелания!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а вы стали реже голопопить? я стараюсь Маньку после каждой смены штанов на 15-20 минут с голым жопом оставлять
![]() да, конечно, ползает, вертится, писает везде (может и покакать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!
Мишутка ещё хуже,носик еле дышит,плохо спал ночью,и соплей так много,в носоглотку залезли,он пытается их оттуда отхаркивать,не получается,и такой звук как будто он охрип,я так перепугалась ночью,ну вроде голос нормальный,кашляет конечно всё равно,Данилка тоже кашляет.Настроения ноль,у самой тоже состояние не очень. Солнце,Алиночка пусть скорее поправляется. |
![]() |