Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 10:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Девчонки, кто живет в Москве! Хелп!!!!

Хочу купить Машеньке подарок, чтоб память осталась о детстве, набор для слепков ручек и ножек. У нас тут нету, у родителей тоже нету!!!!! Папа поедет через Москву к нам во вторник, может подскажете где можно это чудо найти недалеко от площади трех вокзалов, ну или хотя бы маршрут напишите поподробнее, а то папа Москву не знает!!!! Ну так хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от площади трех вокзалов даже не знаю
я видела в инете или в Дочках-сыночках (это окраина Москвы, Гольяново) наверняка есть еще где-то
просто мы не доезжали
freken вне форума  
Old 13.03.2011, 10:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ааа ты вон про что
я пропустила чего-то сообщенку твою)) сорри
дык это ж когда обоим родителям нет 30 лет
а мне 27
а мужу 33
так что мы в пролете ))
там 14 с чем-то просто за второго ребенка, но мне типа с работы их должны выплатить
ух,блина,жалко
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Вот пока у детей обход, сейчас сном и займусь

Нют, на крайняк поменяемся
махнем не глядя
Цитата:
я больше ни за кем не пойду
нееее
пас
да че то я сама не ожидала такого фарша...лучше махнуться )))
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2011, 10:18
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оксаныч, всем привет передает
зашивается
говорит все дела-дела
в основном делает домашние дела, когда Эдик спит
времени к нам выползти пока нет
ну думаю, чичас попривыкнет и выскочит )) расскажет нам, как она такого богатыря свету явила )))))
freken вне форума  
Old 13.03.2011, 10:34
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем доброе утро!!Ну воть никто не родил.... как всегда тишина!!! У меня опять чуть чуть гадости этой вышло...но толку нуль...сижу чувствую ся хорошо..да и вообще с таким самочувствием можно и еще походить!!!Пойду завтракать...
Цитата:
Машеньке сегодня исполнилось 2 месяца!!!!!!! С Днем рождения, моя звездочка!!!!!
Поздравляю Вас......
Цитата:
Оксаныч, всем привет передает
зашивается
говорит все дела-дела
в основном делает домашние дела, когда Эдик спит
времени к нам выползти пока нет
ну думаю, чичас попривыкнет и выскочит )) расскажет нам, как она такого богатыря свету явила )))))
И ей приветище...да да пусть вылезает и рассказывает
Mashik вне форума  
Old 13.03.2011, 10:35
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
от площади трех вокзалов даже не знаю
я видела в инете или в Дочках-сыночках (это окраина Москвы, Гольяново) наверняка есть еще где-то
просто мы не доезжали
Ну не везет мне с инет магазинами.... Не присылают, что я заказываю.... Вот бандаж дородовый до сих пор жду.... Обещали в декабре..
Dizana вне форума  
Old 13.03.2011, 10:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Май, ну и чего ты сидишь-то, я не пойму никак? где уже "я поехала рожать!"
или "ой-ой рожаю!"
freken вне форума  
Old 13.03.2011, 10:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть, а он кроме трех вокзалов где будет еще в Москве?
можно посмотреть же ближайшие магазы какие-нить детские
freken вне форума  
Old 13.03.2011, 10:49
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Насть, а он кроме трех вокзалов где будет еще в Москве?
можно посмотреть же ближайшие магазы какие-нить детские
У него будет часа четыре, но надо знать куда идти.... Хорошо, когда знаешь где искать. Ему с Ярославского надо на Казанский будет перейти, так что хоть направление подскажите.

Нашла подгузники Меррис в Оренбурге 88шт. - 1700р не фигово цены отличаются...
Dizana вне форума  
Old 13.03.2011, 10:50
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
У него будет часа четыре, но надо знать куда идти.... Хорошо, когда знаешь где искать. Ему с Ярославского надо на Казанский будет перейти, так что хоть направление подскажите.

Нашла подгузники Меррис в Оренбурге 88шт. - 1700р не фигово цены отличаются...
Привет!

там на площади трех вокзалов есть универмаг Московский...думаю может там посмотреть
НатаФФка вне форума  
Old 13.03.2011, 10:52
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Май, ну и чего ты сидишь-то, я не пойму никак? где уже "я поехала рожать!"
или "ой-ой рожаю!"
сижу...??не знаю..завтра в РД на узи и на кресло...а там посмотрим что скажут...вот завтра и жду!!
Mashik вне форума  
Old 13.03.2011, 10:53
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки доброе утро!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Машеньке сегодня исполнилось 2 месяца!!!!!!! С Днем рождения, моя звездочка!!!!!
Машеньку поздравляю с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!

вчера живот напрягался под вечер,неужто раскочегариваемся?????
с болью,правда ребенок с бока на бок перекатывался, может болело потому...
муж сегодня мочу на белок повез, страшновато!
а так ничего нового....
Морковка вне форума  
Old 13.03.2011, 10:55
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
сижу...??не знаю..завтра в РД на узи и на кресло...а там посмотрим что скажут...вот завтра и жду!!
Привет!!!
Давай давай Маюш.....рожай уже.....а там глядишь и я надумаю
правда меня Г смотрела в пятницу ....сказала неделю точно еще ходить....шейка воообще не готова.... а я так расстроилась
сказала в пятницу опять смотреть будем может я и надумаю
НатаФФка вне форума  
Old 13.03.2011, 11:08
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Привет!!!
Давай давай Маюш.....рожай уже.....а там глядишь и я надумаю
правда меня Г смотрела в пятницу ....сказала неделю точно еще ходить....шейка воообще не готова.... а я так расстроилась
сказала в пятницу опять смотреть будем может я и надумаю
привет!!!
что то срок не пойму твой =)))
врач как считает?
Морковка вне форума  
Old 13.03.2011, 11:13
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет!!!
что то срок не пойму твой =)))
врач как считает?
Привет Катюш!!!
то есть не поймешь???
врач по М считает....

но вот у меня оказывается пузырь плоский.....говорит могу и переходить....
НатаФФка вне форума  
Old 13.03.2011, 11:21
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Привет Катюш!!!
то есть не поймешь???
врач по М считает....

но вот у меня оказывается пузырь плоский.....говорит могу и переходить....
мммм плоский-это как?
ну просто 2 линеечки-одна по узи,вторая по М!
Морковка вне форума  
Old 13.03.2011, 11:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

плоский - значит ребенок головой его зажал и воды сами не отойдут
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2011, 11:57
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
У меня с первой беременностью был плоский пузырь...в итоге переносила!!воть((хотя рожала по сроку!!
Mashik вне форума  
Old 13.03.2011, 11:59
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
У меня с первой беременностью был плоский пузырь...в итоге переносила!!воть((хотя рожала по сроку!!
вот вот....больше всего меня это и пугает
НатаФФка вне форума  
Old 13.03.2011, 12:02
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
вот вот....больше всего меня это и пугает
Просто смотри не перенашивай....прям 40 недель и добивайся чтоб клали и стимулировали...т.к я ровно в 40 пришла мне пробку отслоили..и в итоге все равно из-за плоского пузыря перенос (зеленые воды)доча наглаталась!!
Mashik вне форума  
Old 13.03.2011, 12:07
Mashik
Мама-чайник

Пойду погуляю с мужем и дочей....пока погода радует!!!))Чмоки всех!!!
Mashik вне форума  
Закрытая тема